Гость
Статьи
Мужчина с зарплатой 70 …

Мужчина с зарплатой 70 тыс.

в Москве в 43 года. Вы бы стали встречаться с таким? Разведен, есть сын студент, сыну помогает материально, общается с ним мало (у парня своя жизнь), с БЖ не контактирует. Работает инженером. Живет в …

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость

Почему у вас человек со средней ЗП приравнивается к нищему?
Вы сами сколько получаете?
Кем работаете?
Вы знаете-что количество должностей с хорошей ЗП очень ограниченно в этой стране?Что в той же Москве всего 17% населения имеют доходы выше 100 тысяч?

Потому что это тупая малолетняя _пизда со взглядами на жизнь тупых елей из дом-2, ей бесполезно, у нее все друзья всего добились сами, летают на суперджетах, и отдыхают только на сейшелах, этож клиника душевно больных баб))

Гость
гость

Потому что это тупая малолетняя _пизда со взглядами на жизнь тупых елей из дом-2, ей бесполезно, у нее все друзья всего добились сами, летают на суперджетах, и отдыхают только на сейшелах, этож клиника душевно больных баб))

...
а вот это старых дядек вымыслы))
которые на пенсии на женский форум прибились--гавкать и цепляться к женщинам
колорадских жуков собирай. дедуля . пока урожай не сгрызли.

Гость
Гость

...
а вот это старых дядек вымыслы))
которые на пенсии на женский форум прибились--гавкать и цепляться к женщинам
колорадских жуков собирай. дедуля . пока урожай не сгрызли.

Ты тоже человека зарабатывающего в РФ 70 тыс считаешь нищим?

Гость
Гость

...
сказали--не цепляйся))) а следи за колорадским жуком на огороде.
и с ним проблемы Вселенной обсуждай.

Гость
Гость

Подмосковье это не РФ, Москва рядом. В 43 это получается дядя дедуля старая развалина только без пенсии. Так пусть и ищет пенсионерку. О!!!! супер вариант! Бабуля 70+, вдова без детей с квартирой! К ней уйдет. Свое бабкино добро сыну оставит. А что? Если молодую нищую страшненькую не хочет, можно на бабульку с квартирой поставить

Гость
Гость

Подмосковье это не РФ, Москва рядом. В 43 это получается дядя дедуля старая развалина только без пенсии. Так пусть и ищет пенсионерку. О!!!! супер вариант! Бабуля 70+, вдова без детей с квартирой! К ней уйдет. Свое бабкино добро сыну оставит. А что? Если молодую нищую страшненькую не хочет, можно на бабульку с квартирой поставить

Только в твоей параллельной реальности подмосковье это не РФ) Или ты жертва ЕГЭ?

Гость
Гость

...
сказали--не цепляйся))) а следи за колорадским жуком на огороде.
и с ним проблемы Вселенной обсуждай.

Так ты из вуменш-олигархинь с доходом 200-500 тыс руб которые делят курицу на 5 дней? Знакомый персонаж, таких здесь большинство)

Гость
Гость

Только в твоей параллельной реальности подмосковье это не РФ) Или ты жертва ЕГЭ?

Я про зарплаты говорю. Тут Москва рядом. Но даже и фермеры вглухих деревнях нормально зарабатывпют. Не все в регионах работают за 15тыс.
Как то ходила я на свидание пару раз с инженерами из Подмосковья, это обнять и плакать. У меня, приезжей, моложе их на 4-7 лет, уже была заработана квартира. А это водило меня по парку, жаловалось, что дмвет с родителями, в родители не хотят размениваться и берут за коммуналку. На работе их не понимают, а девушки разводят еа чашку кофе. Было смешно

огурец
Гость

Я про зарплаты говорю. Тут Москва рядом. Но даже и фермеры вглухих деревнях нормально зарабатывпют. Не все в регионах работают за 15тыс.
Как то ходила я на свидание пару раз с инженерами из Подмосковья, это обнять и плакать. У меня, приезжей, моложе их на 4-7 лет, уже была заработана квартира. А это водило меня по парку, жаловалось, что дмвет с родителями, в родители не хотят размениваться и берут за коммуналку. На работе их не понимают, а девушки разводят еа чашку кофе. Было смешно

так что в итоге, нашла епаря зарабатывающего 500к в месяц или так и осталась в нищебродках?

