Мужчины москвичи отличаются от провинциальных. Москвичи зажрались, куча запросов, ноль отдачи. Провинциальные больше добиваются по жизни. Ваше мнение?
ага как же, снобизм
нет большего снобизма от понаеха, ставшего москвачом в первом поколении))
давят своих же собратьев - провинциалов, соки из их последние жмут
с коренного москвича то хрен чего выжмеш, у него теплых хрущей под сдачу штук 5, вертле он твою работку на ую))
Откуда у вас 5 хрущей на сдачу? Видимо вы единственный ребенок.И ваши родители были единственными детьми.Плюс у бабки с дедом были бездетные сестры или братья.Но это исключение из правил.
У моей мамы два брата-близнеца,мои дяди.У папы сестра,моя тетка.Унаследовав родительские квартиры-хрущ и ленинградки,родители продали их и поделили деньги с моими дядями и тетей.То есть маме досталась треть стоимости квартиры ее родителей(трешка,хрущ) ,а папе половина стоимости квартиры его родителей(двушка,лен.проект).На эти деньги родители купили мне и моей сестре по однушке,и то не уложились,пришлось брать кредит. В результате:мы с сестрой живем каждая в своей квартире,мы обе разведены,у обеих по ребенку.Папа с мамой живут в своей двушке.Какие 5 квартир на сдачу,это большая редкость.
Когда папа с мамой умрут,я и сестра тоже продадим их двушку и деньги поделим.
Зато как оживляются москвички, когда дело доходит до того, чтобы сгрести побольше жратвы из остатков на общем празднике (задолго до окончания самого праздника). Тут они проворнее всех.
А понаехам эти остатки не нужны, потому что они питаются непосредственно с помойки около своего съемного места существования