Кратко. Встречались год, любили и до сих пор у обоих есть чувства. Были ссоры, на этой почве он расстался со мной, говоря, что не подходим. В первое время я писала, он тоже появлялся. А потом я однажды его заревновала к его подруге замужней, и начала уясняемо отношения. До этого он хотел увидеться. Но после этого он оскорбил меня и везде заблокировал. Потом мы случайно увиделись в одном заведении. Он чуть остановился удивлённый, я прошла мимо с друзьями. После его не увидела. Почему он так поступает? Даже не поздоровался. После этого все начали у него спрашивать наши знакомые почему мы расстались. А он сказал, что просто расстались и все. Такое чувство, что ненавидит и я была никто. А столько поступков и доказательств его любви было. И расстались любя...И он говорил, что на хочет меня ненавидеть и нам время нужно, чтоб отойти от чувств.
Бедный парень, столько терпеть такую истеричку, желаю ему поскорее найти хорошую девушку.
По ситуации и по тексту, у тебя период понтов если судить по современной женской тенденции:
В 10 лет игрушки,
В 20 лет понты,
В 30 лет надежды,
В 40 лет коты.
Сделай доброе дело, оставь парня в покое.
Чего?) Вы нормальный человек? И мне больше 25 лет. Не думала, что ум или мудрость определяют по возрасту. И не судите людей по себе. Я его люблю и естественно хотела помириться и на этой почве писала. И кстати, он тоже. И ревность уместная была. Эта женщина оставалась у них ночевать, имея при этом мужа. Мне такое непонятно
Чего?) Вы нормальный человек? И мне больше 25 лет. Не думала, что ум или мудрость определяют по возрасту. И не судите людей по себе. Я его люблю и естественно хотела помириться и на этой почве писала. И кстати, он тоже. И ревность уместная была. Эта женщина оставалась у них ночевать, имея при этом мужа. Мне такое непонятно
При чем тут ум или мудрость где я в тексте об этом писал? Походу у тебя что-то не то с твоей головой...
Это не я определил, это современная реальность, общество, сами женщины. Ну а по росту ясно же видно что ты постоянно выносила мозг своему парню, а он очень долго это терпел. Вот я и говорю, сделай доброе дело, как там пелось в песне - "отпусти и забудь".
Сообщение было удалено
Вы истеричка какая-то. Да никто Вас не ненавидит. Просто парень понял, что вы - не его вариант. Так бывает между людьми, это нормально.
Это не я определил, это современная реальность, общество, сами женщины. Ну а по росту ясно же видно что ты постоянно выносила мозг своему парню, а он очень долго это терпел. Вот я и говорю, сделай доброе дело, как там пелось в песне - "отпусти и забудь".
Впервые такое слышу) Вы же не знаете всей сути, я кратко описала ситуацию. Ссоры были по причинам разным. Мы оба сложные и оба лидеры и расстался он со мной из-за того, что не подходим. Я не покладистая, капризная. Так как самостоятельной была. Он обидится по мелочи. Например, обиделся один раз из-за того, что я спросила усталым тоном когда мы уже поедем, мы ждали его друзей два часа, чтоб поехать в другой город. Из-за таких мелочей он обижался, злился, портил всем настроение. Я обижалась реально по причинам. С какой стати например замужней женщине оставаться у них дома, если в этом городе у нее есть подруги. Я не оставалась бы у друга, бель я замужем и муж бы мне такое вряд ли разрешил. Да и чтоб его не беспокоит и чтобы не волновался и в голова бы не пришла такая мысль.
В вашем драматизировании ситуации, приписывании какой-то ненависти парню.
Вы ему просто не подошли, он ушёл, всё.
Так он сам сказал, что ненавидит и оскорбил меня разными словами. А до этого говорил, что хотел бы нормально расстаться. Это я по сути наверное его должна ненавидеть, не я же его бросила
Так он сам сказал, что ненавидит и оскорбил меня разными словами. А до этого говорил, что хотел бы нормально расстаться. Это я по сути наверное его должна ненавидеть, не я же его бросила
Это когда было? В момент расставания? Для момента расставания это нормальные чувства, иначе сложно связь порвать с другим человеком.
Отпустите его и живите своей жизнью.
1. Думаю, он не очень культурный человек, это мягко говоря.
2. Ему нравится та женщина, без сомнений
3. Он мутный и вас не любил по-настоящему. Таких , как он называют " перекати-поле". Сегодня у него одно на уме, завтра другое, и он сам не понимает, что ему надо.
