Мне 18, студентка. Так получилось, что отношений у меня с парнем не было, чтобы встречались длительно. Но секс был. Всего трое парней было ( не за раз конечно, интервалы были). Но это несерьёзно всё. …
🤦🏻♀️
Быстрее учись уважать себя. На такие вопросы надо отвечать что это не его дело, если у него какие то комплексы, пусть решит этот вопрос.
Абсолютна согласна. Сколько бы ни было, вопрос некорректный! И хорошо воспитанный человек в лоб такого не спросит. Ответьте вопросом на вопрос: я обязана отвечать?
Вот. Нашла) что изменилось за ночь? То один материл через сообщение, а потом пишет , да нормально. Теперь другой - скинь адрес. Какая-то нездоровая активность. Следующий руку и сердце предложит, я так понимаю)
Разозлили вчера. Все и ты и советчицы с сайта, лживые такие. За мужиков обидно стало, но ты нормально ответила, не хамила. Я успокоился. Я бы познакомился, пообщался. Писать не люблю я за личное общение
Разозлили вчера. Все и ты и советчицы с сайта, лживые такие. За мужиков обидно стало, но ты нормально ответила, не хамила. Я успокоился. Я бы познакомился, пообщался. Писать не люблю я за личное общение
Я погуглила фазу луны, не полнолуние. Ну это так, к слову. А тебя не смущает наличие парня у меня? Я в отношениях сейчас, в реальных. Не знакомлюсь и все такое. Даже здесь полно тем, кто познакомится хочет, там поброди)
Я погуглила фазу луны, не полнолуние. Ну это так, к слову. А тебя не смущает наличие парня у меня? Я в отношениях сейчас, в реальных. Не знакомлюсь и все такое. Даже здесь полно тем, кто познакомится хочет, там поброди)
А я побродил уже, спасибо хватило. Ну хотя бы время уточни, какое у тебя сейчас. Если город не хочешь называть
А понятно, где-то в Сибири. В разных городах, у меня на 2 часа меньше. Сургут
Автор, мыслите трезво(если это конечно же не разводка)!
Самый годный вариант и вправду про друга. Но в свою псевдо-историю стоило бы внести каплю неловкости(а кто о таком врать будет), а чтобы стыдно не было прям уж совсем лгуньей быть-вспомните что-то эдакое или приукрасьте, но это Ваша задача.
-Был мальчик, дружили,спокойно жили, правда не долго,вдруг спонтанно решили поэксперементировать, мальчик-девочка все дела,это было даже не запланировано.
После,Он охладел(стало быть понятно, что Вы ему не нравились), поэтому общение постепенно сошло на нет, как и дружеские встречи.
Но рассказать ЭТО только в случае если спросит. А чего ещё ему дальше расспрашивать? Как звали, кем был, что случилось? Ответ прост-мы закончили общаться и наши пути разошлись. Больше я его не видела, как сложилась его судьба мне уже не интересно(в принципе-то ТАК ОНО И ЕСТЬ)Общались мы не так уж много, кто есть кто, только ребячество.
Главное-не врать сильно и не переворачивать всё с ног на голову, верить в сказанное(ну, тот же первый реально был как друг, и общались не долго, а после ЭТОГО молчок), и не рассказывать каких-то особых деталей.
Удачи Вам!
Пожалуйста, отпишитесь потом, как оно и что там было!
А те кто оскорбляет Автора-эти 3 парня в прошлом,это не серьёзно, а этот,4ый может оказаться последним, она чтоли право на счастье как вы не имеет? Заметьте, ошибку она признала, и ей стыдно, судя по всему! Это ли не признак любви,совести,уважения?
Самый годный вариант и вправду про друга. Но в свою псевдо-историю стоило бы внести каплю неловкости(а кто о таком врать будет), а чтобы стыдно не было прям уж совсем лгуньей быть-вспомните что-то эдакое или приукрасьте, но это Ваша задача.
-Был мальчик, дружили,спокойно жили, правда не долго,вдруг спонтанно решили поэксперементировать, мальчик-девочка все дела,это было даже не запланировано.
После,Он охладел(стало быть понятно, что Вы ему не нравились), поэтому общение постепенно сошло на нет, как и дружеские встречи.
Но рассказать ЭТО только в случае если спросит. А чего ещё ему дальше расспрашивать? Как звали, кем был, что случилось? Ответ прост-мы закончили общаться и наши пути разошлись. Больше я его не видела, как сложилась его судьба мне уже не интересно(в принципе-то ТАК ОНО И ЕСТЬ)Общались мы не так уж много, кто есть кто, только ребячество.
Главное-не врать сильно и не переворачивать всё с ног на голову, верить в сказанное(ну, тот же первый реально был как друг, и общались не долго, а после ЭТОГО молчок), и не рассказывать каких-то особых деталей.
Удачи Вам!
