Есть девушка, живем в разных городах, по ее словам забеременела от меня после первой ночи, скидывает тесты, присылает анализы и узи. Все как бы правда, но проверить не могу. Она все время говорит о деньгах, о том, что любит модную одежду, что ест в ресторанах, как ей плохо во время беременности, как давно она не была на отдыхе. Исходя из весего требует деньги на себя и ребенка, просит чтобы продал машину и влез в долги, так как хочет рожать только в Москве или Европе, Владивосток ее не устраивает, да и еще куча всего. О любви, семьи и отношениях разговоров нет. Как быть? Развод или нет?
А ты когда ее без презика ***, то говорил ей "а давай без резинки, а то я ж ничего в них не чувствую. Да ладно, я ж по тебе вижу, что у тебя нет ЗППП"????))))
А ты когда ее без презика ***, то говорил ей "а давай без резинки, а то я ж ничего в них не чувствую. Да ладно, я ж по тебе вижу, что у тебя нет ЗППП"????))))
А когда она с ним спала о чем думала? О розовых соплях и что чудо спасет от сперматозоидов? По моему парень ничего не должен, ровно как и девушка ему ничего. Они вообще никто друг другу.
Знаете, я еще по работе стала замечать, что мужики намного тупее баб. Ну вот реально тупые, как пни. Автор, разве стоит один трах - 18 лет платить алименты? Вам этот секс дорого вышел :).
Знаете, я еще по работе стала замечать, что мужики намного тупее баб. Ну вот реально тупые, как пни. Автор, разве стоит один трах - 18 лет платить алименты? Вам этот секс дорого вышел :).
Среди мужиков больше гениев, но и больше дураков (за это отвечает у-хромосома, у них больше шанс отклонения от «нормы»), а у женщин хх-хромосомы, потому в среднем у нас лучше показатели, но гении и дураки встречаются реже.
Ты в 2019 с девушкой в первую ночь спал без презерватива? Так ты тупой олень) Плати бабки теперь. ахахах Сэкономил 100 рэ на презиках? Дол""боеб