Гость
Гость

Так ты из вуменш-олигархинь с доходом 200-500 тыс руб которые делят курицу на 5 дней? Знакомый персонаж, таких здесь большинство)

....
здесь разные женщины.))
есть и небедные\обеспеченные -- есть и экономная с прихватками из труселей
а большинство уже дядек лузеров. озлобленных и придурковатых
и трололо много..

Гость
Гость

В Москве средняя зп 70 тыс, этот мужик получает среднюю зп, хата есть, почему вуменши считают его нищим?

Гость
огурец

так что в итоге, нашла епаря зарабатывающего 500к в месяц или так и осталась в нищебродках?

Нашла. Мои квартиры по его уровню так, мелочь, чтоб мне нескучно было, развлечение для девочек. Ну и моя зп тоже, конечно. Замуж не берет, но мне и не надо; я со стройками играюсь, свое, знаете, ближе и дороже, чем большое и чужое. Дальше жизнь покажет

Гость
Гость

....
здесь разные женщины.))
есть и небедные\обеспеченные -- есть и экономная с прихватками из труселей
а большинство уже дядек лузеров. озлобленных и придурковатых
и трололо много..

То есть для большинства вуменш зп 70 это нищий? Я так понимаю сами они в большинстве как и во всей РФ даже до этого уровня не дотягивают.

Гость
Гость

То есть для большинства вуменш зп 70 это нищий? Я так понимаю сами они в большинстве как и во всей РФ даже до этого уровня не дотягивают.

...
а портрет форумчанки есть?
сомнительно.
многие читают и не пишут. или редко. или ушли с форума.
.....
агрессивные дядьки сектанты вытеснили.

Гость
Гость

...
а портрет форумчанки есть?
сомнительно.
многие читают и не пишут. или редко. или ушли с форума.
.....
агрессивные дядьки сектанты вытеснили.

В этой теме мужика с зп 1000 евро большинство вуменш назвали нищим. Ладно бы это дамы из США или ЕС, там это действительно минималка, но они из РФ.

огурец
Гость

Нашла. Мои квартиры по его уровню так, мелочь, чтоб мне нескучно было, развлечение для девочек. Ну и моя зп тоже, конечно. Замуж не берет, но мне и не надо; я со стройками играюсь, свое, знаете, ближе и дороже, чем большое и чужое. Дальше жизнь покажет

молодец какая. возьми с полки пирожок.))

огурец
Гость

В этой теме мужика с зп 1000 евро большинство вуменш назвали нищим. Ладно бы это дамы из США или ЕС, там это действительно минималка, но они из РФ.

так и есть. вон выше женщина нашла себе мужика с доходом больше 500к рублей, а это вроде 7к евро. и таких женщин тут больше половины. у второй половины мужья зарабатывают 200к в месяц. и есть небольшой процент нищебродок с доходом 100к.

Гость
Гость

..
так и старым также)) назвали. по московским стандартам.
стар и беден. в будущем ещё беднее.
живёт один и пусть живёт. сыну помогает и на рыбалку ходит.

Гость
огурец

так и есть. вон выше женщина нашла себе мужика с доходом больше 500к рублей, а это вроде 7к евро. и таких женщин тут больше половины. у второй половины мужья зарабатывают 200к в месяц. и есть небольшой процент нищебродок с доходом 100к.

