Мне 18, студентка. Так получилось, что отношений у меня с парнем не было, чтобы встречались длительно. Но секс был. Всего трое парней было ( не за раз конечно, интервалы были). Но это несерьёзно всё. А в июне познакомилась с парнем. И стали встречаться. Он не курит, не пьёт, красивый, накачанный, умный, с юмором, но строгий что ли. Вчера был секс. Все замечательно. Но. Естественно первый вопрос , сколько было парней до меня?, . Я говорю - один. Растерялась очень. А он спрашивает, а кто? А я не встречалась ни с кем. Первый раз из любопытства, второй по пьянке, третий вообще лучше не вспоминать... Я ничего внятного не ответила, но вопрос повис в воздухе. А кто был он - первый. Вот именно первый, отдельная тема. Житель российского региона, но не русский. Мне что то сочинить? Какую то историю придумать? Правду, он не поймет. Интересно мнение женщин постарше, поопытнее в этих делах. Что мне ответить? Не хочу его терять.
🤦🏻♀️
Быстрее учись уважать себя. На такие вопросы надо отвечать что это не его дело, если у него какие то комплексы, пусть решит этот вопрос.
Соври конечно. Один был и все. Придумай историю про отношения, которые закончились т.к.парень с семьей переехал с другую страну. Или что-то такое. Или уиться его отправили.
Или у вас совсем небольшой город?
Про трех я бы точно не рассказывала, один это нормально, в идеале если все было в отношениях. Что вы подходили к вопросу с умом :), можешь сказать что и ты у него первая была и вообще ничего не поняла. Ну такое)
Не надо мужчинам рассказывать неприглядную правду. Искренности они не оценят. А укорить негласно могут.
Подождала бы чуть-чуть и этот умный и красивый первым бы был. И все, красивая история. А так правду ему и доброжелатели могут рассказать. Лучше полуправду расскажи.
Соври конечно. Один был и все. Придумай историю про отношения, которые закончились т.к.парень с семьей переехал с другую страну. Или что-то такое. Или уиться его отправили.
Или у вас совсем небольшой город?
Про трех я бы точно не рассказывала, один это нормально, в идеале если все было в отношениях. Что вы подходили к вопросу с умом :), можешь сказать что и ты у него первая была и вообще ничего не поняла. Ну такое)
Не надо мужчинам рассказывать неприглядную правду. Искренности они не оценят. А укорить негласно могут.
Город - миллионик. Не маленький. Такую глобальную историю поздно сочинять про переезд парня. Я уже в начале отношений ему говорила, что ни с кем не встречалась. Дура, короче. А у него непонятки, если не встречалась, то где ,,цветок,,
Так отвечать ненормально 😄. И не нужно так отвечать. Фильтруйте советы, прежде чем применить в жизни!
Парень задает вполне нормальный вопрос для его возраста. Вы ему интересны и он хочет о вас больше знать.
В 40 лет этот вопрос конечно неуместен. И можно ответить в таком духе. Но не в 18-20-23
Город - миллионик. Не маленький. Такую глобальную историю поздно сочинять про переезд парня. Я уже в начале отношений ему говорила, что ни с кем не встречалась. Дура, короче. А у него непонятки, если не встречалась, то где ,,цветок,,
Понятно.
Ну тогда и скажи +/- как есть. Был парень, ухаживал долго, решила попробовать с ним отношения, и плюс интересно было как оно. Что давно ухаживал, давно его знала, понимала что он искренне хочет отношений и т.п. Но отношений продолжать тебе не захотелось.
Не знаю как лучше оформить историю. Но говорить что это был какой-то случайный парень думаю не стоит.
Скажите, что дружили с кем-то. Не встречались, а именно дружили. Типа ради интереса и опыта решили стать первыми друг и друга. И этот опыт разрушил вашу дружбу, больше вы не общаетесь и связь не поддерживаете.
Привет! О себе надо КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ИНФЫ СЛИВАТЬ. А о других как можно больше инфы скачивать. Это-золотое правило стратегии УСПЕХА.
Помни одно,- в контексте общения с другими людьми БЫЛО ЛИШЬ ТО, О ЧЕМ ТЫ ПРОБОЛТАЕШЬСЯ. Или то, что "оставит следы".
Не оставляй следов. И события перейдут в фазу "давно и неправда".
Т.е. ты потрахалась с 3 мужиками без отношений? Да вы *** мадам. Так и скажи своему парню, что бы он тебя *** бросил и искал нормальную.
Если пердаk не раздолбанных у тебя, в чем я очень сильно сомневаюсь. То дай ему туда р скажи, что он первый глиномес у тебя
До близости можно было сказать, что он первый. Признаки лишения девственности не всегда очевидны. Но я так понимаю, что вы уже обсудили и он в курсе, что не первый.
Может просто скажи, что так вышло и ты позже поняла, что сделала ошибку и не очень бы хотела вдаваться в подробности как это было. Этого тоже вполне достаточно.
Или даже без ошибок. Можно и так сказать. Что было и было. И тебе не хотелось бы обсуждать. Просто от того как ты скажешь, будет зависеть и его открытость в будущем на ваши вопросы. Сильно закрываться и строить стены не стоит, мне кажется.
Сказать правду. Адекватный чел поймет. Неадекватный обидится. А неадекватный для отношений, я думаю, тебе не нужен.
И не слушай придурков всяких!
Тут много умников девственников, нетронутых... разумом 😂
Сказать правду. Адекватный чел поймет. Неадекватный обидится. А неадекватный для отношений, я думаю, тебе не нужен.
Всю правду не нужно. Даже очень адекватный и зрелый мужчина не всегда способен оценить искренность неприглядной правды. А уж подросток...
Не нужно выкладывать все, поверьте!)
Конечно соврать! Скажи, что был парень, в одном доме жили. Потом он переехал)) Новый же не будет проверять.
Поприличней кого-нибудь из этих выбери и скажи что он , а так лучше вообще эту тему замни ,молодые мужики это плохо принимают очень к возрасту ещё более менее нечего и то я всегда врала ,как говорится мужу псу не показывай жепу всю !!!! И так вот что бы он не копал дальше ,и мужика твоего не встретил , и не пересекся с ним ,чтоб ни чего не всплыло !!! Короче придумай легенду и поверь в нее сама но поприличней !!!?
Вообще дело это не его ,но молодые мужики очень ревностно к этому относятся поверте !!!! Знать ему не чего не надо и много тоже не надо удобную правду сочините и все ....
18 лет и уже четверо епало....жуть. Сходи хоть на ЗПП проверься, у тебя как минимум хламидиоз 100% есть. Парня жалко, он не достоин такой грязи(
Ваш молчел не строгий, а закомплексованный. Закомплексованность - это сплошная ущербность. Если не ответите ему дерзко, как тут советовали, потом он станет тираном, т.к. при/дурь собственная начнет лезть изо всех щелей. Ставьте границы если хотите сдерживать его, автор. Успехов в самозащите!
Сообщение было удалено
Ответьте,что это не его дело и вообще такие вопросы задавать неуместно.
Не русский житель российского региона под названием Дагестан? Дагестанец у Вас первый был? Или житель другой республики северного кавказа? Конечно говорите смело. Парень поймёт.
Был у меня такой опыт)))) я якобы первый был у неё, но когда дело дошло до интима выяснил для себя что она уже не девочка как мне было заявлено,))) я ничего не стал спрашивать, сделал вид что так и должно быть.. прошло недели две, она не выдержала сама подняла эту тему и сказала что якобы сама себя лешила девственности не понятными для меня предметами...))) Мне на самом деле поралельно было, просто забавно слышать одно потом другое, понятно что не повёлся я на байки её, сделал вид что всё нормально)))
не хочешь не рассказывай все просто
Ну это простая логика, автор. Не надо быть умной весьма и прозорливой. Если бы ваш молчел был бы на самом деле строгим - он бы хранил свою честь и нашел бы такую же девицу. Потом было бы знакомство, потом рассказ о собственных жизненных устоях. Потом брак и только потом секс. Вот это высокоморальный и высокопорядочный молчел строгих правил. Поскольку у вас этого всего нет и близко, я делаю совершенно справедливый и логический вывод - он не строгий, а закомплексованный и зажатый. Хочет найти ваше больное место, чтобы вами управлять, т.к. собственной основы под ногами не имеет. Или ставьте границы или давайте пинка. Успехов вам, автор!)))
Так отвечать ненормально 😄. И не нужно так отвечать. Фильтруйте советы, прежде чем применить в жизни!
Парень задает вполне нормальный вопрос для его возраста. Вы ему интересны и он хочет о вас больше знать.
В 40 лет этот вопрос конечно неуместен. И можно ответить в таком духе. Но не в 18-20-23
Этот вопрос уместен ВСЕГДА, если мужчина или женщина хотят построить серьезные отношения - брак. Мужчина, как и женщина имеет полное право знать о прошлом своей избранницы ( избраннника). Нужно понять, что за человек перед тобой. И, да, лучше не врать т.к это чревато в будущем плохими последствиями. Если у женщины было много сексальных партнеров, то ее поведение и психика отличаются от целомудренной. И ей не будет комфортно с мужчиной, который не приемлет разврат, в том числе в постели . Начнутся скандалы, не понимание, разлад. Поэтому лучше сразу сказать, что было и какая ты на самом деле. Многим наоборот нравятся "потраханные", и свой человек обязательно найдется.
Это не его дело. Сначала расспросят всё, потом ходят обижаются , что парни что девушки. Потом будет поприкать постоянно. С мужем три года и я не знаю о его прошлой личной жизни.
Сообщение было удалено
Этот вопрос
Прошлое прошло.Даже батюшкам не говорят всё на исповеди.Мой муж никогда такое не спрашивал и я его тоже.
Этот вопрос уместен ВСЕГДА, если мужчина или женщина хотят построить серьезные отношения - брак. Мужчина, как и женщина имеет полное право знать о прошлом своей избранницы ( избраннника). Нужно понять, что за человек перед тобой. И, да, лучше не врать т.к это чревато в будущем плохими последствиями. Если у женщины было много сексальных партнеров, то ее поведение и психика отличаются от целомудренной. И ей не будет комфортно с мужчиной, который не приемлет разврат, в том числе в постели . Начнутся скандалы, не понимание, разлад. Поэтому лучше сразу сказать, что было и какая ты на самом деле. Многим наоборот нравятся "потраханные", и свой человек обязательно найдется.
