Гость
Статьи
Мама парня лезет в …

Мама парня лезет в отношения

Встречались с парнем 2 года , он взял квартиру в ипотеку рядом со своими родителями хотя мы договаривались о том что он её купить дальше ибо ни чего в жизни не поменяется, но мама захотела так. Так как она тоже вложилась в первый взнос. Когда он сказал мне что купил там квартиру а это за городом, то сказал мне что я не буду работать, а буду заниматься тем что мне по душе, так как растрат будет меньше. Когда мы переехали его мама начинала у меня постоянно спрашивать по поводу работы, я сказала что сидеть дома конечно не смогу всю жизнь, поэтому по тихоньку присматриваюсь, прошло 4 месяца работу я так и не нашла да и желания особого теперь уж и нет, она каждый день звонила своему сыну и выносила ему мозг по поводу моей работы, и вот теперь выносит мозг мне мой мч, хотя раньше его это не волновало.... Я все понимаю что на нем все и ипотека и я, но уже просто нет ни какого желания куда то идти работать, потому что это будет так что она добилась своего. Он с ней каждый день переписывается, созванивается, как его отвязать от неё не знаю, мне кажется даже если переезжать хоть это и не возможно ближайшие года то она все равно будет доставать его а он через неё меня...

Аноним
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бедолажка

Гость

С маменькиным сынками очень сложно, а вернее невозможно. Но вы же не послушаете никого. Поэтому прийдется найти работу.

Гость

Свекрови все такие. Им нужно, чтобы ты работала на 3 работах, дома были чистота и порядок ( но и тут найдёт к чему придраться), чтобы рожала и работала, а когда родишь, что считает, что надо было делать аборт. Чтобы не просила шуб и морей у мужа. И чтобы на тебе ничего оформлено не было из имущества в браке. Ну это я о своей свекрови говорю)

Гость

Сначало надо отдать деньги родителям. Хотите чтоб было быстрее идите работать. Видимо мать на что и расчитывала при своём согласии.
Вам устроили Ваше гнёздышко, так имейте элементарно благодарность.
Или Вы Т-ва-рь не благодарная.
Лезет у Вашу жизнь? Да она воспитала Вашего мужа и содержит Вашу семью.
Вот свезло муженьку.. куда смотрел.. Маму не слушался! И-ди-от, останется без квартиры и обнищавшей мамой.

Гость

Ваш парень платит ипотеку за СВОЮ квартиру , вы должны его обслуживать ,то есть убирать ,готовить , и прочее, конечно же ублажать в постели, вас за это кормили ,но мама парня хочет , чтобы вы работали и были бесплатной уборщицей в доме , ведь сыну надо ипотеку выплачивать ,а ещё лучше для мамы парня если вы будете платить еду и коммуналку.
Кстати если что вас выставят с голой ..опой - вот на это всё вы должны работать!
Вы теряете,время и молодость на чужих людей , которые придумывают как вами управлять ,чтоб им было выгодно , не вам выгодно а им !

Гость

Очень хорошо понимаю его маму. Жена тунеядка - горе в семье

Гость
Гость

С маменькиным сынками очень сложно, а вернее невозможно. Но вы же не послушаете никого. Поэтому прийдется найти работу.

Да уж, не удается вам залезть на чужую шею. Его мама мешает вам это сделать. Ату ее!!!!!

Гость
Гость

Ваш парень платит ипотеку за СВОЮ квартиру , вы должны его обслуживать ,то есть убирать ,готовить , и прочее, конечно же ублажать в постели, вас за это кормили ,но мама парня хочет , чтобы вы работали и были бесплатной уборщицей в доме , ведь сыну надо ипотеку выплачивать ,а ещё лучше для мамы парня если вы будете платить еду и коммуналку.
Кстати если что вас выставят с голой ..опой - вот на это всё вы должны работать!
Вы теряете,время и молодость на чужих людей , которые придумывают как вами управлять ,чтоб им было выгодно , не вам выгодно а им !

Ещё одна тунеядка. Нажать кнопки на посудомойке и стиралке, закинуть продукты в мультиварку обойдется дешевле, чем такую содержать. А дети мужикам особо и не нужны. То то они после развода о детях чаще всего забывают.