Я молодая девушка, говорит, красивая) Сама правда считаю себя просто симпотной. Живу в Москве и родилась здесь. Даже не буду озвучивать свой доход ибо по меркам элиты вумена- я нищебрродка. Ладно, хоть на отпуск в Италию себе наскребла) Вот сколько живу в Москве, ну не вижу я толпы мужиков с депутатскими зарплатами. Знаю одного- очень обеспеченного, но он скорее такое исключение из всей серой московской массы. Не, ну конечно здешние тусят на Барвихах наверное с Ксюшами Собчашками и Светами Бондарчуками, я то по скромнее общество имею)Поэтому, мне до вумановской Москвы далеко)

Гость
Гость

Я молодая девушка, говорит, красивая) Сама правда считаю себя просто симпотной. Живу в Москве и родилась здесь. Даже не буду озвучивать свой доход ибо по меркам элиты вумена- я нищебрродка. Ладно, хоть на отпуск в Италию себе наскребла) Вот сколько живу в Москве, ну не вижу я толпы мужиков с депутатскими зарплатами. Знаю одного- очень обеспеченного, но он скорее такое исключение из всей серой московской массы. Не, ну конечно здешние тусят на Барвихах наверное с Ксюшами Собчашками и Светами Бондарчуками, я то по скромнее общество имею)Поэтому, мне до вумановской Москвы далеко)

..
а на дядьку в теме позарились бы?

Макс
Гость

Мне честно интересно, где вы даже в Подмосковье такие зарплаты и доходы берёте? С знакомыми говоришь, официальную статистику смотришь -хорошо, если 50 есть. Про провинцию вообще молчу, 30- уже хорошая зарплата, ещё попробуй найди. Много тех кто на 15-20 работаете это в крупных городах. Вумен реально параллельный мир какой-то. По теме: просто мужчина этот вашей подруге не понравился, поэтому так и сказала, надо же было что-то сказать. Знакомьте, вполне может и встретит свою половинку.

Да о том и речь возьмите региона например врачи, учителя у низ зарплаты тысяч 15-18 не больше ко каких 50-150 местные клуши рассказывают не понимаю, нет ну если они фотомодели и им лет 20 то да могут претендовать на мужиков с такими доходами, но что то я сомневаюсь!

Гость
Гость

Красивые и обеспеченные не способны любить и заботится?

Способны , только мужчина должен быть супер , чтобы такая женщина его выбрала. Красивый едрый олигарх

Гость
Гость

Способны , только мужчина должен быть супер , чтобы такая женщина его выбрала. Красивый едрый олигарх

Щедрый

Гость
Гость

..
а на дядьку в теме позарились бы?

Нет. Мне сейчас вообще не хочется никаких отношений. Лишняя головная боль мне без надобности) И на мужиков я не рассчитываю особо, сегодня он есть, завтра нет. Понятно, все хотят богатых, красивых, успешных. Но посмотрим правде в глаза? Много мы таких встречаем? На каждом шагу? Кто хочет богатых и успешных тусят в их окружении если впустят конечно. А так, все тусят примерно с ровнями себе. Нищие с нищими, середнячки с такими же, обеспеченные с обеспеченными.

огурец
Макс

Да о том и речь возьмите региона например врачи, учителя у низ зарплаты тысяч 15-18 не больше ко каких 50-150 местные клуши рассказывают не понимаю, нет ну если они фотомодели и им лет 20 то да могут претендовать на мужиков с такими доходами, но что то я сомневаюсь!

вот не говорите про враче. зайди в ближайшую поликлинику и посмотрите на автопарк бедных враче.
а учителям. так им в бизнес надо... ))

Гость

Если бы не было жилья, то был бы однозначно нищий с такой зарплатой. Но наличие хаты выводит его в середнячки.

Гость
Гость

Нет. Мне сейчас вообще не хочется никаких отношений. Лишняя головная боль мне без надобности) И на мужиков я не рассчитываю особо, сегодня он есть, завтра нет. Понятно, все хотят богатых, красивых, успешных. Но посмотрим правде в глаза? Много мы таких встречаем? На каждом шагу? Кто хочет богатых и успешных тусят в их окружении если впустят конечно. А так, все тусят примерно с ровнями себе. Нищие с нищими, середнячки с такими же, обеспеченные с обеспеченными.