Такие вопросы нормальные люди задают до секса, т.к. оценивают человека до секса, а не после. А после секса такие вопросы задают только иппанашки, у которых мозгов подумать до не хватило или закомплексованные манипуляторы.
вообще это только ваше дело кто и сколько было у вас мужчин. никого больше это не касается. Можете сказать что было давно и ничего особенного. чтобы больше не спрашивал, вы не обязаны вываливать правду, да и не нужно это,поверьте. Учитесь уважать себя.
Был у меня такой опыт)))) я якобы первый был у неё, но когда дело дошло до интима выяснил для себя что она уже не девочка как мне было заявлено,))) я ничего не стал спрашивать, сделал вид что так и должно быть.. прошло недели две, она не выдержала сама подняла эту тему и сказала что якобы сама себя лешила девственности не понятными для меня предметами...))) Мне на самом деле поралельно было, просто забавно слышать одно потом другое, понятно что не повёлся я на байки её, сделал вид что всё нормально)))
Да так так то пофиг, но если Вы бы узнали, что первый был у неё представитель южной республики? Наверное сразу можно сделать справедливый и логичный вывод насчёт девушки.
Привет! О себе надо КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ИНФЫ СЛИВАТЬ. А о других как можно больше инфы скачивать. Это-золотое правило стратегии УСПЕХА.
Помни одно,- в контексте общения с другими людьми БЫЛО ЛИШЬ ТО, О ЧЕМ ТЫ ПРОБОЛТАЕШЬСЯ. Или то, что "оставит следы".
Надо журнал издать психологический Принцесса Эльза. Вам!!!👍👍👍🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Всю правду не нужно. Даже очень адекватный и зрелый мужчина не всегда способен оценить искренность неприглядной правды. А уж подросток...
Не нужно выкладывать все, поверьте!)
Я знаю свою реакцию на разговоры о бывших, поэтому даже не спрашиваю никого никогда. А спрашивать, чтобы услышать враньё или чистую, но заведомо обидную для тебя правду, - тупость. Я к таким предвзято отношусь.
Я имею в виду выложить правду о том, что у нее не было отношений, а просто был секс, потому что ей так хотелось. Подробности типа "по пьяне" в любом случае выкладывать не стоит.
Не знала я видимо об этом золотом правиле. Мои подружки знают все, в подробностях. Сдадут меня с потрохами при первом случае. Женская дружба, она такая)
Тамара Синявская была замужем за Магомаевым. А тот спел песню Люди мира на минуту встаньте. // Ну и какая нацисткая *** посмеет щас вякнуть что-то, интересно мне?))
шав/ка т.е.
Судя по боевому опыту девчули, парню крупко повезёт, если он так и останется четвертым, без дальнейшего развития ситуации.
Нормальный мужчина не спросит
Не русский житель российского региона под названием Дагестан? Дагестанец у Вас первый был? Или житель другой республики северного кавказа? Конечно говорите смело. Парень поймёт.
Воооот. Где-то из этого региона, уточнять не хочу. Его реакцию даже представлять не хочу если узнает. Это расставание однозначно.
Каждый что не первый, тот у нас второй.
По делу. Лучше не рассказывать вашу правду. Кому из парней она понравится.Никому. Самый лучший вариант вам посоветовали в посте под номером 9. Это самый отличны вариант, после признания вами, что вы не встречались. И потом добавьте, что больше на эту тему вам не очень хочется общаться, т.к. вы теперь с этим(новым) парнем и живете настоящим. Он единственный и последний. Ему будет приятно и тема будет закрыта. Ни на какие другие вопросы больше не давайте ответы, сославшись на то, что не живете прошлым. Единствееное он еще может спросить почему расстались. А вот на другие вопросы не отвечайте, не поддавайтесь. На будущее :себя не пробовали любить ?Зачем так просто себя дарить без ухаживаний, заботы? Не нужно так...
Ваш молчел не строгий, а закомплексованный. Закомплексованность - это сплошная ущербность. Если не ответите ему дерзко, как тут советовали, потом он станет тираном, т.к. при/дурь собственная начнет лезть изо всех щелей. Ставьте границы если хотите сдерживать его, автор. Успехов в самозащите!
Я бы не сказала, что закомплексованный. Вот дерзко я точно не отвечу, не тот характер. Блин, не докапывался бы он, кто, да сколько. Я прямо загрузилась на этой теме.
Скажи, что влюбилась, как дура, а он тебя бросил и еще друзьям понарассказывал всякого - вот ты сразу и не ответила.
А вообще, постарайся в гармонии с собой жить) То есть, если ты считаешь секс без обязательств нормой, то занимайся и не парься, спокойно отвечай, "что секс эт просто секс, что такого?" А вот если это надо скрывать, то значит и сама это за норму для себя не приняла.