В общем, девочки , тема такая... В августе будет как 5 лет живём с моим мужчиной, до этого пол года просто встречались. 4 месяца назад купили частный дом напополам , зарабатывали вместе, ну и купили …
И свекровь адекватная.
Автор, а может, и фиг с этой свадьбой. Ну реально, парень мегаудобен: в делах честен, мать разумная и уважает ваши интересы, зарабатывать парень умеет, раз за три года на дом накопили, и руки явно и нужного места, раз хотел дом.
Ну разругаетесь вы с ним, найдете другого, который штамп поставит, а там, может. свекровь будет науськивать сыночку, чтоб на нее все покупки оформлял или еще какая засада. Отсутствие штампа тогда покажется меньшим из зол но будет поздно
Вот реально СПАСИБО вам от души!!! Вы правы здесь . Наверное мне стоит отложить хотюнчики , и всё произойдет само собой.
Я тоже хочу чтобы эта роспись была "выстраданная" . Будем ждать значит
Ох уж эти хитропопые мужики.
Думаю Автор, он привязал Вас крепко этим домом , ему и так хорошо и жениться он не хочет. Потому и с темы уходит .И манипулирует желанием иметь детей, но именно в браке.
Попались в ловушку с общим домом.
Но с другой стороны, была б вообще ж... если бы дом на нем был.
А идея совместноной собственности Ваша ведь была?
И ещё, понятно Ваши моральные мотивы узаконить отношения.
Но преимущество официально брака я вижу лишь в том, что супруг(а)
является наследником(цей)
в случае смерти.
А гражданские пролетают.
У меня к слову тоже
долгие отношения неофициальные.
Но мы старше, у каждого своя собственность.
У меня с мужем дом на двух владельцев (два входа). с возможностью легкого объединения или изоляции каждой половины. Брак законный, но половины дома выкупали в разное время, одну на мое имя. другую на ео.
Очень удобно, не скааа бы, что то ловушка. В случае развода и продавать не надо, стеночку поперек коридора на место вернул , и все дела, и вопрос совместной опеки над детьми легко решается. териориаьно никаких препятствий..
Вот реально СПАСИБО вам от души!!! Вы правы здесь . Наверное мне стоит отложить хотюнчики , и всё произойдет само собой.
Я тоже хочу чтобы эта роспись была "выстраданная" . Будем ждать значит
Не надо "выстраданную" Надо чтобы само собой как-то естественно произошло, или никак. А то потом неизвестно, что вперед будете вспоминать: свадьбу или как и-за нее ссорились и унижались.
Только про свои имущественные интересы при последующих покупках не забывайте Вы себя в этом плане уже отлично поставили, с помощью мамы парня, держите эту позицию и впредь.И тогда в случае разрыва вы и ребенок будете защищены лучше многих законных жен, у которых "муж о жилье сам позаботился и привел на готовое"
А с мамой парня посоветоваться насче брака стоило бы, ра это вам так важно Может. как-то при случае спросить. мол. а что за негатив у него с браком связан и как с этим бороться? Может, у родителей был неудачный брак или у него до вас свадьба жестоко сорвалась. Мать у него, я смотрю, правильная. может и дело посоветовать.
У меня с мужем дом на двух владельцев (два входа). с возможностью легкого объединения или изоляции каждой половины. Брак законный, но половины дома выкупали в разное время, одну на мое имя. другую на ео.
Очень удобно, не скааа бы, что то ловушка. В случае развода и продавать не надо, стеночку поперек коридора на место вернул , и все дела, и вопрос совместной опеки над детьми легко решается. териориаьно никаких препятствий..
Ну а куда новых супругов приводить если что и как их видеть другому супругу.
Перегородка удобна конечно, но все равно видится придется.
Тетки на форуме уже совсем спятили со своим штампом (я женщина если что). Отстаньте от своего парня! Если вы будете на него так наседать, это ни к чему хорошему не приведет. Он заподозрит, что вам только штамп нужен и свадьба, а без этого всего нет у вас любви к нему, и задумается, нужны ли вы ему вообще. Мужчины существа чудные, истерикой вы от него получите обратный эффект. Успокойтесь, займитесь собой, запишитесь на фитнес, поменяйте гардероб, прическу, чтобы реально классно выглядеть, и забудьте про брак! Наоборот говорите фразу - не понимаю, зачем он вообще нужен. Да, раньше я хотела, но перехотела, моя личная свобода мне дороже, что там делать вообще? Мужики они же как дети, как только услышат, что их женщина изменилась и изменила свое мнение, поймет, блин что-то тут не так, а не навострила ли она от меня лыжи, и сделает предложение. Это должно быть его решение! Он должен сам к нему придти, а не вы ему на мозг капать. И вообще, сдался вам этот брак. В стране 85 % разводов. Мужчины сейчас умнеют, и не спешат с этим делом, пока не будут полностью уверены. Это у женщин до сих пор в башке бардак. Лишь бы кольцо и платье. И что такого в том, чтобы беременеть вне брака? Наоборот он быстрее женится. Все мои знакомые женились по залету. И ничего, живут. Одна подружка 8 лет в гб жила, сама замуж не хотела, потом они решили, если забеременеем, сразу поженимся, залет и свадьба через пару месяцев. Короче не парьтесь и все будет. 21 век, нужно быть свободным от предрассудков. Наслаждайтесь жизнью, как будет, так будет.
а вам самой не унизительно выклянчивать свадьбу?
1. Зачем выносить мужчине мозг?
Вы живете вместе и радуйтесь тому. Тут вон полно *** и ***, которых никуда не зовут.
2. Каким образом синяк в паспорте связан с зачатием детей?
Зачатие детей от регулярного ёпканья с мужским членом происходит, а не с его мозгом!
Ну а куда новых супругов приводить если что и как их видеть другому супругу.
Перегородка удобна конечно, но все равно видится придется.
А зачем приводить новых супругов, если с прежними столько лет жили, и все равно не ужились, на притирки с новым супругом уже времени не хватит. И птом, дети ж есть, на фига им лишние претенденты на наследство? Если я разведусь. то потому, что не хочу больше жить в браке, а не ради вступления в новый брак. А проблемы бывшего уже мужа и тем более комфорт его потенциальной новой жены меня не будут волновать от слова совсем.Захочет - пусть продает, выкуплю.
Ну и потом, а что такого, если ты бывшего супруга на парковке или в магазине увидишь? Все равно с ним придется так или иначе видеться, общение с детьми, какие-то вопросы воспитания, и даже при размене жилья он может купить себе квартиру в том же районе, уехать за тридевять земель развод не обязывает
Жениться в наше время ???? Вы сча пошутили наверно 9 из 10 браков распадаются. Государство полностью на стороне женщин. Это все равно что с 9 ти этажки из окна выпрыгнуть а что шансы остаться в живых примерно такие же))))
А зачем ему жениться если вы 5 лет назад и так согласились с ним жить без росписи? Не надо было соглашаться. Где самоуважение? Где девичья честь и гордость?
Тетки на форуме уже совсем спятили со своим штампом (я женщина если что). Отстаньте от своего парня! Если вы будете на него так наседать, это ни к чему хорошему не приведет. Он заподозрит, что вам только штамп нужен и свадьба, а без этого всего нет у вас любви к нему, и задумается, нужны ли вы ему вообще. Мужчины существа чудные, истерикой вы от него получите обратный эффект. Успокойтесь, займитесь собой, запишитесь на фитнес, поменяйте гардероб, прическу, чтобы реально классно выглядеть, и забудьте про брак! Наоборот говорите фразу - не понимаю, зачем он вообще нужен. Да, раньше я хотела, но перехотела, моя личная свобода мне дороже, что там делать вообще? Мужики они же как дети, как только услышат, что их женщина изменилась и изменила свое мнение, поймет, блин что-то тут не так, а не навострила ли она от меня лыжи, и сделает предложение. Это должно быть его решение! Он должен сам к нему придти, а не вы ему на мозг капать. И вообще, сдался вам этот брак. В стране 85 % разводов. Мужчины сейчас умнеют, и не спешат с этим делом, пока не будут полностью уверены. Это у женщин до сих пор в башке бардак. Лишь бы кольцо и платье. И что такого в том, чтобы беременеть вне брака? Наоборот он быстрее женится. Все мои знакомые женились по залету. И ничего, живут. Одна подружка 8 лет в гб жила, сама замуж не хотела, потом они решили, если забеременеем, сразу поженимся, залет и свадьба через пару месяцев. Короче не парьтесь и все будет. 21 век, нужно быть свободным от предрассудков. Наслаждайтесь жизнью, как будет, так будет.
Спасибо большое ) ладно-ладно , признаю ,что погорячилась.
1. Зачем выносить мужчине мозг?
Вы живете вместе и радуйтесь тому. Тут вон полно *** и ***, которых никуда не зовут.
2. Каким образом синяк в паспорте связан с зачатием детей?
Зачатие детей от регулярного ёпканья с мужским членом происходит, а не с его мозгом!
Ну что вы на меня кричите? )) Поняла я , поняла
Я не думала , что затянется на 5 лет.
Но нам нужно было пожить , в быту друг на друга посмотреть. Так вот вышло.
А что смотреть? Я правда не понимаю. Человек виден в процессе встреч. Сразу понятно, что из себя представляет. в быту достаточно сходить в гости на часок. Но без всяких непотребств. Я так вот посмотрела. Поняла, что мое. Через месяц загс. Роспись. Небольшой круг родных. Простынь не выносили. Но розу красную вынесли. Многим это странно, но я выходила невинной. В 23.
А что смотреть? Я правда не понимаю. Человек виден в процессе встреч. Сразу понятно, что из себя представляет. в быту достаточно сходить в гости на часок. Но без всяких непотребств. Я так вот посмотрела. Поняла, что мое. Через месяц загс. Роспись. Небольшой круг родных. Простынь не выносили. Но розу красную вынесли. Многим это странно, но я выходила невинной. В 23.
Если бы она не согласилась с ним жить, это не было бы гарантией того, что он прям позовет ее замуж. Моя подруга встречалась с парнем 11 лет! Вот этим летом только свадьбу сыграли, а зимой сделал предложение. Они не жили вместе. Просто встречались. И? Это ускорило ее шансы?))) Поймите, мужчины все разные. Кто-то не видит ничего страшного в разводе и тащит девушку через месяц знакомства в загс, а кто-то очень тщательно присматривается, чтобы не ошибиться, и чтобы раз и навсегда. Поэтому если мужчина стоящий, успокойтесь и не выносите ему мозг, ну такой он, как поймет, что готов, сделает предложение. И ГБ или не ГБ тут роли никакой не играет!
Только КРЕТИН будет жениться официально по нашим законам.
И только ХИТРОЖОПАЯ баба потребует официального штампа. Нормальной женщине нужна ЛЮБОВЬ, а не штамп.
Только КРЕТИН будет жениться официально по нашим законам.
И только ХИТРОЖОПАЯ баба потребует официального штампа. Нормальной женщине нужна ЛЮБОВЬ, а не штамп.
Только Кретин будет пользоваться "услугами" женщины и наглеть . Не развивая свои отношения.
И только тупая женщина пойдет на это.
Нормальной женщине нужна крепкая семья , уверенность в завтрашнем дне , а не розовые сопли.
С такой логикой останешься один , либо геюшкой станешь.
Только Кретин будет пользоваться "услугами" женщины и наглеть . Не развивая свои отношения.
И только тупая женщина пойдет на это.
Нормальной женщине нужна крепкая семья , уверенность в завтрашнем дне , а не розовые сопли.
С такой логикой останешься один , либо геюшкой станешь.
Что значит уверенность в завтрашнем дне? ТАм женщина в соседней теме в официальном браке плачется, что муж собрал вещи, отказался от ее и ребенка, и ушел в туман. Как вы еще не поймете, что уверенности в завтрашнем дне быть не может! Ни в муже, ни в друзьях, ни в работе! Тут в себе то не совсем уверен иногда. Такую чушь порой бабы пишут, ужас. Тампоны из ушей уберите. И розовые очки снимите, если вам штамп гарантирует верность,любовь, счастливую семью до конца дней ваших.))))))))))))))
Если бы она не согласилась с ним жить, это не было бы гарантией того, что он прям позовет ее замуж. Моя подруга встречалась с парнем 11 лет! Вот этим летом только свадьбу сыграли, а зимой сделал предложение. Они не жили вместе. Просто встречались. И? Это ускорило ее шансы?))) Поймите, мужчины все разные. Кто-то не видит ничего страшного в разводе и тащит девушку через месяц знакомства в загс, а кто-то очень тщательно присматривается, чтобы не ошибиться, и чтобы раз и навсегда. Поэтому если мужчина стоящий, успокойтесь и не выносите ему мозг, ну такой он, как поймет, что готов, сделает предложение. И ГБ или не ГБ тут роли никакой не играет!
Ну тут другой случай.
Она не девой под венец шла за 11 то лет.
Но и если секс не давать не факт что замуж возьмёт.
Скорее доступную найдет.
А вообще да , для меня загадка зачем мужику в наше время жениться когда и так все есть за так.
Разве только из за меркантильный целей своих, или детей хочет .
А вот из - за любви ли это вопрос .
У них любить и жениться это 2 разные вещи.
Так психологи говорят и в фильме старом главный герой.
Я обращалась к женщине специально она мне помогла ... зовут Галина. Мне очень помогло ... уже третий год как приклеенный и работает пашет и все мне, никаких последствий и в постели тоже шикарен ))) Очень советую! у нее есть вайбер и телеграмм, номер +380635785563. Занимается не только приворотами - много чем
Вот практически все местные курицы своими дешевыми манипуляциями вас подталкивают к разрыву. И правильно делают - если вам _реально_ нужен именно "замуж" а не жизнь с этим конкретным человеком - уходите и не портите ему _его_ жизнь.
Замуж выйдете за кого нибудь другого - вам же все равно, главное что "замуж"...