Гость
Статьи
Что нравится …

Что нравится современным мужчинам

Как вступить в близкие отношения, понимая, что сейчас всё и все ненадёжные, что это всё может быть «на разок» если до этого момента только муж был. Справки со всех не спросишь, в общем труба. Или …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Л.
Гость

то есть вы признаете, что вы велись на это многократно и продолжаете вестись, наступая постоянно на одни и те же грабли? не обижайтесь, но горбатого могила исправит. И никогда ни один мужчина ( современный, не религиозный фанатик) не будет долго держать возле себя половую тряпку. У вас этого мужчины нет, разумеется, потому что рядом со львом коза не уживется.

Переходы на личности опять же неумечтны,это единственное,что я тут могу признать.

огурец

Л если Вы женщина, снимаю перед Вами шляпу. Надеюсь в других темах нигде Вас не задену, потому как тут в основном троллю и угараю.
Вам бы местных женщин чему то научить. Хотя учатся только те, кто хочет учится.

Гость
огурец

Л если Вы женщина, снимаю перед Вами шляпу. Надеюсь в других темах нигде Вас не задену, потому как тут в основном троллю и угараю.

что и требовалось доказать, манипулятор вы наш!

Л.
огурец

Нет, я не готова брать на себя роль гуру. да и надо ли это делать, не знаю. Система уже не изменится, а выжить в ней "переученным" женщинам, боюсь,будет намного сложнее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эх, опять разводят честных форумчан. Был же муж, вы сами расписались в своей не благонадежности.

Гость
Гость

что и требовалось доказать, манипулятор вы наш!

вот не совсем. я как раз больше говорю правду, возможно в искаженном виде. но если девушка/женщина ведет себя адекватно, тогда рука не подымается как то её подколоть. что было уже в теме, где девушка с маленьким размером груди жаловалась на отсутствие к ней интереса со стороны парней. и это был настолько позитивный человек что ей в ответ хотелось давать только позитив.
также и тут. адекватные, разумные мысли можно только уважать. пусть не везде ты согласен. но это мнение человека, которое может отличаться от моего.
а к остальным, которые тут пишут: ***, бабло, бросай, беги и т.д., соответствующее отношение.

Гость
огурец

похвалил бабу с "правильным" поведением, готовая и на гарем, и на измены, лишь бы был "хороший мужик", отличная тактика дальше внушать женщинам позицию тряпки, умничка! настоящий мужик, свои бы одобрили) и даже боитесь мне ответить)

Гость
Гость

вот не совсем. я как раз больше говорю правду, возможно в искаженном виде. но если девушка/женщина ведет себя адекватно, тогда рука не подымается как то её подколоть. что было уже в теме, где девушка с маленьким размером груди жаловалась на отсутствие к ней интереса со стороны парней. и это был настолько позитивный человек что ей в ответ хотелось давать только позитив.
также и тут. адекватные, разумные мысли можно только уважать. пусть не везде ты согласен. но это мнение человека, которое может отличаться от моего.
а к остальным, которые тут пишут: ***, бабло, бросай, беги и т.д., соответствующее отношение.

вы очень боитесь женщин, скорее всего у вас нет постоянной подруги, так как в отношениях для вас главное доминировать. Будьте гибче.

Л.
Гость

Ну а что Вы посоветуете Автору по ее вопросу? Она,вроде, адекватно и позитивно настроена. Действительно как и что актуально в современном мире? Я вот и не знаю,что и как сейчас надо делать. У меня все это было давно, а сейчас все уже по-лругому настолько,что кажется будто за последние 15-20 лет мы просто в другой мир переехали. Я тоже столько девочек знаю, и хорошие, не феминизированные,скромные, все при них, а отношений нет. ну не идет , и та же проблема - где, как и что.

Л.
Гость

вы очень боитесь женщин, скорее всего у вас нет постоянной подруги, так как в отношениях для вас главное доминировать. Будьте гибче.

У Вас,видимо на любую точку зрения,которая не совпадает с Вашей один ответ: "у тебя нет постоянного друга-подруги". вы такзациклены на этом вопросе,что все этим объясняете?

Л.
Гость

похвалил бабу с "правильным" поведением, готовая и на гарем, и на измены, лишь бы был "хороший мужик", отличная тактика дальше внушать женщинам позицию тряпки, умничка! настоящий мужик, свои бы одобрили) и даже боитесь мне ответить)

Вот Вы сейчас незнакомую женщину,которую Вы даже знать не знаете, назвали некрасиво бабой и тряпкой. Это Вы так ,типа, пытаетесь женщин защитить и внушить нам,что мы достойны лучшего и большего? Отлично,ничего не скажешь.

Гость
огурец

т.е., это типа самовнушение или самообман что эта женщина чуть выше чем "ни о чем" и спокойно сможет выбирать? выбирать не из остатков.
лучших мужчин или женщин разбирают сразу. остается либо неликвид, либо те кто обожглись с грузом проблем за спиной. с каждым разом когда женщина посылает мужчину качество дальнейшего выбора ухудшается.
притом что мужчина до 35 лет уже состоялся и избавившись от проблемной женщины сможет легко найти себе девочку до 25 лет. у мужчины наоборот улучшается качество выбора.
вопрос нахрена бабы делают себе только хуже еще и другим советуют? или гордыня дороже счастья?

Если все так радужно у мужчин и при их старении с каждым годом на них все больше нимфы прекрасные налетают,то вопрос:для чего вы тут разоряетесь? Зачем круглосуточно нам,старым,толстым разведенкам рассказываете как мы не правы?) Вам то что? У вас же все очешуенно:молодые девули и дают и сами себя и иногда и вас обеспечивают,тащат в свои квартиры-рай. От нас то,несчастных что нужно?)) Хвастаетесь что ли?

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Вот эти слова "все ненадежные" указывают на то, что внутри вас есть убеждение о том, что все вокруг ненадежные. Поэтому вы находите подтверждение этого убеждения в реальной жизни и встречаете ненадежных мужчин.
Если вы хотите это изменить, пишите мне в вайбер +7(996)4435669

Грушенька
огурец

Давать надо сразу. Женится не женится после этого, зато удовольствие получишь.

А с чего ты решил, что с тобой удовольствие получают?

огурец
Грушенька

А с чего ты решил, что с тобой удовольствие получают?

а ты захотела проверить? я на форумах не знакомлюсь. так что не мечтай.

Макс
Носорог.

Кто серьёзных ищит того и ищи. А на один раз здесь да, риск велик. Да и репутацию не веренеш уже.

А нужна ли она серьёзным? Такие на дороге не валяются! Может грубо но факт!

crazy
огурец

категорически не согласен. если баба узнает что мужик бабник она наоборот будет гордиться что отхватила себе такой кусок пирога и всячески пытаться удержать его.
плюс достаточно сказать бабе: я лю тока тя, другие меня уже не интересуют, был бы я с тобой если б не любил. и хотя бы 2 недели не гулять.

Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая, благодарность у неё символическая, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

crazy

Что за бред! Что за женщины у вас были, а где достоинство? И потом сказать и сделать разные вещи!

crazy
огурец

Огурец, вы идиот или стебётесь?

crazy
crazy

Что за бред! Что за женщины у вас были, а где достоинство? И потом сказать и сделать разные вещи!

Макс
Гость

А как понять-то кто серьёзных ищет? Конечно не хочется путём фильтра себя потерять...тем более что до этого никого кроме мужа. Хочется сразу в яблочко. но сейчас только слышишь, что мужчинам вроде как смелые нравятся, а не дай Бог про серьёз поймут, говорят их напугать этим можно сразу, даже тот, кто может потом втянулся бы и женился. Как же вести себя

Давайти на чистоту,е сли вы хорошо выглядите, симпатичная. общительная, самостоятельная, адекватная женщина такие нравятся мужикам, которые мозги не ***, в которых мужик может быть уверен что она не свалит при первых проблемах или при варианте получше. Теперь вы у вас уже брак за плечами и дело вообще не в том как быстро дадите, по каким причинам разошлись мужикам не интересно есть факт распада отношений, исключения если вдовы. дело не в смелых просто мужики тоже по молодости по обжигались с этими "ухаживаниями и бегатнёй за девушками" и им эта беготня уже нафиг не нужна, а уж если мужик более менее состоявшийся то тем более, девки сами за такими бегают и это факт. Поэтому если сидеть на попе ровно то шансы на нормального минимальны! Вести себя вот так на мой взгляд!
1.Самой проявлять инициативу, искать знакомиться.( вам не 20 лет, до 23-25 принца не появилось значит не появиться уже)
2. Важна ваша внешность если вы хорошо выглядите то супер у вас есть шансы.
3. Важно какой вы человек как личность: общительность, адекватность, не *** мозг, наличие ума, образования, работы, увлечений, быть хозяйственным, деятельным человеком, мат положение поставлю в конец списка, так как если мужик состоявшийся то он будет смотреть на этот пункт дабы отфильтровать халявщиц ищущих шею!
Если в вас всё это есть то шансы весьма высоки!
А когда дать тут уже само решиться, НО если вздумаете манипулировать этой темой любой нормальный вас сольёт и правильно сделает! Сейчас равноправие и девушка как и парень ДОЛЖНЫ быть самостоятельными и независимыми или хотя бы стремиться к этому! Если вас содержат значит вы должны создавать уют, всегда быть готовой дать, хорошо выглядеть и в глаза смотреть своему мужу, потому что он вас содержит!

Макс

Да и добавлю СЗ полный шлак там нормальных единицы и искать там пару это каким себя невостребованным человеком надо считать, у меня в окружении ни одного человека нет кто бы на Сайте Знакомств пару себе искал! Все красивые сказки о счастливых парах тупо заманухи они бабло на этом делают!

Макс
Гость

Очень просто, мужчина заинтересованный в серьёзных отношениях, оценит серьёзность и порядочность женщины. Почему бы сначала не сблизиться максимально общаясь, тогда и попросить справку будет легко. Вы вообще определитесь чего Вам то надо-встреч для секса или с целью брака? Для меня элементарный показатель-если мужчина после 3 свиданий не напирает и не требует секса, то все ок.

Верно как парень соглашусь, тоже если девушка нравиться не думаешь как быстрее в постель затащить а сначала привыкаешь к человеку, пытаешься узнать что за человек вообще! Ну если для серьёзных отношений рассматриваешь девушку, а там уже через какое то время всё к сексу само придёт обоюдно. Если взаимность есть а не одному кому то надо)

Макс
Какой-то человек

Ога, ну очень просто. Осталось только найти этого ископаемого, мужчину заинтересованного в серьёзных отношениях. Особенно в возрасте 30 и далее. Сайты знакомств переполнены ищущими, годами сидят и всё не найдут, видимо всё-таки это непросто.

29 лет нужна как раз для серьёзных отношений. Девушки нет. В постель не тащу. Девушкам по ощущению эти серъёзнеые отношения особо и не нужны, вокруг вижу парней с похожей ситуацией норпмальные парни не бабники, по барам, рыбалкам не шатаються, но со скромными доходами, девушки их в упор не видят, а вот богатые отбиваются от девок! Вот такую картину наблюдаю! А потом в 30 лет пишут тут на форуме муж козёл, пил, бил, щас в разводе где найти оленя 30 лет хорошего, доброго, свободного) так по факту большинство таких девушки по молодости отшивают в надежде и ожидании что получше вариант объявиться, перебирают, а потом у разбитого корыта! Да и парням этим потом уже такие девушки которые их отшивали не интересны.

crazy
огурец

crazy
Молодой Фройляйн

Вести себя надо естественно. И спрашивать на первом свидании, ищет он женщину на раз или для долгосрочных отношений с перспективой на семью.

А кто же тебе ответит по чесноку.

Макс
Гость

содержать может только муж законный, остальное это проституция. женщина сама способна себя содержать. и что вы понимаете под содержанием? сапоги, носки, колготки, Турцию может? всегда презирала женщин спящие с мужиками за сапоги, вот реально. интеллекта там на уровне школьницы.

Неужели адекватная женщина на вумане, аллилуйя!) Такая редкость тут)

Макс
Гость

А зачем неподходящий? Мужчин море, не подходит, свободен, следующий!
А там уж каждая для себя выбирает, сама понимая, на кого она может претендовать

Вспомнился один анекдот" Девушка думала что меняет мужиков как перчатки не понимая что она просто идёт по рукам" Как то так))

Макс
Гость

С какого фига женщина становится хуже?? Я прямо скажу выбор мужчин у меня в мои 20-25 был гораздо хуже, чем в мои 35 после развода, по разным причинам. Могу написать если интересно. И в мои 35 со мной знакомились больше всего мужчины 30-35 лет, все остальные возраста - уже меньше намного. Так что не все ровесницы - бабищи, как вы выразились. Так что мимо про дядьку за 40) мне 37-летние говорили, не стар ли я для тебя. В общем от женщины зависит, бабища она будет или самый сок.
И повторяю про моего бывшего мужа, он объективно успешен, но одинок. Хорошие женщины замужем, а если и разводятся, то долго одни не сидят.

