Когда была молоденькой 16-20 летней девушкой знакомилась
только на СЗ, так как в реале никто не нравился. Эти парни с СЗ все оказались писаками виртуальщиками. Смайлики, сердечки, комплименты. Для подростков нормально, но так себе уровень. Я искала что то настоящее, уже почти 10 лет знакомлюсь только в реале и... все мужчины оказываются такими же виртуальщиками. Звонки, смс, признания в чувствах в ватсап, сердечки, колечки.. Как это уже достало. Честно противно. Думаю эти люди вообще не способны на общение и отношения с живой женщиной. Встречи редкие, все пытаются развести на секс и ужины, в глаза не смотрят, ищут выгодного "партнера", а не девушку цветочек, дают понять что обеспечивать не собираются, ответственность брать не будут и очень не против поселиться в моей квартире, при этом проповедуют главенство мужчины в отношениях. Это со мной что то не так или сейчас многие мужчины такие писаки виртуальщики, не способные на здоровые отношения? Сколько в процентном соотношении вам таких попадалось по сравнению с адекватными мужчинами, которым стыдно ужинать за счет девушки и приператься к ней домой в гости/жить, которые организовывают досуг и оплачивают его, которые в 25-35 лет занимаются мужскими видами спорта и карьерой/бизнесом, а не играют в "соньку" или онлайн игры как подростки, которые серьезно относятся к жизни и понимают что он не молодеет, а значит нужно заботиться о питании, здоровье организма, а не "да с посонами пивка в баньке попьем"? Эти мужчины как будто остались подростками. Даже если они заводят отношения или женятся, их жизнь остается такой же игрушечной, холостяцкой. Они несерьезные и ненадежные, поэтому я так и не завела отношений ни с кем до сих.
Самое прикол, когда я познакомилась с мужчиной из сельской местности, этакий работяга из простых. Немного грубоватый, на вид брутальный итп. Уж этот думаю не планктонистый и не виртуальный, как наши московские барышни. И вдруг он мне начинает написывать слезливые смс. Солнышко итп. Что то о любви все и о постели. Вот где был шок. Тоже оказался смсник и любитель переписок, смайликов и прочей хрени. А недавно савсем одного вацапнутого заблокировала, точнее снесла этот вацап. Век интернета и дрочеров виртуальных, что поделать..
Самое прикол, когда я познакомилась с мужчиной из сельской местности, этакий работяга из простых. Немного грубоватый, на вид брутальный итп. Уж этот думаю не планктонистый и не виртуальный, как наши московские барышни. И вдруг он мне начинает написывать слезливые смс. Солнышко итп. Что то о любви все и о постели. Вот где был шок. Тоже оказался смсник и любитель переписок, смайликов и прочей хрени. А недавно савсем одного вацапнутого заблокировала, точнее снесла этот вацап. Век интернета и дрочеров виртуальных, что поделать..
Работяги всегда первые в списке виртуальщиков. Это же дешево и сердито. "Бабе" приятно и он не потратился. Такие сразу хотят сожительствовать и непременно у нее в квартире. Временщики. Убеждают в любви. Наглые и простые. Простота на грани воровства. Один такой мне говорит "а почему ты к себе не пускаешь мужчин? как ты собираешься отношения строить?" 😨 Так я говорю "никому не навязываюсь...". Он так осекся сразу, понял что поиметь не получится и досуг организовывать, еще немного помыкался и слился. Вот и вся их "любовь". Сердечки и комплиментики дарят виртуальные, а секс и ужины хотят настоящие.
Работяги всегда первые в списке виртуальщиков. Это же дешево и сердито. "Бабе" приятно и он не потратился. Такие сразу хотят сожительствовать и непременно у нее в квартире. Временщики. Убеждают в любви. Наглые и простые. Простота на грани воровства. Один такой мне говорит "а почему ты к себе не пускаешь мужчин? как ты собираешься отношения строить?" 😨 Так я говорю "никому не навязываюсь...". Он так осекся сразу, понял что поиметь не получится и досуг организовывать, еще немного помыкался и слился. Вот и вся их "любовь". Сердечки и комплиментики дарят виртуальные, а секс и ужины хотят настоящие.
Вот и этот строительная бригада у него. Тоже сюси-муси развел на ровном месте. Пытался быстрее сблизиться, при чем по вацап в основном. Чтобы при встрече сразу к делу приступить, мол, а что ты хотела, я тебе смайлы присылал с цветочками х...чками, значит ухаживал. Я даже тему создала после этого. Так меня эта простота добила.
Назовите мне хоть одну причину напрягаться ради вас или ради призрачного "потому что так положено" вместо сидения перед компьютером, лежания перед телевизором, смотрения в смартфон и катания на велосипедах/самокатах. Хотя бы одну.
Назовите мне хоть одну причину напрягаться ради вас или ради призрачного "потому что так положено" вместо сидения перед компьютером, лежания перед телевизором, смотрения в смартфон и катания на велосипедах/самокатах. Хотя бы одну.
А зачем ты лезешь к женщинам со своими смс, вацапнутый? лежи себе дальше, пузо отращивай, тебе женщины не нужны, мозги не делай, если больше не пригоден ни на что
да, с такими девушками лучше не связываться.
Вот и этот строительная бригада у него. Тоже сюси-муси развел на ровном месте. Пытался быстрее сблизиться, при чем по вацап в основном. Чтобы при встрече сразу к делу приступить, мол, а что ты хотела, я тебе смайлы присылал с цветочками х...чками, значит ухаживал. Я даже тему создала после этого. Так меня эта простота добила.
Ватсап это их основное средство общения. Один такой не пользовался ватсап, звонил, а потом просто смски попрошайки стал скидывать чтобы сама звонила. Прям противно от них. Откуда вылезли гопники эти? Я уж думала вымерли. Лет 15 назад ко мне еще один такой клеился, высокий, красивый. Все тратиться жлобился как потом оказалось чтобы на выпивку хватало ему, алкаш. Даже приезжать не хотел если я по смс не соглашаюсь стать его девушкой и звать к себе домой! То есть сразу! Это в 16-17 я еще недоумевала, а сейчас то я знаю что это временщики жлобливые.
Подобное притягивает подобное
А кто ты такой чтобы я тебе причины называла? Да и откуда мне знать, это вы к женщинам и девушкам лезете общаться, а не мы к вам. Значит нужно вам это, раз лезете.
Ватсап это их основное средство общения. Один такой не пользовался ватсап, звонил, а потом просто смски попрошайки стал скидывать чтобы сама звонила. Прям противно от них. Откуда вылезли гопники эти? Я уж думала вымерли. Лет 15 назад ко мне еще один такой клеился, высокий, красивый. Все тратиться жлобился как потом оказалось чтобы на выпивку хватало ему, алкаш. Даже приезжать не хотел если я по смс не соглашаюсь стать его девушкой и звать к себе домой! То есть сразу! Это в 16-17 я еще недоумевала, а сейчас то я знаю что это временщики жлобливые.
А больше всего меня поразила его тупость, какая -то. Видимо рассчитано все это на такую же тупню как и он. Когда я спросила, почему ты мне присылаешь эти дибильные голосовые сообщения "доброе утро солнышка" итп, не лучше ли позвонить один раз и поговорить как нормальные люди взрослые, а еще лучше встретиться, он мне ответил, солнышка у меня аврал на работе. То есть строчить *** не аврал, а позвонить один раз аврал. Я написала, занимайся своими авралами дальше, не буду тебя отвлекать.
А ты все такая же нудная, как и в первой своей теме)
30-летняя принцеждалка негодует, что все мужики козлы. Это просто праздник какой-то)
Эмм. в 16-20 лет знакомиться только на СЗ. т.е., не в компании друзей, не в клубе, не на фестивале и тому подобное. Тут скорее проблемы у автора.
а на с.з. и идут в основном что б легко потрахаться.
А кто ты такой чтобы я тебе причины называла? Да и откуда мне знать, это вы к женщинам и девушкам лезете общаться, а не мы к вам. Значит нужно вам это, раз лезете.
А ты кто такая, чтоб всем было не пофигу на твоё нытьё? У качественных девок есть качественные мужики, а у тебя дырка от бублика только есть. Если к тебе всю жизнь клеились одни соплежуи, это твой уровень.
Таки вот я интересуюсь это со мной что то или многие такие? Я общалась с мужчинами из разных социальных слоев, в том числе обеспеченными. Все одно и тоже.
Проблемы в тебе, если каждый раз с разными мужчинами из разных социальных групп та наступаешь на одни и те же грабли. Ума не хватает этого понять?
А если ты девушке пишешь "солнышко, зайка, любимая, 💕💞💗💘", то тоже не встанешь с дивана? Ок, пару дней, неделю она почитает эти смешные детские признания, но скоро она спрашивает себя "а где поступки, подтверждающие слова?". А ты все также сидишь.. Потом она сливается потому что диванный романтик это ниочем, твой действия? "Любовь" сразу прошла? Следующая?
Как мне это знакомо. Познакомилась с парнем в реале, на вид скромный,интеллигентный,говорит умные вещи, в любви признавался, кольцо подарил, предложение сделал, имена детям сам придумывал, постоянные смс-классика жанра, влюбилась. И тут случайно в разговоре спросила его про одну сотрудницу, что давно её не видела. Он мне ответил, что понял из фейсбука, что она где-то отдыхает. Меня заинтересовало,т.к.была уверена, что его в соц.сетях нет и он никогда меня об этом не спрашивал.
