Даже борщ варить не умею, никогда с парнем не встречала, зачем следить за собой? Даже трусики перестала покупать в магазине, все равно парня нет чтобы перед ним походить. Да и сексатнебыло еще, а мне между прочим больше 30. Хочу мч с которым буду жить и трусы ему показывать, но ничего не получается. Вконакте нашла мч из Екатеринбурга, но я сама из Норильска, писала ему чтобы приехал, он сказал нет денег, я отослала ему и молчок. С тех пор соцсетям не верю.
Ходила в клуб, но стояла как палка, там девушки на шестах сексопыльные крутяться, а я что? Я не такая эластичная и молодая, сточла смотрела и думала зачем я здесь, все равно не умею танцевать и пошла к столику заказала пину колладу. Бармен попросил меня номер телефона и предложил встретиться, но я как на.зло с головы не помню свой номер, скпзала ему встретимся завтра в порту, он не пришел.
И так всегда не везет, как бы я ни старалась, враждебная рука судьбы мешает мне в моих поисках мч мечты. Я даже заграницей в Турции была в поисках того самого, но зашла в воду и вода попала в нос, глаза, я закпшляла вышла из воды как одурманенная, роостыла, в гостинице пролежала в депрессухе и улетела обратно. Что делать? Хоть на Давай поженимся подавай! А что? Пусть народ посмотрит на меня, кто нибудь да выбириет.
Ухаживать за собой надо для себя. Вы уже взрослая девушка, чтобы быть наивной и деньги отправлять кому попало. В каждом городе в контакте есть группа или группы, где можно написать пост о поиске друзей или половинки, в моем городе такая группа называется "Найдись Шахты". Туда я написала такой пост "Здравствуйте! Ищу друга с которым сможем обо всем говорить, вместе гулять, доверять друг другу. Возраст 22-26. Дружба для меня не пустой звук, поэтому друзей много у меня никогда не было. Для счастья мне достаточно дружить с одним хорошим человеком. Но на данный момент друзей у меня нет, у кого-то уже семья, кто-то переехал в другой город. Пожалуйста не отзывайтесь в комментариях, если вы не умеете дружить, хотите познакомиться с целью найти девушку, или друга для секса (доводилось иметь дело с разными людьми, поэтому приходится сразу говорить о таких вещах). По некоторым причинам я не могу ни с кем встречаться. Нет, не надо думать, что есть парень или я ***. Это не так! Если мы будем общаться, пожалуйста будьте открыты и честны со мной, это поможет нам лучше и быстрее узнать друг друга. Немного о себе: честна, открыта, дружелюбна, слушаю любую музыку, работаю, против потребительского отношения с любой стороны, поэтому хочу взаимного хорошего отношения и к себе. Я верю, что в интернете тоже можно встретить хороших друзей. Думаю в этой группе просто так не сидят, и многие, в глубине души, надеются найти родственную душу))) Внешность друга для меня не важна. Заранее благодарю за понимание!))) Девушка, 23 года."
Это было 1,5 года назад, и мне написало очень много людей тогда, самых разных, и даже всякие извращенцы из-за которых я написала подробный пост в надежде, что эта категория людей меня всё-таки обойдет стороной. Среди всех людей, написавших мне, я нашла несколько интересных и стала с ними общаться, подружились. Период был тяжёлый для меня, умерла моя мама, один из друзей купил мне лекарства, когда я заболела, относился с теплотой ко мне, и тут я стала понимать, что мне начинает нравиться этот человек. Позже я решила намекнуть ему об этом, и он поделился, что я ему тоже сразу понравилась. Теперь это мой муж! Жизнь удивительная штука. Мне долго не везло с отношениями и я была уже настроена на то, что лучше буду одна, чем с тем, кто не угоден сердцу, а получилось вот так.
Не опускайте руки, автор! Всё будет хорошо!
Артём, для начала надо имя сменить. В этом все твои неудачи
Артём, ты всегда будешь одна)
Угу и это пишет АРТЕМ. Парень что поделать, геям тяжко пару нацти а бракосочетаться в этой стране вообще запрещено вам :(.