Не благодарите
Гость

Сначало надо отдать деньги родителям. Хотите чтоб было быстрее идите работать. Видимо мать на что и расчитывала при своём согласии.
Вам устроили Ваше гнёздышко, так имейте элементарно благодарность.
Или Вы Т-ва-рь не благодарная.
Лезет у Вашу жизнь? Да она воспитала Вашего мужа и содержит Вашу семью.
Вот свезло муженьку.. куда смотрел.. Маму не слушался! И-ди-от, останется без квартиры и обнищавшей мамой.

Квартира на парне, какое гнёздышко устроила мать? Девочка с трусами вошла в них и выйдет. Если она будет работать сейчас, то = тянуть общий быт и общую ипотеку. Тогда пусть делает ей предложение. А то больно хитрые. Работать за чертой города =упахиваться и приезжать под ночь убитая. Зачем это девушке? Во благо чужого дома? Она в его доме как котёнок безправный, для положительных эмоций. С котёнка за корм не требуют.

Жизель

Если у вас с мужчиной отношения как семейные, то следует помнить, что у обоих есть обязанности. У вас нет ребенка, а у мужа видимо всё-таки не такая большая зарплата, чтобы вы могли сейчас сидеть дома. Обычно если отношения очень теплые, то не возникает мыслей, что мужчина может вас выгнать, становится неважно на кого записана квартира, это ваш дом и вы теперь вместе должны преодолевать все трудности. Мать считает, что вы ее сыну не поможете, а только будете сидеть на его шее. Такой участи я и своему сыну не пожелала бы. У матери есть свой дом, не думаю, что она захочет притендовать на что-то, просто время сейчас такое, что детям надо помогать даже тогда, когда они взрослые, поэтому помощь с первым взносом, это просто помощь с ее стороны. Вы могли бы пойти работать, чтобы зарабатывать на себя и свои нужды. Какие у вас отношения с вашим мужчиной? Вы чувствуете в них покой, надёжность, и будущее? А семейный бюджет бы как планировали: общим или раздельным?

Рулон Обоев

Обычная сожительница-времянка (девушка у парня сегодня одна, завтра другая) на птичьих правах еще чем-то и недовольна... вылетишь в два счёта. И поделом.

Гость
Гость

Ещё одна тунеядка. Нажать кнопки на посудомойке и стиралке, закинуть продукты в мультиварку обойдется дешевле, чем такую содержать. А дети мужикам особо и не нужны. То то они после развода о детях чаще всего забывают.

Так если всё так просто ,зачем парню девушка в доме ? Кнопки понажимал, и живи себе спокойно! Девушка может работать на свою ипотеку , быть свободной ,общаться с кем захочеться, путешествовать.....а не драить туалет , ублажать мужчинку и его мамашку, отчитываться перед ними , и иметь больше возможностей в жизни и карьере!

Гость
Гость

Так если всё так просто ,зачем парню девушка в доме ? Кнопки понажимал, и живи себе спокойно! Девушка может работать на свою ипотеку , быть свободной ,общаться с кем захочеться, путешествовать.....а не драить туалет , ублажать мужчинку и его мамашку, отчитываться перед ними , и иметь больше возможностей в жизни и карьере!

ОК! Кто мешает? Это же девушки как в штаны вцепятся, так всемером не оторвешь

Гость

Я тебе одео скажу, что мать слать куда падальше. Тебе нужно разговаривать с ним чтобы не опщялся либо вырывай трубку похорошему проси чтобы не звонила. Не раймет на матах. У меня на подоби такая ситуацыя 2детей от разных браков. С одним разошлась а второй бросил. А вот живу с третим. Вроди все хорошо. Он мне памагает по дому на руках носит все и доя меня и детей пакупает. Но он все возле меня даже жилеет. Но как та раз достал посреди ночи сосвоими телячими нежностями я этого не люблю когда тискают. Мне спать надо а ему секса. Я всю ночь не спала. Проспала доивечера а мне с утра ребенка кармить. Один в садике а второй со мной. Приходят родители внетрезвом сомтаяния. Гачили орать нервы трепать что я ребенка не накормила. Что я тварь простиьутка. Я на мать замухнулась. Отец гачил меня душить. Звоню ему он приходит. Ну тут ариходит с ментами. Ему сказали еще раз он тронит меня паедут в одел. Тут начили мама вотон худой ну и вкусы. Я их просто родителей *** паслаю. Мне отношения с моим парнем дороже а не слушать родителей. Я не собираюсь выслушивать патриархат этот весь. Онине родители а просто издивались над домной всю жизнь. Я пастаяно все делаю по дому они только воспрееимают меня как дом работницу а не как дочь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема