Подскажите пожалуйста, как поступить. Встречаюсь с мужчиной год, он старше меня. Раньше, то есть в начале знакомства, мы общались каждый день, переписывались, разговоривали по телефону. Он сам предлагал встретится. Потом стал исчезать. Я решила сама ему писать, так продолжалось несколько месяцев, мы встречались по моей инициативе. Но потом я все таки решила исчезнуть из его жизни, ибо устала сама ему писать, решила подождать пока сам напишет. В итоге через 2 недели написал, мы снова стали общаться как раньше. Но потом опять исчез. И вот в последнее время, он то появляется, то исчезает. Причем пишет так, как будто это я виновата и я с ним не общаюсь. Но говорит, что скучает и хочет увидеться. Вот не знаю, писать ли ему самой или не надо? И как вообще в этой ситуации поступить. Я к нему привыкла за год, и когда мы не общаемся, я места себе не нахожу, чтобы я не делала, просто скучаю по нему
Сообщение было удалено
Вызвать экзорциста
Ну блин, мужчина не пропадает, когда дорожит отношениями и женщиной. А говорят они все, и чем краше, тем меньше стоит верить.
Что делать вам решать. Но тут очевидно, что вы временный запасной аэродром.
Он женат небось
У меня так было.Девушка появилась потом постоянная,а с той до сих переписываемся периодически.Но мы чисто в онлайн только.
Так что ищите парня постоянного.
Сказать, что знаете, что он играет в ближе-дальше, и вам это наскучило. И сейчас вы строите отношения с более надежным человеком. И больше с ним не общаться.
Вы от него что хотите? чтобы он совсем исчез? Или чтобы появлялся чаще?
Или замуж и детей? Напишите и спросите, может ли он Вам это организовать. Если нет, то пусть идёт с богом на все 4 стороны.
Что делать, если мужчина то появляется, то исчезает?
=====================
Радоваться. Тому, что есть временные промежутки, в которые можно (нужно!) встречаться с другим мужиком. Два (и больше) всяко лучше, что один.
Есть такие тихушники чудаки. Или надо брать за жабры. Или он несвободен.
Ну просто вы ему иногда нужны, но не часто. Надо ли его ждать? Не думаю. Живите нормальной жизнью, не оглядываясь на него. Займитесь своей жизнью наконец!
Я бы сделала, как советует эволюция в темах про камбэки. Не потому что это работает (или не работает?), а потому что это расставляет на свои места