...
верно. и другие москвички не хотят такого дядьку.
по разным причинам.
но общая картина -- не приз этот дядя.
коротко выраженная в --стар и беден. и в будущем беднее.
ему от этого хуже не живётся. он соло и ему пофикк.

Гость
Гость

..
так и старым также)) назвали. по московским стандартам.
стар и беден. в будущем ещё беднее.
живёт один и пусть живёт. сыну помогает и на рыбалку ходит.

Особенно смешно старый и нищий звучит от 50 летней тетки с зп 30 тыс.

Гость
Гость

...
верно. и другие москвички не хотят такого дядьку.
по разным причинам.
но общая картина -- не приз этот дядя.
коротко выраженная в --стар и беден. и в будущем беднее.
ему от этого хуже не живётся. он соло и ему пофикк.

Ну если для москвичек 70 тыс это нищий то работайте сами, зарабатывайте миллионы и миллиарды и тогда другие миллионеры будут мечтать о таких завидных невестах.

Гость
Гость

Ну если для москвичек 70 тыс это нищий то работайте сами, зарабатывайте миллионы и миллиарды и тогда другие миллионеры будут мечтать о таких завидных невестах.

Самое забавное что такие девушки зачастую сами зарабатывают еще меньше и живут в съемных комнатах )

Гость
Гость

...
ещё раз--высказались по конкретному дяде. возраст. помощь сыну. перспективы и проч. могли ошибаться? да
но дядя один и это факт
если это его желание--живёт и не загоняется. тоже хорошо.

Гость
Гость

...
ещё раз--высказались по конкретному дяде. возраст. помощь сыну. перспективы и проч. могли ошибаться? да
но дядя один и это факт
если это его желание--живёт и не загоняется. тоже хорошо.

Ну так и в истории автора бездомная ровесница зарабатывающая меньше этого мужика тоже самое сказала) То есть реально оценивать ситуацию бабы не умеют. И машины у него нет) Люблю заходить на вумен, поугорать над неадекватками)

Гость
Гость

Ну так и в истории автора бездомная ровесница зарабатывающая меньше этого мужика тоже самое сказала) То есть реально оценивать ситуацию бабы не умеют. И машины у него нет) Люблю заходить на вумен, поугорать над неадекватками)

...
угумс))
зато целое движение эгалитарное "рогатых и униженных" ситуацию так оценило реально--до сих пор воют и лают.

Гость
Гость

...
угумс))
зато целое движение эгалитарное "рогатых и униженных" ситуацию так оценило реально--до сих пор воют и лают.

Реальность такова, что баба дожив до 43 лет все ждет прынца. Время то еще позволяет до пенсии.

Гость
Гость

Реальность такова, что баба дожив до 43 лет все ждет прынца. Время то еще позволяет до пенсии.

...
а мужик в 43 кого ждёт? бабу с косой? принцессу? или просто живёт?
так и она живёт. хуже жить не хочет. мужик не нравится. имеет право.

Макс
огурец

вот не говорите про враче. зайди в ближайшую поликлинику и посмотрите на автопарк бедных враче.
а учителям. так им в бизнес надо... ))

Зашёл посмотрел пешком ходят или разваленные авто, только глав врачи на иномарках если бабло воруют, а обычные врачи и мед персонал живут очень скромно! ну про учителей и бизнес это мэм уже))

Гость

Мне б 70 тыс без мужчины. Просто 70тыс в месяц...

Гость

Отличная тема.
1) Вообще-то чаще - тем больше доход, тем больше усилий и нервов. А зачем? Чтобы сдохнуть в 55?
2) Мужчине одному, да с жильем 70 вполне достаточно на жизнь.
3) Понятно, что принцессам не нравится - но это вопросы принцесс.
4) Зачем надрываться ради бабенки? Пусть тоже работает, вдвоем будет вместе выгоднее. То есть - с пополамщицей выгоднее (пусть у вас горят пуканы))). А принцессы - пусть идут лесом.
5) Пока русские дуры выпендриваются - на такого мужчину выстроится очередь из 20летних азиаток. Я очень в теме. Он видимо пока не занялся поиском женщины, либо нет большого желания, чтобы ехать в ЮВА.