Отвечу фактами и статистикой, родить первого рекомендуют девушке до 23-25 лет потом чем старше тем больше рисков, причины: экология, низкий уровень медицины и жизни! Бывают исключения и в 40 рожают но это исключения! Мужик детей может и в 40 и в 45 сделать и там скажем качество материала всего на 2-3% хуже не желе у 20 летнего а вот женщине рожать в 20 и в 40 разница просто колоссальная! Только этот факт говорит что у женщин пик востребованности и интереса очень короток, биологией он ограничен! Отсюда все эти фразы что после 30 выйти замуж очень проблемно, что до 25 надо уже парня постоянного найти и замуж бы выйти, это связано с биологией и условиями именно нашей страны!С фактами и статистикой не поспоришь! Отсюда такие фразы что мужик и в 40 востребован так как качество материала почти низменно но в добавок к 40 мужик материально как правило встаёт на ноги и его ценность растёт с годами лет до 40-45.( ну если не алкаш)! А женщина уже всё к 40 пик молодости прошёл и риски родить очень большие, главный козырь внешность лучше не будет и 20-30 летним проигрывает! То что с вами знакомятся в 35 ещё не говорит что они готовы на вас жениться и заводить с вами детей, может они просто хотят вас вы..пать?!

Гость
Гость

Ну кто ей виноват что она заезженная бабища? Надо было о себе думать в браке. Я развелась в 35 и уже во втором браке, а бывший муж так семью не создал до сих пор, хотя объективно очень хорош для большинства женщин, однако и у него запросы, сам мне при расставании говорил что такую как я вряд ли встретит, а хуже не надо.
А жить с мужиком, который не устраивает это зашквар. Другой вопрос что всегда надо думать о материальном вопросе, чтоб ни в чем не нуждаться и тогда не важно, одна она или нет.

Видимо твой бм умнее оказался, на хрена ему хомут на шею в виде брака, чтобы очередная шаболда при разводе его имущество пилила?

crazy
Автор

Сообщение было удалено

Если всем давать поломается кровать) Выборочно, опираясь на бывший опыт, интуицию и конечно разум.

Макс
Гость

вы знаете я знаю многих успешных мужчин которые не изменяют, и это со слов моего мужа, который мне про своих знакомых и друзей вск рассказывает, кто изменяет, у кого любовница, а кто моногамен. такие есть.

О это про меня я такой, мне одна нужна, Но ирония в том что сколько не пытался знакомиться отшивали всегда и меняли на вариант побогаче, по перспективнее, это к слову что девушкам нужны верные домашние парни которые типо не изменяют и не шатаются по клубам)) Я на своём примере вижу что как раз ***..уны девушкам больше нравятся и всякие плохие парни!

огурец
crazy

Если всем давать поломается кровать) Выборочно, опираясь на бывший опыт, интуицию и конечно разум.

признавайся ведьма сколько кроватей поломала????!!!!

Гость

Вы знаете, мне одному кажется, что рашен бабье - тупое лживое гуано? Вот например, тут кричат громко про очередь из олигархов к каждой, а я на своем опыте(мне 40) у пары десятков окружающих баб видел 3 варианта 1) Хахаль побогаче покатает по заграницам, потом сменит на новую 2) богатый-достойный так и не нашелся, прождала. Далее почему-то такие даже для себя не рожают - боятся, нет денег? и 3) рожает в браке или отношениях, дальше "мух" - объелся "грух", разводится "патамушта не ценит, пилбилвниманиянеудилял" и дальше судьба *** тоже без "достойного".

Гость
crazy

Огурец, вы идиот или стебётесь?

