Встречались ,кстати я уже писала о итальянце,старше меня,мне 21,ему 51.НО известный обеспеченный человек,разведен,заботлив.Те кто сейчас кричать будет "оййй по расчету" идите мимо) Да я не дура, я его люблю и тоже поснимаю что будущее с этим человеком как минимум будет мне на пользу.Без корысти но и не без "греха").Ну поехали.Познакомились в тиндере.Я барбер мастер, работаю та барбер шопе.Деньги у меня товарищи свои как вы поняли есть.Сижу на сайте все дела, смотрю пишет мужчина , взрослый,типа меня можешь подстричь, я такая офкоз Мэн) ну понеслась) секс, рестораны,обещание чисто через Гугл транслейт)) потом он уехал в Италию и меня начало бомбить,типа " ты меня любишь?? А кто я тебе,могла нагрубить если не слышала ответ желаемый,ссорились часто и густо.Говорил что я как дочь, то что любит по своему, что в его возрасте уже не любят"Кароче бабы,дошло до того, что он меня везде забанил,страдала я чтобы вы понимали Ярко!)И писала что помру и туды сюды)) и вчера сидела сидела..думаю а напишу ка я ему на ватсап с другого номера.Гы)) Так вот, ответил )))))Говорит" я пытаюсь изо всех сил тебя забыть, ты для меня губительна,очень эмоциональная,меняется настроение по сто раз",и фразочка" ты знаешь что я тебя все ещё люблю"Люди я после этой фразы чуть не скопытилась от радости)) даже матери с отцом написала))ну и дальше он говорит я хотел бы встретиться но боюсь тебе больно сделать, я говорю та ладно тебе, я буду рада тебя увидеть, он сказал " мне очень нужна стрижка".Мой ответ ну вы поняли))) Я ж с дорогой душой))Так вот уже два дня ему ничего не пишу и он не пишет, я не знаю он прилетел в страну или нет, хожу на работу второй день при наряде, марафете, в красивых трусах а его нет((( Может уточнить типа когда он приедет?)но я навязываться не хочу,ну знаю что по Любе будет день когда психану,пойду на работу в наряде гопника и он прийдёт,это ж закон такой))Так что посоветуете, как его дальше все развивать?)
Сори за ошибки,после работы очень устала,уже не попадаю на клавиатуру))
Господь в носках! Что это хурлисслдмпосволомарлмчвжьмсапрп, ядонт андестенд зиз щит?
Вас прикольно читать. Но достоинства у вас нет.
Такое ощущение, будто зэковка простыню настрочила.
Автор, гламурно пишешь! Давай ещё!
Читать не хочется даже, ни один мужчина не захочет строить отношения с «мужланкой». Что это с вами такое автор? От вашего стиля изложения блевануть охота, не то что общаться.
Читать не хочется даже, ни один мужчина не захочет строить отношения с «мужланкой». Что это с вами такое автор? От вашего стиля изложения блевануть охота, не то что общаться.
Мне забавно было прочитать ваш комментарий) Вы действительно думаете что я с мужчиной так своим общаюсь?) Окей,поясню.На форуме много людей,разных!Я не хотела излагать суть своей проблемы в трагической Оде о любви ,как многие девчушки на сайте, я хотела разбавить это такими вот "фразочками",но это абсолютно не характеризует меня как личность, я самодостаточна во всех планах и могу позволить себе побаловаться и поиграть в роли разбойницы) а в жизни я совсем другой человек, и уж поверьте если со мной общается человек которого можно найти в Википедии,то давайте не будем судить о моем уровне интеллекта.
Автор, это Андриано Челентано? Угадала?
Рауль Бова? Это Он? Пи*пе*ц!!! Звезда в шоке!
Пьерфранческо Фавино? Ахринеть!
Ким России Стюарт? Картина маслом, я в экстазе.
Рикки Мемфис? Я *уею. 7
Алессандро Гассман? Если он, плачу, я ванильная.
Все, автор, я иссякла. Аминь.
А вот Андреано Челентано,прям за душу взяли,сижу читаю о нем биографию)) Умею я переключаться однако на мужчин)) шучу))Ребят спасибо за внимание моей теме,но я пока так и не поняла что делать.Скажу одно.Лежу,побаливает животик,скоро месячные,а значит я сейчас в очень рискованной ситуэйшен,в такие периоды припадки слез,смеха, грусти,радости,идиотизма и лучше пока ничего ему не писать, я ж говорю,чувствую приедет, я в спортивках,футболке,кррссах,гулькой на голове и с месячными."Здрасти")))))
Автор, а я вас понимаю. Очень хорошо. Но вы ж сами уже в теме, итальянцы - они такие, полагаться на них - как цыгана попросить чемодан посторожить.) С любовной стороны я их не знаю (к счастью), но дела с ними приходится вести, так вот, иногда хочется начать убивать. Но при этом я вас все равно очень хорошо понимаю! Итальянец, 51 год, влюбленный, роскошный - ma che bello, mamma mia, e una festa vera e propria!
В любом случае, искренне желаю, чтоб у вас все срослось!
Спрашиваете что делать? Накупить побольше красивых трусов и надевать каждый день до конца своих дней. Это первое.
Автор, вам в стендап нужно, срочно! ))
А мне нравится автор
Если у тебя есть деньги, то я не понимаю зачем тебе папик? Я бы имея деньги и молодость выбрала молодого, спортивного, перспективного.
Я не автор, но могу ответить по своему опыту: взрослые мужчины более мудрые, можно перенять опыт, они больше ценят, что мы (молодые и красивые) с ними, и чаще всего они уже нагулялись и готовы к созданию семьи. Зачастую они более обеспечены. Забота у сверстников и у взрослого поколения тоже отличается. У последних она «отеческая», как ха каменной стеной.
Я раньше выбирала мужчин постарше, но обычно разница в возрасте была не больше 10 лет. Могу понять, чем автора такой мужчина заинтересовал, у итальянцев ещё шикарная харизма
Я не автор, но могу ответить по своему опыту: взрослые мужчины более мудрые, можно перенять опыт, они больше ценят, что мы (молодые и красивые) с ними, и чаще всего они уже нагулялись и готовы к созданию семьи. Зачастую они более обеспечены. Забота у сверстников и у взрослого поколения тоже отличается. У последних она «отеческая», как ха каменной стеной.
Я раньше выбирала мужчин постарше, но обычно разница в возрасте была не больше 10 лет. Могу понять, чем автора такой мужчина заинтересовал, у итальянцев ещё шикарная харизма
Вы в точку!)
Что за белибердус? Очень странный стиль изложения. Таких людей, которые сразу обо всём и сами себя перебивают, мне очень сложно понять. Такое ощущение, будто горох сыпется, а смысл не успеваешь уловить.
Зачем раньше времени паниковать? Он осознает, что иностранец и намного старше. На работе он, конечно, поздоровается как друг дабы Вас не дискредитировать. После работы будет Вам всё. Иначе бы не летел . Вы молодая и веселая, только стоит поубавить безосновательные претензии и начать больше слушать и анализировать поступки. Это второе.
Зачем раньше времени паниковать? Он осознает, что иностранец и намного старше. На работе он, конечно, поздоровается как друг дабы Вас не дискредитировать. После работы будет Вам всё. Иначе бы не летел . Вы молодая и веселая, только стоит поубавить безосновательные претензии и начать больше слушать и анализировать поступки. Это второе.
Хорошо!) Спасибо большое,больше слушать ,меньше паниковать!)