Как пережить расставания с молодым человеком. И можно было все это простить в очередной раз .
Всем здравствуйте !
Моя история отношений началась 10лет назад .на тот момент мне было 18. Сейчас мне 28.
Я познакомилась с мальчиком и впервые влюбилась . Он у меня был первым во всех смыслах . Я ждала его с армии , так мы с ним прожили 5 лет . Потом в моей жизни произошла трагедия .мой покойный отец повесился .я тогда жила у него дома . Мне было тяжело все это переживать . Мне хотелось его поддержки . Когда я находилась на похоронах своего отца . Его со мной рядом не было .Как потом я узнала он во всю уже крутит роман с другой .более счастливее ,успешнее и возможно красивее меня .конечно зачем ему такая как я тогда была нужна . Которая плачет .которой плохо.Я все таки набралась смелости и позвонила ей .когда они вместе проводили время .и спросила как ты относишься к тому .что мы до сих пор живем вместе . Я жила повторюсь тогда у него . У меня дома были сложные моменты .на что она ему сказала приди и выгони её . Он меня избил . И выгнал ночью в пять утра на улицу .Я ушла оставила их вместе . Я желала им счастья . И только хорошие мысли меня от этого спасли . Хотя дома я лежала пластом месяц .думала уже не смогу выйти с этого состояния . Четыре года спустя он объявился .Извенялся винил себя .говорил что все так глупо вышло .и он жалеет . Я дала ему ещё один шанс . Я думала время его изменило .но как вышло через год . У меня случились проблемы на работе .много долгов машина в кредит .думала уволят . Что ему и объяснила . Он мне не когда не помогал .и я сама работаю всего добиваюсь сама . Мне было больно в очередной раз. И вместо поддержки он опять меня бросил и ушёл . И так уже 11лет . Я красивая , конечно не ангел . Но всегда живу по совести . Деньги не главное для меня в жизни . Сейчас мне очень тяжело . Ни чего не ем . Удалилась с соц сетей . Чтоб не написать .не позвонить . Прошу совета . Наверно я правда дура . И что мне сейчас с этим делать (
Девушка, единственный способ - это полюбить себя. Перестать культивировать печаль, которая еще больше в депрессию вгоняет, и активно заняться собой.
Ответ очевиден. Забыть его, разорвать все контакты и жить дальше. Иначе Вы себя загубите. Сходите к психологу и поднимите свою самооценку.
Время вам надо, когда я расстался с девушкой мне пол года было плохо, сейчас так же один но состояние нормальное!
Бедный ты человек. Держись девочка! Лучше б тебе его возненавидеть, но это трудно. Тут нет слов поддержки, ты не дура, ты любишь. Но это как болезнь, если постараешься выздровишь если оставишь как есть перейдёт в хронь и будет постоянно тебя беспокоить. Сейчас волю в кулак. Ты красивая со своим жильём, руки ноги на месте, молодая. Тебе ещё детей рожать (не от него) одумайся пока здоровье не угробила.
Сейчас успокойтесь, пропейте Мекси В6, он поможет Вам справиться со стрессовой ситуацией, а потом рассудите без эмоций, на холодную голову, как все было и подумайте, как правильнее поступить.