И то и другое)

Гость
Макс

29 лет нужна как раз для серьёзных отношений. Девушки нет. В постель не тащу. Девушкам по ощущению эти серъёзнеые отношения особо и не нужны, вокруг вижу парней с похожей ситуацией норпмальные парни не бабники, по барам, рыбалкам не шатаються, но со скромными доходами, девушки их в упор не видят, а вот богатые отбиваются от девок! Вот такую картину наблюдаю! А потом в 30 лет пишут тут на форуме муж козёл, пил, бил, щас в разводе где найти оленя 30 лет хорошего, доброго, свободного) так по факту большинство таких девушки по молодости отшивают в надежде и ожидании что получше вариант объявиться, перебирают, а потом у разбитого корыта! Да и парням этим потом уже такие девушки которые их отшивали не интересны.

Мне нищий и в 90 лет не нужен будет

🌺
Макс

Отвечу фактами и статистикой, родить первого рекомендуют девушке до 23-25 лет потом чем старше тем больше рисков, причины: экология, низкий уровень медицины и жизни! Бывают исключения и в 40 рожают но это исключения! Мужик детей может и в 40 и в 45 сделать и там скажем качество материала всего на 2-3% хуже не желе у 20 летнего а вот женщине рожать в 20 и в 40 разница просто колоссальная! Только этот факт говорит что у женщин пик востребованности и интереса очень короток, биологией он ограничен! Отсюда все эти фразы что после 30 выйти замуж очень проблемно, что до 25 надо уже парня постоянного найти и замуж бы выйти, это связано с биологией и условиями именно нашей страны!С фактами и статистикой не поспоришь! Отсюда такие фразы что мужик и в 40 востребован так как качество материала почти низменно но в добавок к 40 мужик материально как правило встаёт на ноги и его ценность растёт с годами лет до 40-45.( ну если не алкаш)! А женщина уже всё к 40 пик молодости прошёл и риски родить очень большие, главный козырь внешность лучше не будет и 20-30 летним проигрывает! То что с вами знакомятся в 35 ещё не говорит что они готовы на вас жениться и заводить с вами детей, может они просто хотят вас вы..пать?!

....
Эти сказки можешь кому-то другому рассказывать.
После 35 мужчин уже НЕ берут донорами спермы, так как в этом возрасте сперма уже дефектна.
Факт #2: 80% всех патологий у ребёнка от отца
.. ...

Гость
🌺

....
Эти сказки можешь кому-то другому рассказывать.
После 35 мужчин уже НЕ берут донорами спермы, так как в этом возрасте сперма уже дефектна.
Факт #2: 80% всех патологий у ребёнка от отца
.. ...

...
Мне вот даже интересно, почему *** так упорно распространяет ложь?))
Неужели вы думаете что никто из женщин в меде не учиться или гуглить не умеет.
...
На досуге почитайте мед справочники, а не только Вуман.
...
Одно время помню активно строчили ложь о «нехватке» мужчин. А потом женщины таки научились гуглить и нашли статистику Росстата)))
Что до 35 мужчин БОЛЬШЕ чем женщин.
....
То же самое и про возраст отцовства. Достаточно открыть любой современный мед справочник ( а не желтую газетёнку) и там четко написано как мужской возраст негативно влияет на потомство.
...

Гость

...
Генетики провели беспрецедентное по масштабу исследование мутагенеза у современных людей, проанализировав полные геномы 1548 «троек», включающих пару родителей и их потомка.
....
Оказалось, что каждый новорожденный получает в среднем 70 новых мутаций, которых не было у родителей, из которых 80% приносит сперматозоид, и только 20% — яйцеклетка.
....
Подтвердился быстрый рост числа новых мутаций с возрастом отца: каждый год жизни отца прибавляет его потомству в среднем 1,5 мутации. Возраст матери тоже влияет на число мутаций у потомства, но не так сильно: каждый год жизни матери обходится потомству в 0,37 дополнительных мутаций.
....

Гость
Гость

Ну кто ей виноват что она заезженная бабища? Надо было о себе думать в браке. Я развелась в 35 и уже во втором браке, а бывший муж так семью не создал до сих пор, хотя объективно очень хорош для большинства женщин, однако и у него запросы, сам мне при расставании говорил что такую как я вряд ли встретит, а хуже не надо.
А жить с мужиком, который не устраивает это зашквар. Другой вопрос что всегда надо думать о материальном вопросе, чтоб ни в чем не нуждаться и тогда не важно, одна она или нет.

