Парень заступается за мою подругу когда мы ссоримся..
и не только за подругу за всех с кем я конфликтую не приятно хочется надежное мужское плече а не спорящего попугая
Ну возможно дело в тебе)
Меньше надо рот открывать со всеми подряд
Я лично считаю, что твой мужчина должен быть всегда за тебя, а если ты не права, то отвести где никого нет и спокойно сказать. Все таки мужчина это опора и нужно чувствовать себя как за каменной стеной во всех аспектах, так что задумайтесь)))
Я лично считаю, что твой мужчина должен быть всегда за тебя, а если ты не права, то отвести где никого нет и спокойно сказать. Все таки мужчина это опора и нужно чувствовать себя как за каменной стеной во всех аспектах, так что задумайтесь)))
согласна с Вами и что теперь мне делать скажите пожалуйста?
Мужчина был опорой и стеной когда в этом нуждались, нынче в период всеобщего равенства мужчина может быть кем хочет)
Если это друг то он прав, если вы неправы. Друг должен быть справедливым и уметь сказать "ты не права дорогая".А если вам нужен всегда согласный с вами подхалим - тогда наверное это не ваш парень! Что вам важнее иметь рядом друга или подхалима?
Если это друг то он прав, если вы неправы. Друг должен быть справедливым и уметь сказать "ты не права дорогая".А если вам нужен всегда согласный с вами подхалим - тогда наверное это не ваш парень! Что вам важнее иметь рядом друга или подхалима?
lheu nfr yt crf;tn ybrjulf jy ,eltn jncnfbdfnm cdjb[ lheptq
Прям при них заступается или когда вы вдвоём потом ситуацию обсуждаете ?
Если человек не прав , ему нужно на едине сказать об этом , не важно мучжина это или женщина . Да ещё и перед подругой , это вообще какое то унижение к тебе ( это к тому если он заступался в присутствие кого либо)
Если у вас мнение с кем то совпадает значит вас этот человек интересует как партнёр? Эээ понятно. Логика адьос!
А тебе было бы приятно если твой муж, парень ПОСТОЯННО заступался за твою подругу ?!!!! Дорогуша, это не логика, а мнение и у всех оно разное . Я всегда буду за своего мужчину , внезависимости прав он или нет . Исключение конечно если автор сама спрашивала у своего мч мнения об этом