В разговоре со знакомым сказал, что ему нужна женщина добрая,хозяйственная,умная,с квартирой,красивая,образованная.
Не сдержалась и косвенно сказала, что ,конечно, понимаю... но тогда что-то женщине тоже нужно мужчина должен со своей стороны предложить.
Он мне ответил: «мои желания сбываются все».
Ему 32 года,образование-школа,работает официантом, женат никогда не был, квартиру снимает.Уверена,что девушки его уровня не отказались бы с ним встречаться, но они ему не нужны,т.к.с его слов ждёт взаимности.
Ваше мнение,девочки?)
ну хотеть то он может что угодно,кто ж запретит.
Взрощенные тупоголовыми родителями эгоисты. Интеллект скорее всего до среднего не дотягивает. Заслуживают скорее остаться одни, чем себе подобных. Найдут себе подобных - расплодят таких же при/урков. А этого нам не надо, спасибо.
Ещё один потенциальный "жилец" вумана подростает😁
Мужик не должен официантом работать я думаю. За барной стойкой разве что, ну а что девки пьяные ходят целый день и пиво под рукой всегда чем не жизнь.
Я нескольких подобных мужчин от 30 лет знаю. Все они одни (пока что)
Ну и хорошо, что так. Зачем ему размножаться, да ещё и с такими же?
Не, ну многие тети мечтают про Бреда Питта, но далеко не всегда они с ним встречаются. А о сантехнике Васе не мечтают, но чаще всего встречают именно таких
Чисто вас повеселить... "Все мои мечты сбываются" - это и моя любимая фраза-) С работой и зарплатой получилось, с поездками по миру тоже, квартира такая, как хотела, фигуру себе спортом вылепила. Но есть у меня мечта детства-выйти замуж за Киану Ривза-))))
На днях с тетей свой общалась-и она мне начала что-то, мол, я витаю в облаках, а я ей- "все мои мечты сбываются", напомнила ей о том, как я спортом занималась, как похудела, как повышение получила. А ей крыть нечем, молчит. И тут по ТВ как раз новости шоу-биза: "Актер Киану Ривз до сих пор не женат"... И я тете-вот, смотри, и тут у меня все шансы остались-)))
Может внешне красивый ? Таких случаев немало , когда красивые парни женятся на женщинах чуть старше с деньгами , и получают жилье и машину готовое на блюдечке ))
Может внешне красивый ? Таких случаев немало , когда красивые парни женятся на женщинах чуть старше с деньгами , и получают жилье и машину готовое на блюдечке ))
Понятие красоты-дело субъективное.
На мой взгляд-обычный парень.
Кстати, да... говорил, что ему женщины старше нравятся, с ровесницами не о чем разговаривать:)))
К сожалению, кто ищет тот всегда найдёт, как минимум три подруги вышли замуж за голодранцев(((( не официантов конечно, но приезжих и бесквартирных (((( так что возможно это:) если умеет в уши лить и более менее внешне
Elena, верно. Таких случаев очень много.
Привлекательная внешность с добавлением чутка харизмы делает чудеса. А если есть первый "инстинктивный" интерес от девушки, то фразы типа "мои желания сбываются все" воспринимаются часто как уверенность, или даже как часть внутреннего стержня мужчины, вместо банального его-закиднов, которыми они и являются по сути. Как бы глупо такие случаи не выглядели, но это реальность)))
Чисто вас повеселить... "Все мои мечты сбываются" - это и моя любимая фраза-) С работой и зарплатой получилось, с поездками по миру тоже, квартира такая, как хотела, фигуру себе спортом вылепила. Но есть у меня мечта детства-выйти замуж за Киану Ривза-))))
На днях с тетей свой общалась-и она мне начала что-то, мол, я витаю в облаках, а я ей- "все мои мечты сбываются", напомнила ей о том, как я спортом занималась, как похудела, как повышение получила. А ей крыть нечем, молчит. И тут по ТВ как раз новости шоу-биза: "Актер Киану Ривз до сих пор не женат"... И я тете-вот, смотри, и тут у меня все шансы остались-)))
Он уже старикан
Для альфонса староват
Он понимает, что в нынешней обстановке, ему достаточно быть не пьющим и не бьющим мужиком, который может своей богатой добытчице (которая рано или поздно клюнет на него) вечером сварить кофе и пожалеть.
Не понимаю, почему у вас это вызывает вопрос или недоумение. Это прямой результат женского проведения, когда девушкам нужен богатый с с высоким статусом мужчина либо она карьеристка и ей никто не нужен, а средние мужчины и не нужны. А когда им всем надоест ждать богато принца, или что она вся такая бизнес акула и баба и мужик и захочется теплого отношения, они к нему в очередь станут, а он будет выбирать.
Можете набрасываться с гневными комментариями, но так и есть, сабж относится именно к таким, которые ждут упакованную женщину, что бы прийти на все готовое, живя в свое удовольствие.
Все расходимся!
Он явно с альфонсовскими замашками. Может и найдёт женщину с квартирой, но старше себя.