Добрый день, создавала вчера тему, и поняла что у меня созависимость от мужчины. Подскажите кто-нибудь преодолел созависимость от человека? Как у вас получилось? Как найти в себе силы и поднять свою внутреннюю самооценку (не самооценку внешности, а именно духовное)
Созависимость, вы друг от друга зависимы? Ну как бы это естественные вещи, иначе быть не может, когда люди живут вместе.
Если вы полностью зависимы от человека, что ведете себя как безвольное существо, тогда это проблема. Начните быть собой. Только вы можее помочь себе.
ГОРБАНЬ СОСКА
Созависимость, вы друг от друга зависимы? Ну как бы это естественные вещи, иначе быть не может, когда люди живут вместе.
Если вы полностью зависимы от человека, что ведете себя как безвольное существо, тогда это проблема. Начните быть собой. Только вы можее помочь себе.
Я зависима от человека, прям психологическое расстройство , судя по описаю что я поняла. Когда я не могу уйти от человека, а он манипулирует моими страхами, чувствами по отношению к нему,унижает и рушит мою самооценку. Я в свою очередь не могу отпустить человека.
У меня похожая ситуация. Эмоциональная зависимость от мужчины. Но чтобы от неё избавиться я немного поменяла внешность, сходила на шопинг, занялась спортом, саморазвитием. И так стала меньше о нем думать и самооценка поднялась