Обнаружила такую закономерность:стоит мне непомыться по каким-то своим причинам-на меня вешаются мужчины.Если хожу вымытая надушеная-тольку ноль.Ехала сутки в поезде,вытиралась только салфетками,ну сами знаете...на пероне рядом шел мужчина,ни с того ни с сего пристал ко мне с желанием помочь,просил телефон.Лето,жара,потная,слышу сама свой запах подмышек (дезик не всегда помогает) и обязател но кто-то потрется рядом и хочет познакомится.Таких случаев было много.Мне смешно:)
WHAT???!!! О Боже Автор, пожалуйста, скажите что это шутка...
Им интересно, откуда так воняет селедкой.
Не верю в теорию "феромонов")
Вокзальный бомж принял авторшу за свою
Какая гадость!!! Не мойтесь вообще)
Автор, вы когда душитесь, проверьте, что не перебарщиваете, а то от неотразим девушек бежать хочется, такой сильный запах духов
Я верю. Запах потных подмышек жены...член поднимает))) Но, конечно, это свое,,, родное. От чужих женщин амбре немытости отталкивает.
Дааа. Ведь мужчины с другой планеты... нет автор все мы люди и никто не любит вонючек :)
автор попробуйте ради эксперимента не вытирать попу пару дней. может тогда вам вообще проходу давать не будут))
Некоторые женщины очень приятно пахнут-но только пока они молодые и не слишком уж долго злоупотребляли гигиеной.А от некоторых наоборот шмонит тухлой селедкой и еще чем)
Некоторые женщины очень удачно прячутся заграницей от своей вони. Ничего не прощать это закон. ;)
Вряд ли за сутки поездки в поезде от вас прямо пошел ощутимый запах, если вы здоровы. Скорее так - обычно вы ходите королевой, вся из себя транслируете недоступность. А после поезда вы на подсознательном уровне считаете себя менее привлекательной, флёр высокомерия уходит, к вам легче подойти
Не в этом дело, мужчины реагируют больше всего на женщину в период овуляции
Мне тож смешно. У людей механизмы влечения через обоняние (феромоны) практически не работают. Так что ты напридумывала себе то, чего нет. Клеились случайно а не оттого что вонючая
"Жозефина, я буду через две недели. Не мойся" (С) Наполеон Бонапарт.
Феромоны, естественные запахи, пот же гормональными железами вырабатывается, а гормоны то у вас женские, эстроген