Давно знакомы с парнем и родители тоже, но никогда близко не общались. Живет 7 лет в другом городе и приезжает каждый год на лето и Новый год.
В этом году начали общаться очень близко и уже на протяжении месяца видимся, смотрим фильмы и катаемся. Мне 19 ему 21, детская любовь наверное это была, но после того как он уехал я следила за его социальными сетями. Безумно хороший парень, который нравится мне очень долго)
Так вышло, что мы переспали в последний раз у него дома и конечно после этого я начала мечтать об отношениях не думая о разных городах. Прошло 5 дней с этого. Каждый день общаемся, пишет первый, видимся и просто разговариваем без каких то ласк и поцелуев. Той ночью завела разговор о том что было, сказал что отношений не хочет, хотя я и не говорила об этом ему. Сказал что ему в кайф общаться со мной и в кайф что мы можем ещё и совмещать это сексом. Сказал что у нас дружеские отношения. И если я не хочу спать с ним, то мы будем дальше продолжать общение без таких сексуальных моментов.
Конечно, я не хочу быть такой игрушкой для него. Но и хочу быть как можно ближе к нему, он говорит, что у меня влюблённость. Чувства невыносимые, очень переживаю, хочу поступать правильно и как хочется мне, следовать своим чувствам что ли.
Дайте совет, спасибо заранее
Вам решать, автор. Силком коня не затащить, если только плетью.
Какой совет тебе мы можем дать, если ты распутница и блудница? Только идти в церковь и каяться
Нифигашечки, дружеские отношения! Не разменивайте себя по мелочам, автор.
Таких любовей у Вас ещё 100 штук будет, не воспринимайте его всерьёз
Ты уде стала тако игрушкой как только ножки рпздвинула)))
Посоветую нетратить время на того, для кого ты просто секс и поболтать. И не путай хороший секс с любовью - это разные вещи.
Мне кажется тебе нужно подумать, достаточно ли тебе того, что он тебе предлагает. Только общение и иногда может секс... Сможешь ли ты быть с ним только друзьями. Если достаточно, и ты сможешь это принять, то оставь все как есть, плыви по течению. Общайтесь как друзья и т.д.
Если нет, то прекрати все общение. Перестань видеться и общаться. Если будет спрашивать, объясни свои чувства. Первое время будет тяжело, но потом забудется, чувства утихнут. Только так. Так ты сможешь со временем его забыть и переключится на других парней. Так ты не потратишь время в пустую на общение, которое ни к чему не приведет и тебе меньше будет больно.
Парень не по годам прошаренный! Молодчинка! Так и надо в эпоху шкурятин со шкурами взаимодействовать: общение и иногда секс (по дружбе), можно даже ребенка Алёше ее будующему заделать рога ему выростив.
Делай то, что хочешь и как чувствуешь, но в меру разумного. Конечно понятно твои чувства и желание быть с ним рядом, что ты даже забыла о расстоянии.
Можешь кайфовать дальше, а можешь оборвать все контакты. Девушки даже такой шанс упускать не хотят, когда испытывают большие чувства