Что делать если парень уехал на месяц и за этот месяц мы стали чаще ругаться? Я стала более раздражительной? И иногда смотрю на его фотографии и ощущение что чужой человек смотрит на меня...
Это значит, что вы несамодостаточны , и не можете построить гармоничные отношения.
Обычно если расставание на несколько месяцев то начинаются проблемы если же это любовь обоюдная у мужика не стоит на все подряд а баба не пошла утешать себя с другим то это любви не помеха но так не бывает )
Закончите такие отношения! Я встречалась со своим парнем 2 года из которых год на расстоянии, виделись по разу в месяц, но да чаще ссорились, много недопониманий, но госпаде, ни у меня, ни у него не было мыслей о том, что мы не потянем, сейчас живём вместе в одном городе и благодаря расстоянию только сильнее начали ценить и любить друг друга, так что задумайтесь - есть за что бороться?)
Сообщение было удалено
Я уезжала от мужа на 3-4 недели далеко, за 1,5-3,0 тыс.км, один раз заграницу. Мужу я не изменяла, для меня это недопустимо ни при каких обстоятельствах, но порой казалось, что мой город, муж так далеко, что это наверно неправда, что всё то что было ранее это выдумка и сон, и мне хорошо на новом месте, оно реально существует, а прошлое эфемерно. Вот такие чувства возникали. Почему, непонятно. Зато какое счастье было приехать домой, встретиться с любимым и уже вся поездка и те новые впечатления казались сном и чем-то эфемерным, неправдоподобным.
Я уезжала от мужа на 3-4 недели далеко, за 1,5-3,0 тыс.км, один раз заграницу. Мужу я не изменяла, для меня это недопустимо ни при каких обстоятельствах, но порой казалось, что мой город, муж так далеко, что это наверно неправда, что всё то что было ранее это выдумка и сон, и мне хорошо на новом месте, оно реально существует, а прошлое эфемерно. Вот такие чувства возникали. Почему, непонятно. Зато какое счастье было приехать домой, встретиться с любимым и уже вся поездка и те новые впечатления казались сном и чем-то эфемерным, неправдоподобным.
Огромное спасибо вам
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Я так замуж вышла, после 7 лет отношений на расстоянии! Да ссор было много, но это не помешало пожениться. Но я настолько привыкла к таким отношениям, что жить вместе оказалось сложнее, чем быть на расстоянии, ссоримся через день, но вроде норм, живём в браке 5 лет) короче, сердце слушайте
Пропейте очень хороший ноотроп Глиатилин. Помимо того, что стала менее раздражительная, у меня улучшилась память, повысилась работоспособность. А насчет парня подумайте хорошо, может он действительно стал чужим…