4. Вы не истеричка, как тут пишут. Просто у вас нормальная реакция на " выкидоны" и гормональные всплески того человека
5. Забудьте его, раз он с прибабахом.
6. Найдете потом нормального. Все уляжется
3. Он мутный и вас не любил по-настоящему. Таких , как он называют " перекати-поле". Сегодня у него одно на уме, завтра другое, и он сам не понимает, что ему надо.
4. Вы не истеричка, как тут пишут. Просто у вас нормальная реакция на " выкидоны" и гормональные всплески того человека
Угу я тоже советовал - отпустить)
Это когда было? В момент расставания? Для момента расставания это нормальные чувства, иначе сложно связь порвать с другим человеком.
Отпустите его и живите своей жизнью.
Нет. Я позвонила узнать когда приедет, так как хотел встретиться, а я должна была уехать. сначала нормально общались, а потом я начала спрашивать про подругу эту и выяснять отношения( Ситуация с подругой была несколько дней назад до этого. Ну мне непонятно такое. Получается, защитила ее, а меня оставила виноватой, да ещё и ненавидит. Не знаю кто она вообще была для него. Может у него была симпатия к ней когда-то. Но она замужем и живут в другой городе
Он очень эмоциональной на самом деле, обиды беспочвенные. Но люблю все равно. Потому что я и сама не подарок. И друзья говорили, Вы так любите друг-друга, что так Вы скоро убьёте друг-друга. Он правда любил, там много всего. Не буду все описывать. И чувства до сих пор есть, вот чувствую. Может поэтому, и так нашёл повод и поступил, чтоб забыла его и ему было легче забыть
И чему ты удивляешся ? Ты и есть теперь для него никто. Так одна из бывших.
Похоже на ситуацию последней капли. Ссорились, мирились, но потихоньку что-то где-то копилось, а после очередного скандала прорвалось и пришло понимание как все это задолбало вот и стер. Любовь конечно чувство прекрасное, но проходящее и чем больше скандалов тем быстрее темп ухода.
Впервые такое слышу) Вы же не знаете всей сути, я кратко описала ситуацию. Ссоры были по причинам разным. Мы оба сложные и оба лидеры и расстался он со мной из-за того, что не подходим. Я не покладистая, капризная. Так как самостоятельной была. Он обидится по мелочи. Например, обиделся один раз из-за того, что я спросила усталым тоном когда мы уже поедем, мы ждали его друзей два часа, чтоб поехать в другой город. Из-за таких мелочей он обижался, злился, портил всем настроение. Я обижалась реально по причинам. С какой стати например замужней женщине оставаться у них дома, если в этом городе у нее есть подруги. Я не оставалась бы у друга, бель я замужем и муж бы мне такое вряд ли разрешил. Да и чтоб его не беспокоит и чтобы не волновался и в голова бы не пришла такая мысль.
Автор, он вас просто не любил никогда. Вы ему даже не нравились. Просто были удобным вариантом на время. Вы девственница до него что ли были? Не обижается любящий, да и просто адекватный мужчина на усталый тон. Вы ненормальная какая-то.
Вы где тут любовь узрели, автор? Год это максимум гормоны, которые не перешли во что то большее. Живите дальше. Ненависть тоже откуда тут? От вас походу уже просто избавиться хотели, сначала не обидев, а потом не удержался. Наплюйте
Нет. Я позвонила узнать когда приедет, так как хотел встретиться, а я должна была уехать. сначала нормально общались, а потом я начала спрашивать про подругу эту и выяснять отношения( Ситуация с подругой была несколько дней назад до этого. Ну мне непонятно такое. Получается, защитила ее, а меня оставила виноватой, да ещё и ненавидит. Не знаю кто она вообще была для него. Может у него была симпатия к ней когда-то. Но она замужем и живут в другой городе
То есть, человек жил, никого не трогал, а Вы позвонили и закатили ему истерику, а теперь удивляетесь негативу в ваш адрес?)
То есть, человек жил, никого не трогал, а Вы позвонили и закатили ему истерику, а теперь удивляетесь негативу в ваш адрес?)
Вы читать умеете? Мы должны были встретиться как он приедет. Я позвонила спросить когда приедет точно, так как сама должна была уехать надолго. И узнаю, что он на меня обиделся, что я там спросила про подругу, ну я и начала выносить мозг «а чего это ты на это обижаешься и защищаешь замужнюю женщину, кто она тебе? Подруги сегодня есть, завтра их нет»
Вы читать умеете? Мы должны были встретиться как он приедет. Я позвонила спросить когда приедет точно, так как сама должна была уехать надолго. И узнаю, что он на меня обиделся, что я там спросила про подругу, ну я и начала выносить мозг «а чего это ты на это обижаешься и защищаешь замужнюю женщину, кто она тебе? Подруги сегодня есть, завтра их нет»
Тут недавно тема была. Пожимает мне руку после секса. - там одна дама писала что любовник ей после секса перед уходом по дружески руку жал, видимо это он был🤣
Умею читать: Вы начали выносить мозг и думаете, что это нормально.