Гость
Гость

Отличная тема.
1) Вообще-то чаще - тем больше доход, тем больше усилий и нервов. А зачем? Чтобы сдохнуть в 55?
2) Мужчине одному, да с жильем 70 вполне достаточно на жизнь.
3) Понятно, что принцессам не нравится - но это вопросы принцесс.
4) Зачем надрываться ради бабенки? Пусть тоже работает, вдвоем будет вместе выгоднее. То есть - с пополамщицей выгоднее (пусть у вас горят пуканы))). А принцессы - пусть идут лесом.
5) Пока русские дуры выпендриваются - на такого мужчину выстроится очередь из 20летних азиаток. Я очень в теме. Он видимо пока не занялся поиском женщины, либо нет большого желания, чтобы ехать в ЮВА.

...
жопа5?? с абф\форум
привыкавший к запаху филиппинки и мечтающий об армянке))??
зоофилов вербуешь на вуман?
бери любителя макак--вместе тусить будете
а то он от недотрраха форум простынями писанины завалил.

Гость
Гость

А зачем ему нужна 46 летняя старая приезжая рспеха? Зачем???? В этой теме это уже третий или четвертый пост от немолодых ***, которые пытаются доказать свое преимущество. Только его нет, вообще нет! Только одни проблемы от таких, уже не котирующихся на брачном рынке "невест".

Так он и сам неликвид. Еще и хочет чтобы его познакомили с кем-то. Его ровня это 46+ ***.

Гость
Гость

...
жопа5?? с абф\форум
привыкавший к запаху филиппинки и мечтающий об армянке))??
зоофилов вербуешь на вуман?
бери любителя макак--вместе тусить будете
а то он от недотрраха форум простынями писанины завалил.

Он самый ) У вас, вонючек, пукк горит, развлекаюсь от бесплатного цирка ))) Ага, "макаки" - я фотки своих азиаток выкладывал - никак не хочешь правде в глаза взглянуть, уродина )) Жаль, мужик видимо пока не знает о том, что рашен мусор не стоит внимания. Даже с рашен бабошлаком еще знакомиться пытается. И какая-то заюзанная подстилка чего-то еще раздумывает.

Гость
Гость

Мне б 70 тыс без мужчины. Просто 70тыс в месяц...

Ты смеешь получать меньше??? Фуууу, нищебродка! Что ты делаешь на нашем форуме олигархш! Женщина с доходом ниже 50 тыс не имеет права размножаться и вообще жить! На планете перенаселение, надо сократить за счет тебя!

Гость

Супер мужик! Ликбез для местного тупорылого бабья: уровень жизни определяется кол-вом СВОБОДНЫХ денег. Кв плата - 6 тыс руб Еда если оп кфешкам - 30, итого около 40 тыс свободных денег, может хоть кв приобрести и быстро выплатить. НА 40 тыс - можно 10-15 юных туток купить, каждые 2 дня бабу менять. Можно домработницу-пенсионерку тыс за 15 нанять. Можно юную свежую клушу из провинции посодержать пока она не надоест или пока она побогаче член не найдет. Вопрос - зачем ему ровесница. Про *** - вообще молчу, не к ночи будет сказано.

Гость

Таааак, думаем. А машину содержать, в отпуск ездить, зубы лечить, тельце тепленьким прикрыть, что-нибудь затратный районной библиотеки из культурной программы? На пенсионерку шуршать по хозяйству не остаётся. Хотя, может и есть в природе кто с потребностями поесть-поспать. Не знаю.

