Взяла и позвонила бывшему. Поговорили о будущем, чего хочется, что планируется и т. п и все. На межличностные темы не говорили. Потом он рассказал другу об этом. Прошло несколько недель и этот друг хочет о чем то поговорить со мной (эту информацию я узнала от его девушки). Но вот уже 3 дня прошло и тишина. Не знаю что и думать. У бывшего девушка, а у меня парень. Но о чем разговор. Зря я это все. Никогда так не делала да и никогда не врала никому. Чувствую себя ущербно. Мы ведь просто поговорили, а они могли обсудить это и подумать что я *** какая-нибудь, что звоню в тайне от парня своего.
Вопрос на закуску- звонили то зачем? Просто так - не бывает.
Парень кремень.. сразу новоц рассказал. А она его побаловала...
Правильно позвонила, правильно.
Вот только побалует тебя твой новоиспечённый... Вопрос!
Не дури долго, побалуй его сама...
Вы получаете сплетни из уст девушки его друга, откуда-то взявшейся в этой истории, но боитесь обсуждения звонков за спиной своего парня, хотя именно так все и было?
Если женщина счастлива с нынешним, то ей и в голову не придет звонить бывшему. Умерла - так умерла! Значит, не все шоколадно в новых отношениях. Прежние чувства, видно, еще очень держат. Неравнодушна к бывшему! Хотя, в этом даже себе сама Автор признаться не хочет. Она с радостью побежала бы к бывшему, да он не зовет... Увы. держать лицо и изображать, что полностью счастлива с нынешним, очень нелегко!