Всем привет. Вопрос вот такой, почему малознакомый мужчина, хранит мои фото в телефоне!? Причём, даже те,которых нету нигде в соцсетях(я ему их не скидывала, а просто добавляла в ***-стори, он видимо скриншоты делал, хз). А то скинул мне вчера, я чуть не обомлела(ну почти😄).
И всё же, кто-то сталкивался с таким? Зачем они ему?
Я вам больше расскажу. Один парень, когда я поступила в институт добавился в друзья в соцсети. Начал общаться, а потом (как бы случайно) вспомнил, что видел меня года 3 назад и решил сфотографировать. Прислал фото 3-летней давности, я просто в сквере с подругой сидела. Фото увеличенные были, он только меня фотографировал. Мне не по себе стало как-то... Я общение на нет свела в итоге.. Маньяки, они такие((
Я вам больше расскажу. Один парень, когда я поступила в институт добавился в друзья в соцсети. Начал общаться, а потом (как бы случайно) вспомнил, что видел меня года 3 назад и решил сфотографировать. Прислал фото 3-летней давности, я просто в сквере с подругой сидела. Фото увеличенные были, он только меня фотографировал. Мне не по себе стало как-то... Я общение на нет свела в итоге.. Маньяки, они такие((
Да, то что вы описали жутковато)
Но проблема в том, что этот(который хранит мои фото) женат! На *** они ему?
У мужичков есть такая фишка- любить идеал. И это не мешает им благополучно жениться, обгжать своих детей, тррахаться с любовницами. Но есть объект любви. Хаха. Не обращайте внимания. Пока не признался, считайте он мертв для вас. Так говорила одна умная старушка.
Да лысого он теребонькает на тебя. Расслабься
Мой преследователь тоже хранит даже те,которые я удалила.Раньше я его боялась,но подруга подстроила встречу и я успокоилась,так как он только в соцсетях смелый фотки воровать,угрожать и тд,а в жизни мямлил что-то невнятное и смеялся ни к месту.
Мой преследователь тоже хранит даже те,которые я удалила.Раньше я его боялась,но подруга подстроила встречу и я успокоилась,так как он только в соцсетях смелый фотки воровать,угрожать и тд,а в жизни мямлил что-то невнятное и смеялся ни к месту.
Та нет, с этим мы хорошо общаемся, без угроз и тд(интима тоже нету).
А вчера кинул мне фотку ( в популярном фейсапе сделал, типа, мол, очки тебе идут), а фотка которая была в стори почти месяц назад! Я аж офигела, ей богу!
В одной руке я ваш держу портрет, другой - о вас мечтаю (с)
Автора зачем об этом в известность ставить? Вот смущает меня, что он ей ее фото скинул - ненормально это...
Бывший мой коллега и страницу от моего имени регистрировал, и мои фото, сделанные тайком, на своей хранил, и фото другой девушки - те, вообще из окна сделаны. Хуже всего, что следом ходил. И очень трудно заставить человека отвязаться даже при содействии посторонних. От милиции вся помощь - один раз прокатили на "бобике"... А так - состава преступления нет, даже провести беседу не можем.
В одной руке я ваш держу портрет, другой - о вас мечтаю (с)
Автора зачем об этом в известность ставить? Вот смущает меня, что он ей ее фото скинул - ненормально это...
Бывший мой коллега и страницу от моего имени регистрировал, и мои фото, сделанные тайком, на своей хранил, и фото другой девушки - те, вообще из окна сделаны. Хуже всего, что следом ходил. И очень трудно заставить человека отвязаться даже при содействии посторонних. От милиции вся помощь - один раз прокатили на "бобике"... А так - состава преступления нет, даже провести беседу не можем.
Он не просто его скинул, читайте выше
Ну, может быть, просто фотки понравились.
У меня знакомые некоторые тоже хранят мои фотографии, лет в 14-15 я сделала "ванильную" фотку, которая была на аве у многих девочек 10-12 лет, они скидывали мне в лс скриншот. Причем тут маньяки сразу? Может просто человеку понравилась фотка и загрузил себе как картинку...
Да, фотографировать тайком это уже странно, но, просто сохранять фото, которое понравилось, что странного?
Вот странные вы люди. Сейчас каждый телефон снимать умеет. Сами вы свои фотки везде выкладываете, почему бы мужчинам их не собирать?
Ну, может быть, просто фотки понравились.
У меня знакомые некоторые тоже хранят мои фотографии, лет в 14-15 я сделала "ванильную" фотку, которая была на аве у многих девочек 10-12 лет, они скидывали мне в лс скриншот. Причем тут маньяки сразу? Может просто человеку понравилась фотка и загрузил себе как картинку...
Да, фотографировать тайком это уже странно, но, просто сохранять фото, которое понравилось, что странного?
Странно то, что это делает несвободный человек .
[quote="Марья" message_id="69426307"]Он не просто его скинул, читайте выше[/quot]
Что поделать, пока писала - вы еще подробностей в ответах добавили)
Здравствуйте! Да я недавно сьалкнулась, пока в беседе разговора он сам мне признался и их скинул как доказательство что в люблен в меня, до этого давал намеки что я ему не безразлична.
Нравитесь ему!!!
Я недавно с такой же ситуацией сталкнулась, сам мне признался и скинул мне же мои фото те которые по сохранял.