А те кто оскорбляет Автора-эти 3 парня в прошлом,это не серьёзно, а этот,4ый может оказаться последним, она чтоли право на счастье как вы не имеет? Заметьте, ошибку она признала, и ей стыдно, судя по всему! Это ли не признак любви,совести,уважения?
Хотя, че мне тут советовать, вон уже 7 страниц накатали сообщений.
Ай, ладно, и так пойдет
Удачи Вам!
Право то все имеют
Только вот совершенно незачем морочить людям голову. А если уж начали морочить, то хоть бы сами не заморачивались
Право то все имеют
Только вот совершенно незачем морочить людям голову. А если уж начали морочить, то хоть бы сами не заморачивались
Правда-то всегда конечно важнее, но если Автору СТЫДНО, то почему бы не умолчать о чём-то? Я уже прочитала всю тему, парень почти обо всём знает, хватит уже это мусолить.
Мы не знаем, как бы поступили на месте Автора, поэтому по крайней мере я распинаться здесь не буду, если бы,да кабы...
Удачи Вам)
а ты у него спроси честно - вот ты свалил, мне своему будущему мужу про тебя вообще стоит говорить? а муж будет, поверь!врт и узнаешь, правду о нем.
Сообщение было удалено
ВСЕГО?! В 18 лет.
Вот так и надо сказать, что ты- ДЫРКА и потаскуха.
Правда-то всегда конечно важнее, но если Автору СТЫДНО, то почему бы не умолчать о чём-то? Я уже прочитала всю тему, парень почти обо всём знает, хватит уже это мусолить.
Мы не знаем, как бы поступили на месте Автора, поэтому по крайней мере я распинаться здесь не буду, если бы,да кабы...
Удачи Вам)
Почему автору стыдно??? Вроде нет. Вопрос был СТОИТ ЛИ всю правду рассказывать.. Все сошлись во мнении, что не стоит. Удачи автору!
Ну возьмите кого-нибудь из этих 3х (если вам важно количество :)) и про него расскажите, что встречались несколько месяцев, но вы поняли, что нет чувств и решили расстаться друзьями. Я не думаю, что после этого короткого рассказа последует викторина вопросов от парня. А если да, я бы напряглась. У меня был один знакомый (не мой парень), так у него какие-то комплексы были, у он у девушек спрашивал, сколько было парней до него, потом просил предъявить профили в соцсетях, потом сверял количество :)
Сообщение было удалено
Лучше конечно не врать.
На первое время может и прокатит,но всегда найдутся люди которые могут на зло наговорить вашему мч , много того чего не было.Правду все равно придётся сказать.Но смотря как это сказать.
Измены - это вообще из другой оперы и к теме отношения не имеет. Я согласен, что это далеко не гарантия и тут в силу вступают другие качества, которые мы смотрим помимо чистоты. Это уже следующий этап, так сказать. Ну и вы не поняли. Я, как и многие, просто не смогу стерпеть огромного или развратного прошлого своей женщины. Это исключено. У меня к моей жене очень трепетное отношение и я с трудом представляю, как я могу ее так же воспринимать, зная, что ее имели какие-то чебуреки в подворотне, условно говоря. Это ж какой диссонанс в голове между образом своей женщины и реальностью..
Конечно, не поняла, у меня секс не ассоциируется с пьяными оргиями, как писал мужик. Я также не понимаю, как мужчина, который не помнит , сколько у него было женщин, кого-то клеймить позором. И о каком трепетном отношении вы можете говорить - Вы вообще не понимаете, что это такое, даже нормального отношения от тех, кто обретается на этом форуме , ждать смешно. Все, что вы можете - наградить эту женщину ЗППП.
У меня уже все позади. Я угомонились, выводы сделаны. Вот ещё замуж выйду за него. Мой 4. А он на сайтах потом будет сидеть (как вы) и рассказывать какую жену хорошую нашел)
Не смешите, здесь сидят невостребованные из-за целого списка недостатков мужики и исходят злостью. Нет у них жен, ни подруг, иначе бы они здесь не сидели. А по поводу замужества - сомневаюсь, Вы слишком стелитесь перед каждым мужчиной как в прямом, так и в переносном смысле слова, тем самым подсознательно давая им понять, что они лучше, значимее вас. Вам не хватает уверенности в себе и мужчины это чувствуют.
У меня уже все позади. Я угомонились, выводы сделаны. Вот ещё замуж выйду за него. Мой 4. А он на сайтах потом будет сидеть (как вы) и рассказывать какую жену хорошую нашел)
Не смешите, здесь сидят невостребованные из-за целого списка недостатков мужики и исходят злостью. Нет у них жен, ни подруг, иначе бы они здесь не сидели. А по поводу замужества - сомневаюсь, Вы слишком стелитесь перед каждым мужчиной как в прямом, так и в переносном смысле слова, тем самым подсознательно давая им понять, что они лучше, значимее вас, что вы заинтересованы в них больше, чем они в вас.