Как забыть молодого человека если до сих пор люблю и избавится от его зависимости
Загрузить мозг интересной, полезной информацией.
Вы же не давно расстались. Ещё много времени пройдёт пока забудешь.
Сама мучаюсь из за этого, неделю не общаемся, резко все прекратилось, а я очень его люблю. Надо быть сильной и отпустить его мысленно, стараться сделать это, и пока я не представляю, сколько нужно времени. Но время лечит все. Если больно, поплачьте пока, не сдерживание эмоции, но слишком это не должно затягиваться, иначе накроет длительная депрессия.
Найдите себе какое-то увлечение, занятие, больше общайтесь с друзьями и работайте, время постепенно само залечит рану.
Я уже год так
Если пойти на водительсаие права здорово поможет ?
Вам стоит выучить русский язык хорошо, тогда и польза будет, да и его забудете.
Думайте о его недостатках, общайтесь в форуме, читайте чужие истории, кто через что и как проходил. На первое время поможет, мне помогает
Знаете написала одну не ту букву и вы уже готовы окончательно добить человека,который и так сейчас очень переживает
Почему одну? И почему добить? Я со всей серьезностью советую заняться наукой или науками. 1. Польза для вас лично, 2. Вы забудете о нём.
Лучше развивать себя , чем страдать. Вот напишите качества того человека, неужели он такой великолепный во всем, что нужно страдать?