Развелись с мужнм три года назад. Были оч молоды, считаю вина моя, было 24 года, все идеализировала. У каждого есть новые отношения. У меня 2.5 года. У него почти год. Общаемся каждыц день, по тел в месенджерах. Раньше виделись.пока у него не было серьёзно с девушкой. Теперь он говорит так нельзя. Ждал меня долго уже и не надо. Но звонит каждый день! А я наоборот словно прозрела. Как вы считаете есть ли шансы или это общение просто привычка
Если мужчина сам не шевелится и не стремится вас вернуть, то лучше и не стоит начинать операцию"возвращение блудного"))) обзвонись хоть тыщу раз на дню.
Считаю, что вы должны все бывшему мужу сказать как есть. Вы не многое то от этого откровенного разговора теряте. Откажет, ну значит так и надо, а если нет - то там уже думать дальше - уходить от нынешнего или нет. "Если мужчина не шевелиться.." - иногда они так устают от истеричек, что лучше забить на свои чувства, чем постоянно ублажать принцесску рядом с собой.
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только по 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница