С парнем встречаемся почти год, всё хорошо. Недавно шутили, я ему сказала, что "Ты ведь мне не муж", он в ответ " ну да, предложение ещё не сделал", я ему "ну вот, тогда о чём мы вообще говорим, раз мы не женаты", ну и он ответил, что " короче, это вопрос времени". Что он с этим имел ввиду? Что он ещё думает по этому поводу и не определился? Или вопрос времени, как он станет моим мужем? Вопрос странный, но зацепилась эта фраза. До этого тоже были шутки на такую тему, но особо не обращала внимания. Не знаю, любит ли он меня так сильно, видит ли будущее со мной. Вчера ещё говорил, что в семейной жизни много сложных моментов, они есть у всех, поэтому показалось, что он особо не в восторге от мысли о совместной жизни.
Он имел в виду отвязаться от тем о браке, но отвязаться деликатно, чтобы давать не перестали.
Сама у него и спроси. Может он просто ждёт нужного момента, когда и морально, и финансово потянет свадьбу/семью. Но какой смысл гадать, если можно спросить у него?
Сама у него и спроси. Может он просто ждёт нужного момента, когда и морально, и финансово потянет свадьбу/семью. Но какой смысл гадать, если можно спросить у него?
а смысл спрашивать, если он толком не отвечает? она у него чуть ли не лоб спросила "собираешься ли ты жениться на мне?", а он "ну пока... ну да... ну нет". спросит - снова получит ответ, который тут разъяснять будет пытаться
а смысл спрашивать, если он толком не отвечает? она у него чуть ли не лоб спросила "собираешься ли ты жениться на мне?", а он "ну пока... ну да... ну нет". спросит - снова получит ответ, который тут разъяснять будет пытаться
Либо мужика надо нормально решительно расспросить, либо он невнятное ч/мо.
Манипулятор
Ничего он не имел ввиду. На тему брака не шутят мужики когда серьезно относятся. Они предложение делают. Или серьезно говорят на эту тему. Он просто вас держит рядом, придерживает скорее