Девочки, встречаюсь с парнем уже более года. В целом всё хорошо - добрый, работает, любит меня. Но есть одно НО - он панически боится аттракционов. Он боится, что они могут развалиться, оторваться и упасть, или то он выпадет из него, ну и тд. Вчера мы с ним гуляли в парке, и я его потащила на аттракцион. Небольшая карусель, просто быстро крутится по кругу и кабинки немного расшатываются. Называется Energy rush. В общем, даже дети катаются. Под этим аргументом я заставила его покататься со мной. Сама оплатила билеты и мы пошли. Нас пристегнули, а спустя пару минут, до запуска, мой парень подозвал сотрудника и попросил освободить его, тот его открепил и он ушёл. Вид у него был не очень, видно, что ему страшно. Я же осталась и покаталась Вопрос: это нормально вообще? Разве мужчина должен бояться детских аттракционов? А какой пример он покажет своим детям, когда те захотят покататься? Тоже убежит?
Вы не правильно трактуете его страх, вы считаете его логичным и вполне обычным, на самом деле скорее всего у него тревожно-мнительное расстройство, в голове у него множество различных сценариев и ярких картинок, с разрушающейся каруселью с тем как он вылетает из нее и т.д. Скорее всего по жизни он тоже очень осторожный человек, по сути это не является болезнью, особенность личности, но вы должны уважать его желания, как и он ваши.
Ну и зачем вы потягли парня туда? Я, например, боюсь высоты и никакие вообще разговоры, уговоры и прочее не заставят меня прыгать с парашюта, летать на самолете и мне плевать на то что "ну вот же другие летают, прыгают, а ты че не можешь?!"
НЕТ, я сказала и всё!
Нормальный страх, зная, как сделаны наши аттракционы. А с возрастом ещё и вестибулярный аппарат в негодность приходит, и уже не до аттракционов. Не переживайте, автор, с ребёнком будете кататься вы, билеты на всю семью это всё равно слишком дорого)))
Ещё можно сходить попытаться на каруселях где-нибудь в Европе/Америке. К ним доверия больше
Обычная фобия, как можно человека укорять в ней? И как можно окунать человека в его страх с головой? Зачем? Подобные страхи мозгоправы лечат, а не бабье с лозунгами "тыжмущина"
У нас аттракционы украли включая чёртово колесо, которые от Советского Союза остались. Естественно не построив в замен не чего. Там целый парк был для детей всяких развлечений. Украли всё пугабисты.
При чем тут его половой признак вообще? Разные люди боятся разных вещей. Парень может бояться даже незнакомых людей в темных переулках. У страха нет пола. Просто не води его на аттракционы и все.
Парень сбежал не только от аттракциона, но и от автора.
Смотриме, есть у меня один знакомый, хобби которого летать на реактивных самолетах, выполняя фигуры высшего пилотажа. Каково же было моё удивление , когда он наотрез отказался кататься на некоем атракционе, мотивируя это тетем, что жизнью своей он пока дорожит.
Либо это такой тупой вброс, либо это такой тупой автор. Простите.
Ахаха, здоровые лбы на аттракционах. Нет, это ненормально. Нормально в театры ходить, музеи, выставки , походы, а папки развлечений для детей и родителей с детьми. Надеюсь, парень вас бросит и найдет нормальную женщину на серьезных отношений , а вы так и крутитесь на каруселях с мороженым.
Это не страх. Скорей всего он плохо переносит эти покатушки. Слабый вестибулярный аппарат (( вплоть до потери сознания на аттракционе.
нормально,я теперь тоже боюсь после того,как в сочи в парке ривьера чуть не выпала из атракциона. а сколько видео как они ломаются и люди погибают? Зачем подвергать себя риску глупому?
Будете сами кататься на аттракционах с вашими детьми.
Сами посмотрите на ютубе как ломаются аттракционы и калечатся люди. Просто люди любят необычные ощущения,эмоции ,вот и идут. Но,согласитесь,это не необходимость.
это нормально многие люди терпеть не могут аттракционы, у меня отец такой был. и парень такой, при том он не боится, а просто неприятно, сами эти ощущения, не испытываю говорит никакого удовольствия, это зависит от вестибулярного аппарата.