Познакомилась с МЧ, начали общаться. Круто, весело, много времени вместе проводили. Была очевидна обоюдная симпатия, но общались по-дружески, не целовались. Потом он уехал на неделю к родителям. В день его отьезда я пошла с компанией в клуб и в этот вечер мы обменялись парой смс, отвечал сухо, а через пару дней обнаружила, что заблокирована им в мессенджере. Написала смс, что не ожидала такого поворота и было приятно познакомиться. А через пару часов позвонил курьер, привез цветы от него. В открытке подпись «думаю о тебе» и все в таком духе. В мессенджере разблокировал.
Как на это реагировать? Благодарить ли за цветы? Я уже вроде как попрощалась с ним, и после такого неадекватного поведения возобновлять общение не вижу смысла. Хотя в целом он хороший парень
Автор, к сожалению у него спортивный интерес. Не нужно благодарить и вообше выходить с ним на контакт. Он не ведет себя серьезно. Случайно никто не блокирует никого.
Так это могло случайно получится.
Например хотел заблокировать другого абонента...
Не соглашусь! Предположим, было, как вы говорите, но затем прислал цветы с надписью __думаю о тебе_ ????? И все???? :DDDD он должен как минимум обьясниться и попросить встречи.
Да. Я ожидала, что в открытке будет обьяснение его поступка, вроде «сорри, подумал и решил мы друг другу не подходим» или в таком духе. Но там было «надеюсь ты улыбнулась. Ps не знаю почему, но просыпаюсь с мыслью о тебе» Конкретно сбыл меня с толку.
Только что прислал сообщение «надеюсь ты улыбнулась, а не ругалась»
Да. Я ожидала, что в открытке будет обьяснение его поступка, вроде «сорри, подумал и решил мы друг другу не подходим» или в таком духе. Но там было «надеюсь ты улыбнулась. Ps не знаю почему, но просыпаюсь с мыслью о тебе» Конкретно сбыл меня с толку.
Только что прислал сообщение «надеюсь ты улыбнулась, а не ругалась»
Автор, он еще не самоутвердился. Такое пишут Только тогда, когда не прочь провести время с девушкой. А почему вы должны бали улыбнуться? Из-за его цветка что ли? Цените себя, не отвечайте вообше.
да всё просто, вы пошли в клуб пить танцевать с другими и он представив эту картину просто разозлился и выкинул вас из памяти, но вы мило ему написали, он оттаял и понял что вы его не кинули
Молодец