Гость
Статьи
Это проступок?

Это проступок?

Привет девочки. Живу с парнем в его квартире ещё студенты я перешла на 3й курс он на 5й. Он очень строгий как отец, постоянно поучает и настаивает на своём. Вчера он оставил мне единственный ключ от квартиры и попросил встретить его мать, она приехала с другого города с большими сумками. Так получилось у меня сел телефон и я забыла про это, пришла домой и когда поставила на зарядку было кучу пропущенных. По итогу его мама сама вызвала такси и приехала домой, а парень мне сказал, что это сильный проступок и мне нужно будет искупить вину! Я делала это не специально, как его в этом убедить и как попросить прощение у его мамы?

Таша
13 ответов
Последний — Перейти

Просто взять, описать ситуацию и попросить прощения. С кем не бывает.

Гость

не гони давай. щас все в любую свободную минуту утыкаются в телефон. так что незаметно он не мог разрядится. специально хотела маму подставить.

Умная Даша

Ситуация неприятная, но ничего страшного не случилось. Маме просто все объяснить и искренне извинится.

А вот фраза "искупить вину" очень напрягает. Если это было сказано на полном серьезе, а не в контексте сексуальных игр, я бы посоветовала уйти от такого парня. Если у него такие замашки сейчас, то что будет потом?

Рулон Обоев

НЕвозможно забыть встретить маму парня, такого не бывает, да ещё и единственный ключ от квартиры у тебя.... Делаю незамысловатый вывод - либо авторша крутейшая альтернативно-одаренная, либо разводка. Склоняюсь к обоим вариантам.

Гость

Мне кажется у автора немного с головой не в порядке, потому, что забыть такое невозможно, если она так постоянно делает, то понятно почему ее мч это бесит и не понятно почему он ещё ее не бросил

Таша
Умная Даша

Ситуация неприятная, но ничего страшного не случилось. Маме просто все объяснить и искренне извинится.

А вот фраза "искупить вину" очень напрягает. Если это было сказано на полном серьезе, а не в контексте сексуальных игр, я бы посоветовала уйти от такого парня. Если у него такие замашки сейчас, то что будет потом?

В том то и дело( Когда я попросила прощение, объяснила ситуацию, он сказал, что будет меня наказывать, когда я стала интересоваться, что он имеет в виду, он сказал "будет в попу" . Боже, это разве нормально? Сегодня вечером приходит с подработки, а я уже боюсь.

Таша
Рулон Обоев

НЕвозможно забыть встретить маму парня, такого не бывает, да ещё и единственный ключ от квартиры у тебя.... Делаю незамысловатый вывод - либо авторша крутейшая альтернативно-одаренная, либо разводка. Склоняюсь к обоим вариантам.

Не пишите глупости не зная ситуации, телефон имеет свойство разряжаться, с мамой парня я в хороших отношениях и она закрыла глаза на эту ситуацию. Я была занята и не увидела как пролетело время

Снежана
Таша

Не пишите глупости не зная ситуации, телефон имеет свойство разряжаться, с мамой парня я в хороших отношениях и она закрыла глаза на эту ситуацию. Я была занята и не увидела как пролетело время

Не обращайте внимание, тут сидят всякие мерзости , со всеми бывает попросите прощение у тёщи и всё

Рулон Обоев
Таша

Не гони фуфло, простолюдинка. Или безбожно тупа, или тема разводка - вот и вся ситуация. Телефон вообще здесь не при делах.

Снежана
Рулон Обоев

Не гони фуфло, простолюдинка. Или безбожно тупа, или тема разводка - вот и вся ситуация. Телефон вообще здесь не при делах.

Питух а не мужчина пишешь тут на девушек грязь, лучше иди деньги зарабатывай, а не сиди на женских форумах жопошник

Гость
Таша

Сообщение было удалено

Вы с ума сошли?Это он должен извиняться,что вообще додумался Вас об этом попросить.Вы же девушка,а не носильщик тяжестей.Это он должен был сам свою маму встречать.

Гангастаил

Б-безответственность :)
А как маман в кв то попала? Или автор дома была?

Гость

Автор, ты чтоли дура? Обычная рядовая ситуация. Наказывать он собрался, пусть чешут со своей мамашей в сад.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: