Разошлись и парнем. Долго встречались. Мне всегда казалось, что что-то не так. И вот сейчас, когда я все потеряла, я поняла, что сама упустила то, о чем всегда хотела : он очень заботливый, верный, хороший семьянин, все для меня делал,помогал по дому, лечил, жалел, ценил.. Отношения с его родителями были замечательные, с моими тоже. Просто сказка. Ну все! А мне всегда казалось, что что-то не то. Знаете, как сказка про золотую рыбку. И красивый город, мы о устраивали квартиру как хотели, мы копили на машину. У нас была собака, самая умная на свете. И работа рядом с домом с лояльным начальством. Но я всегда говорила, что скучаю по родителям.. Ныла.. Ныла. Потом все хорошо стало, я успокоилась. Но меня стало доставать чувство, что он меня не любит. (какая же я дура).. Я сходил к психологу. Тот ему помог определить свои настоящие желания, как я поняла. Муж говорил и про наши отношения тоже. Итог :мы расстались. Виню себя. Как начать жизнь заново? Я потеряла его. Сама. Своими руками. И от этого ещё больнее. Теперь он будет так же заботиться о другой, даже ещё лучше. А я сижу дома. Без любви. Без работы. Но я же так хотела к родным!! За что боролась.
Что имеем не храним
Потерявши плачем.
Счастье невозможно упустить
Не все чего вы сиюминутно хотите вам на самом деле нужно
Тривиально, но всему своё время
Так с парнем или с мужем.
Я ничего не поняла.
В начале темы был парень, теперь муж.
счастье потерять нельзя.
Как и удачу.
Мужик сам найдет женщину и " уговорит" быть сним. способов куча- везет на мальдивы, балует..цветы.. вкусняхи.. платья...На Ваш уровень.
так что, Не врите!!!!!!!!
Значит будет другое.
/rolleyes
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы это поняли. Значит есть шанс, что вы когда нибудь поумнеете.
Хорошо ныть уже, каждый день твои темы. Ты выбор сделала, все, успокойся уже. Тебе с ним было плохо, теперь опять плохо, но так всегда бывает первое время. И главное пока ты тут на форуме строчила, парень сам сделал выбор. Потому что ты бесхарактерная, сама не можешь ни на что решиться.
Извини за резкость, но я это именно так и вижу
Что то я не поняла. Из-за чего он ушел то? Объясните.Вернуть его не пробовали?
Что с собакой?
Главное, что вы это признали. Может сможете ещё его вернуть.