У вас во всех постах красной тряпкой проходит содержание. Его как раз найти не проблема для привлекательной женщине вид оса возраста. Вот взаимной и искренней любви при этом между вами и мужем 100% нет, потому что 1) вы уже готовы сменить его на нового содержателя если детей начнёт просить 2) вы считаете, что мужа сменить не проблема. Так что про то, что вы не бытовая проститука вы можете рассказывать кому угодно, но по вашим постам, которые читаю уже не первый раз все достаточно прозрачно.

Гость
Макс

Вспомнился один анекдот" Девушка думала что меняет мужиков как перчатки не понимая что она просто идёт по рукам" Как то так))

Двойные стандарты.
Мадонна тоже ходит по рукам?

Гость

Автор, начните с себя. Преобразитесь. Главное, это внешность, одежда, манеры. Про секс будете решать, когда вы сможете сильно нравиться

Всем привет! Недавно наткнулась на крутую штуку, книга, которая изменила взгляд на мою семью кардинально. Поменяла отношение к себе, к мужу, улучшились отношения с ребенком и его поведение. Мне кажется такая книга должна быть у каждой. А во второй части там про секс - секс-шопы, игрушки, как разнообразить нашу сексуальную жизнь! Что-то уже попробовала, это нечто!!!! Стоит как чашка кофе, а ценность просто не описуемая! Хватайте, девочки, хватайте!)
Ссылка: h ttps : //секс олог-каз ань.рф/ book - убирите пробелы только :))

Муж
Автор

Сообщение было удалено

Зависит от ответа на вопрос "зачем"? Что у современных мужчин, что у средневековых вкусы разные.

Ром

Мне 25. Нравятся девушки младше, студенточки. Им ничего делать не надо специально, фигурки красивые, веселые. Секс в первый день знакомства только приветствуется

Гость

Нормальным, адекватным мужчинам нравятся женщины веселые, жизнерадостные, приветливые, улыбающиеся. Будьте на позитиве счастливы и люди к вам потянутся.
Вопрос, когда давать, решается с каждым мужчиной индивидуально. Не существует общего подхода.
Обязательно пользуйтесь презервативами. Без резинового друза даже минет не делайте. Такие болезни, как СПИД, могут передаваться через минет.

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27

Амур
Гость

Что я понимаю - полное содержание, или там на 90%. А уж насколько конкретно - у всех разные запросы. И при чем тут за сапоги?) Выбирается мужчина, чтоб устраивал в общении, сексе, во всем собственно. И вот интересно какой интеллект у бесплатных д.а.в.а.л.о.к? Вообще ниже плинтуса. Совершенно себя не ценят, раз допускают такое.
А откуда вы знаете будет вас муж содержать или нет? До этого бесплатные д.а.в.а.л.о.ч.к.и. кучу мужиков перелопатят, самим не противно?) А если б устанавливали такой фильтр, как содержание, то глядишь, шлак то отваливался бы сразу как засохшее гуано.

Ну предположим, как вы выразились - бесплатные д.а.в.а.а.л.о.ч.к.к.и - это далеко не однородная категория и не только Манька с рынка. Фильтр по содержанию больше всего подходит как раз тем, кому все равно кому давать лишь бы был толстый кошелек. Обратная, мужская сторона этого явления - альфонс, ему тоже все равно кому присунуть.
Если девушка способна оценить не только финансовую составляющую, хотя бы по совокупности не ставя ее в абсолютный приорите, то все у нее будет, причем данное от души.

Алксей

Вот вы пишите, что "мужчины" пугаются женщин, открыто желающих серьёзных отношений, но ведь могли бы и втянуться...
"мужчин" можно разделить на две группы:
1) Хотят только несерьёзных отношений (ну или где "серьёзность" должны только им, а не они)
1.1) те из них, у кого есть совесть не будут с вами общаться, услышав о вашем серьёзном настрое.
1.2) те, кому лень тратить время на серьёзную даму, которая ещё неизвестно когда даст - сделают тоже самое.
1.3) гады - навешают вам лапши и бросят.

2) Не знают чего хотят. Могут и "втянуться"

3) Хотят серьёзных отношений.
3.1) Хотят серьёзных отношений, но справедливо избегают дам, которые не ищут подходящего именно им партнёра для серьёзных отношений, а просто хотят серьёзных отношений вот прям щас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: