Встречалась с парнем 2 с половиной года. Я от него ушла. Ничего серьезного, просто он мне перестал нравиться как человек, разлюбила. Он не может с этим смириться. Каждый день написыват и названивает(каждые 10 минут),возле дома караулит. Сегодня ходила с девочкой гулять, с которой раньше ездила в санаторий, давно не виделись. Мы с ней гуляли с 7 до 10 вечера, в итоге он меня выловил(город маленький), говорил "пошли отойдем, поговорим". И можно сказать я только с ней час погуляла, он постоянно ловил меня там. Когда домой шла он возле дома караулил. Не могу, уже не первый день. Что мне делать? Чувствую себя птицей в клетке, дышать спокойно не могу.
А по русски нельзя сказать «отвали» или Вы кокетничаете, что он караулит.
Парня жалко... Но ничего, не конец света, переживет. Что делать? Да увидьтесь и поговорите с ним как он хочет, пусть выскажется, получит ответы на все свои вопросы, все-таки когда любишь и человек так просто уходит просто потому что разлюбил вызывает миллион вопросов. И вы ему все объясните как есть. Ему нелегко сейчас. Звонки заблокируйте если не поймет, а на сообщения можно пассивно отвечать, чтобы потом по городу не бегал не искал. Вопрос интересует, не пожалеете ли вы что ушли, это он сейчас за вами бегает, вниманием заваливает, а не будете ли вы скучать, когда он отступит?
Парня жалко... Но ничего, не конец света, переживет. Что делать? Да увидьтесь и поговорите с ним как он хочет, пусть выскажется, получит ответы на все свои вопросы, все-таки когда любишь и человек так просто уходит просто потому что разлюбил вызывает миллион вопросов. И вы ему все объясните как есть. Ему нелегко сейчас. Звонки заблокируйте если не поймет, а на сообщения можно пассивно отвечать, чтобы потом по городу не бегал не искал. Вопрос интересует, не пожалеете ли вы что ушли, это он сейчас за вами бегает, вниманием заваливает, а не будете ли вы скучать, когда он отступит?
Не буду. Да я его уже и посылала, и что только не делала. От добрых слов к посыланию... А ему хоть бы что...
Меня бывший пол года преследовал🤦🏻♀️ Караулил возле дома, работы. К сожалению они не понимают слов отвали, не люблю и тд. Я игнорировала везде, телефон, соц.сети, просила родителей встречать у дома, друзья провожали.
Если не хотите с ним никаких отношений, обрываете все концы, не давайте никаких надежд, никаких контактов, даже на разговор
Полюбила... Разлюбила... Нажуя с такими кадаврами вообще в отношения вступать? Один, ну ладно два раза присунул и на мусор выкидывать.