Мы вместе 2 года. Парень уехал на заработки и вернётся только в октябре. Чувствую себя очень плохо... Слёзы постоянные и депрессия, всю ночь не сплю. Пью успокоительное, но не помогает. На днях запланирована поездка на море, но я не рада. Помогите. Как справиться с этим?
Забодали подобными туппыми темами, каждый день штук 20 такого нытья.
Вангую ты его дождешься вдоволь натрахавшись с другим но любя этого ведь ты же просто удовлетворяла себя а любишь ты только его потом прекрасная свадьба любящий муж дети и бац он все узнает вы разводитесь вы лично плачете каитесь и кусаете лотки а он ненавидит всех женщин конец !)
Вы ничего из себя не представляете настолько, что без парня жизни нет?
Автор, неужели жизнь у вас такая необременная, пустая и бессмысленная, что кроме как страдать по парню, больше в мозгах ничего нет? Займите себя чем нибудь, карьерой, помощью брошенным животным, учебой наконец... Или страдать легче всего?
Готова поспорить, что ваш парень о вас если и вспоминает, то раз в день.
Это же надо быть такой тупищей штанозависимой... Езжай к нему, на шею...
Вангую ты его дождешься вдоволь натрахавшись с другим но любя этого ведь ты же просто удовлетворяла себя а любишь ты только его потом прекрасная свадьба любящий муж дети и бац он все узнает вы разводитесь вы лично плачете каитесь и кусаете лотки а он ненавидит всех женщин конец !)
Это вы судите по своей девушке/жене? Очень жаль, что вы не умеете строить отношения. У нас в сексе и в отношениях всё прекрасно и смысла изменять мне нет.
Автор, неужели жизнь у вас такая необременная, пустая и бессмысленная, что кроме как страдать по парню, больше в мозгах ничего нет? Займите себя чем нибудь, карьерой, помощью брошенным животным, учебой наконец... Или страдать легче всего?
Готова поспорить, что ваш парень о вас если и вспоминает, то раз в день.
Я фотомодель. И дел у меня хватает. Но из-за депрессии мне очень тяжело. Я люблю своего мужчину и очень за него переживаю. До этого расставались на 1-2 недели и по возможности ездили вместе. В субботу уезжаю на море, попробую отвлечься. И снова за работу.
Сообщение было удалено
набирайся опыта. испробуй разные формы секса с разными людьми, научись качественно сосать, отработай идеальную технику отсоса до автоматизма и удиви его по приезду.