Влюбилась в преподавателя. Не могу разобраться, что он чувствует ко мне. Знаю, что ужасно банальная ситуация, но сердцу не прикажешь. Познакомилась с этим преподавателем около года назад, влюбилась в него с первого взгляда, не зная того, что он наш будущий преподаватель. Далее пересекались с ним почти каждый день в университете, при этом он постоянно смотрел пристально в глаза. Но на лекциях (которые начал вести только последний семестр) он на меня - ноль внимания. При этом я замечала, что он оборачивается, если прохожу мимо него. Никогда не откажет мне в помощи, хотя к другим студентам строг и требователен. Изредка мне улыбается. Старается завести со мной разговор, но я ужасно его стесняюсь и могу ему отвечать только односложно). Иногда ругается на меня из-за плохой учебы. Он женат, про детей не знаю. Разница в возрасте 15-20 лет. Не могу понять: он ждет от меня первого шага или я все себе напридумывала?
Вы влюбились в его статус и авторитет.
Просись к нему на диплом. Будет твоим руководителем диплома - будет повод часто общаться, звонить, писать и приезжать как бы на консультацию по диплому. Только не каждый день обращайся к нему, постепенно. Я тоже влюбилась в преподавателя, на 3 курсе. 3 курс училась на 5 по его предмету, стала диплом писать у него, на 4 курсе защитила на 5. После выпуска у нас начались отношения и продолжаются уже больше 1,5 лет. Только наличие жены будет больно ранить. Думай как убрать жену, иначе она сломает все ваши отношения.
Автор, все может быть, но если вы ему даже нравитесь, то, скорее всего, отношения с ним начнутся после окончания вашей учебы.
Возможно и раньше, если вы прекратите стесняться разговаривать с ним.
Таких как вы у него на каждой паре разных групп и факультетов. Займитесь учёбой.