Девочки, встречаемся с парнем около 6-ти лет, сам по себе он всегда был скромным, вежливым и добрым. Уже чуть больше 2-х лет он служит по контракту. Последние пару лет в мелких ссорах перестал совсем следить за языком, чуть что так сразу посылает. На той неделе предложил мне приехать к нему на выходные (на море), я сказала ему что у меня совсем нет денег на поездку к нему и на шугаринг, на что он ответил что даст мне деньги и что с меня только приехать. Вечером того дня набираю его и говорю -"Ну что, ты поможешь мне с шугарингом?" он говорит -" может мы бы лучше на эти деньги погуляли?"...…..Конечно, я начала объяснять ему (спокойным тоном) что уже записалась на шугаринг и что нужно было сразу сказать НЕТ, а не обещать. Еще добавила что погулять мы не сможем, так как сам он в этом плане скучный и ему лишь бы поседеть в гостинице у телека. Минутная пауза и он такой "Ты продажная" и дальше маты ******...………….Я никогда в жизни не просила у него денег, это как понимать????? Конечно же после этого я перестала выходить на связь. Могу сказать что уважение к нему пропало ещё с той минуты когда он сказал это слово. Что можете сказать? это воспитание или деградация в армии?
В армии слабые на мозг действительно деградируют, я не удивлена.
Я думаю ваш парень прав. Первое, одно дело на море приехать -попросить денег .. второе, а зачем вам шугаринг?
я бы тоже не дала никому денег если бы попросили на шугаринг
Воловик Мария, Но я же не просила, я лишь напомнила о том, что он сам пообещал мне)
Ты должна уже привыкнуть что ты рабыня. Обиделась она.
ЛОЛ и в чем же солдатик не прав? Он на 1000% прав. Из тебя шкурность рано или поздно все равно бы выпала - ну вот выпала она на почве выдерания твоей волосни сахором.
Вы назвали его скучным. для мужчины это страшное оскорбление. Первая мысль, которая приходит на ум, если он скучный, то за чем вы с ним встречаетесь. Может быть из-за денег? Женщина, которая любит никогда не назовет любимого скучным. В любви можно и молча посидеть, обнявшись.
Следите за языком в будущем.
На счет российской армии могу сказать, что она ломает человека. Делает его шестеренкой в механизме. Не каждый такое выдерживает.
Ты назвала его скучным ? Я мужчина и если бы я пахая в армии по контракту зовя любимую на отдых услышал бы что я скучный и что лучше дай денег (хоть даже я сам обещал до этого ) я бы тоже назвал свою такими словами автор вы показали что для вас важнее его обещание что то оплатить а не его присутствие внимание и время препровождение с ним это очень обидно
зажлобил деньги. почему вы ничего не просили? он привык ,что вы бесплатная,а теперь внезапно чет просите,конесно,он возмущен! почему девушки так гордятся тем, что ничего не просят у парней. Вы сами себе большую свинью подкладываете! Надо сразу,с самого начала встречаний говорить, ох,какже мне хочется этого, ой а того как бы хотелось, а вон там интересно было бы побывать вместе и тд, чтобы парень понимал,что придется тратится, умные девушки так и делают. Вобще не стесняйтесь сразу показывпть,что.ждете от мужчины финансовых вложений, халявщики сразу отвплятся, обзовут меркантильной, так лучше быть меркантильной,чем бесплатной! Что плохого в женской меркпнтильности? это тоже саиое,что мужчин обыинять,что им тока секс нужен.
зажлобил деньги. почему вы ничего не просили? он привык ,что вы бесплатная,а теперь внезапно чет просите,конесно,он возмущен! почему девушки так гордятся тем, что ничего не просят у парней. Вы сами себе большую свинью подкладываете! Надо сразу,с самого начала встречаний говорить, ох,какже мне хочется этого, ой а того как бы хотелось, а вон там интересно было бы побывать вместе и тд, чтобы парень понимал,что придется тратится, умные девушки так и делают. Вобще не стесняйтесь сразу показывпть,что.ждете от мужчины финансовых вложений, халявщики сразу отвплятся, обзовут меркантильной, так лучше быть меркантильной,чем бесплатной! Что плохого в женской меркпнтильности? это тоже саиое,что мужчин обыинять,что им тока секс нужен.
О вот шкура залетела, учить латентную шкуру как правильно шкурить.
Не понимаю для чего вам шугаринг нужен был, но это уже не так важно, по сравнению с тем, что ваш парень так общается с вами, и позволяет себе такие вольности. Это очень и очень плохо, но судя по вашей манере общения и желаниям, вам другой парень и не светит
Я вообще понял, что он тя на море позвал и обещал в этом помочь с деньгами, а ты про шугаринг какой то... короче я бы наверно не писал бы тебе более ))
Он просто тебя не ценит. Дай ему понять, что ещё раз позволит себе так с тобой разговаривать и ты сразу его бросишь.