Добрый день!
Знаю что сейчас будет много кококо ( это не любовь, и о том какая я Ш, и о том что как вообще можно любить двух, и как это аморально) Мне такие комментарии не интересны. Жду поддержки, правильного ориентира от тех у кого было подобное. И как в итоге вы поступили.
Люблю двух мужчин, они абсолютно разные. О друг друге не знают. По началу было все безобидно. Но в итоге все зашло настолько далеко, что я и представить не могла. Они оба увидели во мне ту самую. Родители их уже нас чуть ли не благословляют. Планы у двоих грандиозные на будущее. И вот она - западня . И что самое отвратительное, я не могу представить свою жизнь без одного из них. Они как две половины одного целого. Они дополнили друг друга настолько идеально. И я чувствую себя счастливым человеком, хоть и творю такую жесть, но я ничего не могу сделать с собой. Я понимаю что со временем ситуация становится все более запутанной. Внутри состояние полной неизвестности и страха. Не сплю нормально. Как будто жду конца света. Как поступить? Что делать если уже довела до такого. Спасибо заранее. Надеюсь найду для себя тут некоторую помощь.
нуу ты же нас не спрашивала когда строила отношения сразу с двумя, вот и нечего спрашивать нас че тебе с этим делать)
Какую помощь ищете, поддержку в духе "молодец, так держать"?) Автор, подавайте заявление в загс в разных районах
Что вам еще посоветовать
За двумя зайцами погонишься...
Шведская семья, что тут ещё предложить.
нуу ты же нас не спрашивала когда строила отношения сразу с двумя, вот и нечего спрашивать нас че тебе с этим делать)
Конкретно Вас я не о чем не спрашиваю не тогда не сейчас.
У вас было подобное?
« Жду поддержки, правильного ориентира от тех у кого было подобное. И как в итоге вы поступили.»
Конкретно Вас я не о чем не спрашиваю не тогда не сейчас.
У вас было подобное?
« Жду поддержки, правильного ориентира от тех у кого было подобное. И как в итоге вы поступили.»
я не конкретно про себя щас, *** тупорылая... я в общем про этот форум...ты здесь никого не спрашивала ни тогда, ну и сейчас тем более нех
У меня было двое мужчин одновременно, мне тогда казалось, что люблю обоих, оба были хороши и заботливы, оба любили меня. В один день мы столкнулись втроём в кафе (сидела с одним, ужинали, пришёл второй пивка попить с сосисками и зелёным горошком, чего он любит). Второй подошёл к нам и попросил выйти с ним поговорить. Вышли, он спросил, как же так, ты другого нашла. Я выкрутилась, сказала, что с ним была знакома и встречалась еще давно и случайно встретились и зашли в кафе. Он рассердился и ушёл. Вернулась за стол, теперь этот стал расспрашивать, сказала тоже самое. Теперь парни знали друг о друге и что я одинаково к ним отношусь (сама им сказала). В итоге соперничали между собой, старались меня добиться (секса не было ни с одним, нис другим), приглашали на свидания, цветы, коробки конфет, кафе, подарки, но от подарков я категорически отказалась, не брала у обоих. Меня такое положение выводило из себя, я психовала и содним и с другим. В результате встретила третьего, очень мне понравился, об этих двух он не знал, пригласила тех обоих на одно время в кафе и обоим сказала, что люблю мужчину и выхожу замуж, извинилась и мы расстались. А я стала встречаться с новым, понравились друг другу, был секс. И через год я вышла за него замуж. Вот так! Но, те встречания с двумя попортили мне нервы, особенно их соперничество, даже подрались однажды, я тогда с ними крепко поссорилась из-за драки. Вот и у вас, автор, тоже возникла хреновая, запутанная ситуация, мне это знакомо. Правда я спала спокойно и не было страха. Бросайте обоих и находите третьего. Успокоитесь, ручаюсь.