Гость
Гость

Он самый ) У вас, вонючек, пукк горит, развлекаюсь от бесплатного цирка ))) Ага, "макаки" - я фотки своих азиаток выкладывал - никак не хочешь правде в глаза взглянуть, уродина )) Жаль, мужик видимо пока не знает о том, что рашен мусор не стоит внимания. Даже с рашен бабошлаком еще знакомиться пытается. И какая-то заюзанная подстилка чего-то еще раздумывает.

...
жопа5))---айтишник за сорокет с жыырной жоппой и залысинами
чуть не женившийся на блядищще
с тремя отношениями в жизни и разводом в анамнезе.
не помогающий сыну и обсссирающий бывшую жену.
любитель секса в юва за лепёшку с лотка за 50 песо(не на улице хоть тррахались)??
получивший наконец-то свой бесплатный тррах хоть и с вонючей(как писал) филкой
которая чистая и невинная обслужила по прилёту в гостинице близ аэропорта
.....
"маленькая коричневая секс-машина" ещё не сдаётся в аренду камрадам?
тут много желающих тест-драйва найдётся.
заработаешь и гордиться умениями жены будешь не напрасно.
и на армянку может получится накопить за счёт филки.
....
чудо-дядя---жопа5 )))
кто это на форум поржать заходит?? не ты явно.

Гость
Гость

Таааак, думаем. А машину содержать, в отпуск ездить, зубы лечить, тельце тепленьким прикрыть, что-нибудь затратный районной библиотеки из культурной программы? На пенсионерку шуршать по хозяйству не остаётся. Хотя, может и есть в природе кто с потребностями поесть-поспать. Не знаю.

Бабенка сравнивает затраты на семью и на одного мужчину )) Машины нет - что для МО разумно - есть каршеринг. Поездки = на Тайланд хватит. Без бабы )))))) Одежда - ты не в курсе, что для мужчины одеться не проблема недорого и качественно? Работ с костюмами мало осталось. Топы и охранники )) Пенсионерки стоят в очередь за 15 тыр - я в теме, открой авито. На самом деле - и на пенсионерку "для супа и утюга" и на юных свежих "для не супа" хватит. Я знаю по себе ))) И никакая ровесница - на фиг не нужна. О чем и пишут в теме "почему М за 40 претендуют на молодых".

Гость
Гость

Бабенка сравнивает затраты на семью и на одного мужчину )) Машины нет - что для МО разумно - есть каршеринг. Поездки = на Тайланд хватит. Без бабы )))))) Одежда - ты не в курсе, что для мужчины одеться не проблема недорого и качественно? Работ с костюмами мало осталось. Топы и охранники )) Пенсионерки стоят в очередь за 15 тыр - я в теме, открой авито. На самом деле - и на пенсионерку "для супа и утюга" и на юных свежих "для не супа" хватит. Я знаю по себе ))) И никакая ровесница - на фиг не нужна. О чем и пишут в теме "почему М за 40 претендуют на молодых".

...
там пишут уже совсем не о том))
и что такой дядя на вуман забыл?
опять угаратель придурошный очередной?

Гость
Гость

...
там пишут уже совсем не о том))
и что такой дядя на вуман забыл?
опять угаратель придурошный очередной?

Конечно прихожу поугорать над бабоб.ы.д.л.ом, форум похлеще анекдот ру )))) Тут пишут именно об этом, помойка *** ))) Очень забавно вас фактами давить )) И смотреть на вонь и глупость в ответ )))

Гость
Гость

Ты смеешь получать меньше??? Фуууу, нищебродка! Что ты делаешь на нашем форуме олигархш! Женщина с доходом ниже 50 тыс не имеет права размножаться и вообще жить! На планете перенаселение, надо сократить за счет тебя!

Может она 69999 тыщ получает 😁

Гость
Гость

Конечно прихожу поугорать над бабоб.ы.д.л.ом, форум похлеще анекдот ру )))) Тут пишут именно об этом, помойка *** ))) Очень забавно вас фактами давить )) И смотреть на вонь и глупость в ответ )))

..
да всем пофикк на тебя
бегает как кот помойный по форуму
живи ты спокойно хоть с гоминидом-камрадом.