Я понимаю, почему этот несчастный пытается сбежать от Вас.)
Зря спросила. Как ни зайди в тему, всегда во всем здесь виновата женщина) Ну чтож, а мужчины своих косяков не замечают
Хочу открыть секрет, в плохих отношениях, как и хороших, виновата именно женщина, просто потому что это заложено природой именно в неё, сохранять или не сохранять отношения - (хранить очаг) - решает только женщина, женщины более коммуникативны чем мужчины.
Хочу открыть секрет, в плохих отношениях, как и хороших, виновата именно женщина, просто потому что это заложено природой именно в неё, сохранять или не сохранять отношения - (хранить очаг) - решает только женщина, женщины более коммуникативны чем мужчины.
Не соглашусь. Я считаю, что во всех проблемах в отношениях виноваты оба. Как и в нашем случае. Я вынесла мозг. А он со своей стороны мог бы спокойно отреагировать. Так как на его припадки обиженные я не обижалась в ответ
Не соглашусь. Я считаю, что во всех проблемах в отношениях виноваты оба. Как и в нашем случае. Я вынесла мозг. А он со своей стороны мог бы спокойно отреагировать. Так как на его припадки обиженные я не обижалась в ответ
Ты сама хоть понимаешь что пишешь, ты пишешь что не обижается на его обиду на тебя за твои взносы мозга, серьёзно? Инфантилизм чистой воды, ты не имеешь морального права обижаться на его обиду нанесенную тобой. Найди себе такого же тупенького, весело будет вам вдвоём и не будете друг на друга обижаться.
Ты сама хоть понимаешь что пишешь, ты пишешь что не обижается на его обиду на тебя за твои взносы мозга, серьёзно? Инфантилизм чистой воды, ты не имеешь морального права обижаться на его обиду нанесенную тобой. Найди себе такого же тупенького, весело будет вам вдвоём и не будете друг на друга обижаться.
Мы на ты не переходили. Вы не знаете наши отношения, уже решили за нас всё и как у нас отношения. Я описала ситуацию и мой вопрос был в другом. А не в том, что я спросила каким у нас отношения. Дада успели написать, что у нас не любовь и не любил. Ну-ну. Как-будто следили, что ли? Ну и сидите и глодайте все обиды от своего мужчины в жизнь, и говоря, что женщины виноваты во всем. Тьфу)
Мы на ты не переходили. Вы не знаете наши отношения, уже решили за нас всё и как у нас отношения. Я описала ситуацию и мой вопрос был в другом. А не в том, что я спросила каким у нас отношения. Дада успели написать, что у нас не любовь и не любил. Ну-ну. Как-будто следили, что ли? Ну и сидите и глодайте все обиды от своего мужчины в жизнь, и говоря, что женщины виноваты во всем. Тьфу)
Ты мало того что тупенькая так еще и зануда дикая, тебе объясняют суть проблемы а ты только споришь, можешь дальше ждать пока тебе ответят то что ты хочешь услышать, это в стиле современных женщин, а на вы я обращаюсь к людям старше меня либо к тем кого я уважаю. Как я понимаю твоего бывшего
Он просто решил расстаться, какая разница по какой причине? Надоела, устал, нашел другую и т.п. и т.д. Считаю, что нет смысла докапываться. Забудь и переверни страницу
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая, благодарность у неё символическая, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Автор, я жила с парнем пять лет! И как мне казалось это навсегда) расстались просто без причины,в один вечер он просто мне сказал, что мы друг другу не подходим, а вот в чем не стал объяснять. Я молча собрала вещи и уехала к маме, прошло пол года не звонка, не смс. Будто меня и не было. Так что я вас понимаю, держитесь)
А по теме, вы говорите чувства были у вас двоих. Нет. Чувства у вас. Если б они были у него вы б не расстались. И он бы не создавал ситуаций где вы его ревнуете. А то, что он ещё и взбесился, говорить о том, что не зря) забудьте его.
Сообщение было удалено
Всегда так , сперва ковыряются в себе , почему он меня бросил , потом говорят " что это было ? Почему из-за этого чмошника я билась в истерике ".