чтобы он сделал первый шаг?Я замужем, он женат, у обоих дети. Знакомы уже лет 13 точно, собственно в первый - второй год знакомства, у нас появились чувства, предлагал встречаться, целовались, флирт, …
Смешно наблюдать, как шалавень стрелки переводит))) Вот ведь святая...и муж не люб( сам козел) замуж затащил, ребенка заделал...у- у вражина... Еппарь молчит, подлюка, только смотрит взглядом мороженного судака Никто не замечает моего нимба. В монастырь, что-ли рвануть?
Слышь, обиженка с ***, ищи тра...ха..ля...женщины тебе не видать
Али баба,я жену не бил ни разу(еще не хватало героя картонного врубать),не тиранил,просто забил на нее,не слышал.Она ито не захотела со мной.А тут муж избивал еще,конечно она не захочет с ним.Разве можно девушек бить?Максимум по по пке отшлепать с любовью и намеком на интим.)
Зачем ты это мне рассказываешь? Я тоже свою жену за долгие годы брака самое обидное, дурочкой называл, а уж бить ее...себя ниже плинтуса опустить. Нормальная женщина с тираном жить не будет.Точка. Ты, автора, почитай, внимательно...Она хочет счастья за чужой счет. Жить хочет с мужем, а ахаться с любовником. Ее силком в загс не тянули, сама пошла всем еппарям назло.Развестись слабо? Меня б кто заставил жить с нелюбимой. Гнилая баба, под соусом любви, гумно заваривает. Кстати, о судьбе ребенка ни слова. Только грусть- печаль...не от того родила.
Зачем ты это мне рассказываешь? Я тоже свою жену за долгие годы брака самое обидное, дурочкой называл, а уж бить ее...себя ниже плинтуса опустить. Нормальная женщина с тираном жить не будет.Точка. Ты, автора, почитай, внимательно...Она хочет счастья за чужой счет. Жить хочет с мужем, а ахаться с любовником. Ее силком в загс не тянули, сама пошла всем еппарям назло.Развестись слабо? Меня б кто заставил жить с нелюбимой. Гнилая баба, под соусом любви, гумно заваривает. Кстати, о судьбе ребенка ни слова. Только грусть- печаль...не от того родила.
Че ты гадости говоришь? Ребёнка люблю, и ахаться никому не предлагаю! Просто хочу знать, что он чувствует вот и все! Может он любит меня? Но тебе этого не понять, героя из себя строите
Мы не можем знать что автор хочет
Вроде не за деньгами гонится а любви ищет.Что то не устраивает с мужем наверняка.
У всех свои заморочки.Вы ее оскорбили непонятными язвительными словами.
Че ты гадости говоришь? Ребёнка люблю, и ахаться никому не предлагаю! Просто хочу знать, что он чувствует вот и все! Может он любит меня? Но тебе этого не понять, героя из себя строите
Я и понимать не собираюсь твою вывернутую логику. Пишу по факту. Если бы любил, то сделал все, чтобы быть вместе. Остальное- твои розовые сопли.
Я и понимать не собираюсь твою вывернутую логику. Пишу по факту. Если бы любил, то сделал все, чтобы быть вместе. Остальное- твои розовые сопли.
Ну ну, а ничего, что он возможно тогда, как и я сейчас, в чужие отношения лезть не хочет? В голову не приходило? Я первый раз сделала такую ошибку, отпустила его, во второй не хочу, хочу выяснить состояние дел
В чужие отношения не лезть? Но это же любимая женщина...логику улавливаешь? А с его стороны не можешь предположить, что жена его крепко любит и ему стыдно и горько быть иудой? Ты ждешь от любовника гарантийного письма, в паузах релаксации после секса с мужем?..Чем выражается твоя любовь? Ты даже от нелюбимого мужа уити не можешь. Ты лучше в себе разберись. На меня злиться нет смысла...я сторониий человек и знаю что есть любовь... в моем понимании, конечно.
В чужие отношения не лезть? Но это же любимая женщина...логику улавливаешь? А с его стороны не можешь предположить, что жена его крепко любит и ему стыдно и горько быть иудой? Ты ждешь от любовника гарантийного письма, в паузах релаксации после секса с мужем?..Чем выражается твоя любовь? Ты даже от нелюбимого мужа уити не можешь. Ты лучше в себе разберись. На меня злиться нет смысла...я сторониий человек и знаю что есть любовь... в моем понимании, конечно.
Ну и что, так он мне тоже был любимым мужчиной, а я отпустила его из страха, что обманывает. А уходить от мужа просто так зачем? У ребёнка отец есть, у меня более-менее полезный и любящий мужчина рядом. Пусть меня любит на здоровье, а я разрешу ему себя любить. Он слишком много меня обижал, чтобы пылать к нему пламенной страстью любви. А жена того мужчины --- ой, сошлись они на работе, рабочий роман, дети. Возможно и залет, судя по датам рождения детей. Да и он, чего глазки мне строит тогда? Смотрит так, что съесть готов? От того, что так с женой счастлив? Сомневаюсь
Ну и что, так он мне тоже был любимым мужчиной, а я отпустила его из страха, что обманывает. А уходить от мужа просто так зачем? У ребёнка отец есть, у меня более-менее полезный и любящий мужчина рядом. Пусть меня любит на здоровье, а я разрешу ему себя любить. Он слишком много меня обижал, чтобы пылать к нему пламенной страстью любви. А жена того мужчины --- ой, сошлись они на работе, рабочий роман, дети. Возможно и залет, судя по датам рождения детей. Да и он, чего глазки мне строит тогда? Смотрит так, что съесть готов? От того, что так с женой счастлив? Сомневаюсь
Конечно, удобно. "Пусть любит на здоровье"...Сволочь, ты.
да уж...поколение *** и у_ёбков.
так а вы не с мужиком что ли любовь марковь крутить собрались за спиной мужа ?
Разводись и потом уже строй новые отношения. Иначе ты *** и ***
А кто сказал, что строя отношения с другим женщина будет ему верить заглядывая в рот?! Я получаю денег побольше чем большинство мужчин в России, и прекрасно обойдусь сама, чтобы не заглядывать в рот, штаны или кошелёк к мужику))
какая разница сколько ты зарабатываешь. Если не разведешься с мужем и будешь мутить крутить за его спиной... то ты будешь ***
Разводись и намекай хоть до усирачки
Хотя ты уже за спиной мужка мутишь.... переписываешься с любовничком (с которым уже изменяла мужу ранее) ... значит типичная *** дина
Так считаете? А почему тогда не отвоевал меня, хотя звал? Я из-за этого в том числе, вышла замуж за другого, что в своё время, когда я сказала "ничего не выйдет" он отпустил, сказав "сама посмотришь, что у тебя с ним выйдет", словно ему было все-равно. Но вижу, что взгляд тот же, но молчит
Потому что вас *** можно .На уши вам приседает,чтоб придерживать возле себя.Да любой мужчина хотел бы иметь доступную письку.Как мне один говорил,который трахал 7 лет мою замужнюю подругу: если зам ужняя начала ***,то ее увести из семьи как 2 пальца.....Если он за такой длительный период ничего не делал чтоб вас увести от мужа(кроме как в уши пел) то вы ему просто *** к которой он привык.
Мне вас жаль ,потому что в один день вы останетесь совершенно одна и никому из двух мужчин не нужная.
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая, благодарность у неё символическая, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.