Ну вы же знаете ответ)
У меня было двое мужчин одновременно, мне тогда казалось, что люблю обоих, оба были хороши и заботливы, оба любили меня. В один день мы столкнулись втроём в кафе (сидела с одним, ужинали, пришёл второй пивка попить с сосисками и зелёным горошком, чего он любит). Второй подошёл к нам и попросил выйти с ним поговорить. Вышли, он спросил, как же так, ты другого нашла. Я выкрутилась, сказала, что с ним была знакома и встречалась еще давно и случайно встретились и зашли в кафе. Он рассердился и ушёл. Вернулась за стол, теперь этот стал расспрашивать, сказала тоже самое. Теперь парни знали друг о друге и что я одинаково к ним отношусь (сама им сказала). В итоге соперничали между собой, старались меня добиться (секса не было ни с одним, нис другим), приглашали на свидания, цветы, коробки конфет, кафе, подарки, но от подарков я категорически отказалась, не брала у обоих. Меня такое положение выводило из себя, я психовала и содним и с другим. В результате встретила третьего, очень мне понравился, об этих двух он не знал, пригласила тех обоих на одно время в кафе и обоим сказала, что люблю мужчину и выхожу замуж, извинилась и мы расстались. А я стала встречаться с новым, понравились друг другу, был секс. И через год я вышла за него замуж. Вот так! Но, те встречания с двумя попортили мне нервы, особенно их соперничество, даже подрались однажды, я тогда с ними крепко поссорилась из-за драки. Вот и у вас, автор, тоже возникла хреновая, запутанная ситуация, мне это знакомо. Правда я спала спокойно и не было страха. Бросайте обоих и находите третьего. Успокоитесь, ручаюсь.
Спасибо вам! Вы единственный человек чей комментарий для меня оказался ценным.
Автор, у меня зеркальная проблема. Люблю двух девушек, но они мало того, что знают друг друга они подруги. Познакомился с ними не сразу с обеими. Как так получилось длинная история. Одновременно не встречаюсь. Они ко мне приезжают отдыхать в разное время. Скажу сразу девушки чф, и замуж не хотят.
Живи с двумя сразу. Будут тебя в два ствола долбить. Вам бабам это нравится
Ой сама в такой похожей ситуации была, в итоге за одного замуж вышла, а другого отпустила. А теперь спустя несколько лет, так и думаю о том, которого отпустила. И фиг знает, че с этим делать, оба семейные. Думаю вот поговорить с ним. Хм. А вам наверно стоит получше прислушаться к сердцу, кого больше любите, а я вот плохо видимо подумала в своё время
Автор, очень хочется поддержать, но не знаю какими словами. Сердцу не прикажешь, поэтому не бойтесь, не переживайте. Жаль что вы ушли из темы.
Ой сама в такой похожей ситуации была, в итоге за одного замуж вышла, а другого отпустила. А теперь спустя несколько лет, так и думаю о том, которого отпустила. И фиг знает, че с этим делать, оба семейные. Думаю вот поговорить с ним. Хм. А вам наверно стоит получше прислушаться к сердцу, кого больше любите, а я вот плохо видимо подумала в своё время
Может так же бы было если бы вы выбрали того о ком сейчас думаете. Больше всего этого боюсь но кажется так и будет. Кого бы не выбрала буду жалеть.
Может так же бы было если бы вы выбрали того о ком сейчас думаете. Больше всего этого боюсь но кажется так и будет. Кого бы не выбрала буду жалеть.
Знаете трудно сказать, с мужем у меня так себе, жить конечно можно, но не то, чего я ожидала! Ну брак на 4 балла из 5 ,не более. И страсти никакой н когда не было, только тепло и привязанность. А с тем, прошло лет 10, и я вижу его изредка, когда я его вижу, он тааак смотрит на меня, как тогда. И ведь можно все попробовать сначала, мне 30 нет, ему за 30. Молоды.но вот у обоих семьи. А там такая страсть была, эмоции, ласка, забота! Не передать словами. Когда вижу его, готова наброситься, а в соц сети когда заходит на страницу, еле сдерживаюсь чтобы не проболтаться о чувствах. Так что!! Наверно стоило мне тогда с ним попробовать, а не отказывать ему! Ведь душа к нему тянулась((( слушайте сердце лучше и внимательнее
А еще, может это тоже был знак, когда замуж выходила в паспорте перепутали печать и поставили штамп с надписью "брак зарегистрирован Ошибочно"!!! Представляете! Из головы у меня это не выходит, что возможно мой брак, одна большая ошибка (
Автор, вы вернулась?) Вы мне кажется постарше меня будете, логика моя футболиста, но вот что подумалось.
Цитирую вас " Родители их уже нас чуть ли не благословляют. Планы у двоих грандиозные на будущее. И вот она - западня" Вы правильно выделили проблему. В остальном ее нет. Теперь надо подумать как сломать или обойти эту схему. Полного расклада ситуации я не знаю, но может у вас есть какие нибудь пути решения хотя бы наметки?
Автор, я вас настолько понимаю что вы себе даже не представляете. Сама в схожей ситуации. И сама не нахожу выхода. Жду какого-то драматичного окончания. Не исключаю что в итоге вообще останусь одна.