Встречаясь почти год, он ни разу не сказал, что активно ведёт соц.сети.Я под левым ником зарегистрировалась и зашла к нему на страницу.Что я увидела в этом скромной, интеллигентном парне???Сплошной разврат и лайки бабам с раздвинутыми ногами... что я пережила, не высказать. На мой вопрос, как так?Ты делаешь мне предложение,а сам даже в реале никогда с ними не встречался и ведёшь переписку?Он ответил: «они прикольные, а чё здесь такого?»Мы расстались,конечно,он меня во всём обвинил, что не смогла увидеть его «истинных чувств».И спустя время,поняла,что такая категория мужиков-виртуальщиков,которые живут в другом мире, помешаны на лайках и соц.сетях,сердечках,смайликах,в жизни полные неликвиды.
Сделала вывод:если мужик-виртуальщик,активист соц.сетей-никаких отношений.
А больше всего меня поразила его тупость, какая -то. Видимо рассчитано все это на такую же тупню как и он. Когда я спросила, почему ты мне присылаешь эти дибильные голосовые сообщения "доброе утро солнышка" итп, не лучше ли позвонить один раз и поговорить как нормальные люди взрослые, а еще лучше встретиться, он мне ответил, солнышка у меня аврал на работе. То есть строчить *** не аврал, а позвонить один раз аврал. Я написала, занимайся своими авралами дальше, не буду тебя отвлекать.
У меня тоже такой знакомый есть.И буде целый день фигню какую то присылать ,хотя по телефону можно за 10-15 минут все обсудить.
кожна порядна самка чекае на принца из замку...
судьба с рукой до старости прожить. из живых собачку или котика любить.
или менять взгляды на жизнь. и пойти к примеру отсосать первому встречному.
так что автор - либо сосать, либо быть одной
У меня тоже такой знакомый есть.И буде целый день фигню какую то присылать ,хотя по телефону можно за 10-15 минут все обсудить.
Я тоже этого не понимаю, смайлы с цветами, картинки какие -то. Конечно это проще. чем живые цветы нарвать хотя бы, уж не купить если ты такой жлобина, и подарить))). Но ведь находятся такие, что ведутся может на это все.
Они это называют "уламывать бaбy". Блин, ну в 15-18 это все было интересно, первый опыт с мальчиками и тд. Но в 25-30 когда мужик "ухаживает" виртуально, это уже смешно выглядит.
А еще пишет, я скучаю безумно, это вообще дно. Если ты скучаешь, кто тебе мешает приехать, живем чуть ли не в одном районе. Вообщем на какой контингент это все рассчитано, я не понимаю.
А еще пишет, я скучаю безумно, это вообще дно. Если ты скучаешь, кто тебе мешает приехать, живем чуть ли не в одном районе. Вообщем на какой контингент это все рассчитано, я не понимаю.
Это рассчитано на то, что ты приедешь к нему домой, залезешь на него, поскачешь, потом приготовишь пожрать и свалишь восвояси)
Эмм. в 16-20 лет знакомиться только на СЗ. т.е., не в компании друзей, не в клубе, не на фестивале и тому подобное. Тут скорее проблемы у автора.
а на с.з. и идут в основном что б легко потрахаться.
Это в 18-20 я думала что мне никто не нравится потому что не встретила надежного, серьезного мужчину еще, а в 25-30 я уже поняла что они все ненадежные, несерьезные и ищут как повыгоднее пристроиться за счет девушки в ее жилье или за счет ее родителей себе бизнес открывать, или обслугу бесплатную, или секс без обязательств. Или все это вместе 😉 Розовые очки и все такое..
Это в 18-20 я думала что мне никто не нравится потому что не встретила надежного, серьезного мужчину еще, а в 25-30 я уже поняла что они все ненадежные, несерьезные и ищут как повыгоднее пристроиться за счет девушки в ее жилье или за счет ее родителей себе бизнес открывать, или обслугу бесплатную, или секс без обязательств. Или все это вместе 😉 Розовые очки и все такое..
Мужики превращаются в моральных уродов, мало того что они развращают и заражают женщин ,всякими болезнями. Они еще и морально пытаются их поиметь.
еще через пару лет ждем тему от автора: Чувствую себя какой-то ущербной, что даже за секс вынуждена платить.
а время идет, тела стареют, сиськи обвисают...
Мужики превращаются в моральных уродов, мало того что они развращают и заражают женщин ,всякими болезнями. Они еще и морально пытаются их поиметь.
Женщины слава богу не такие, все до единой чистые душой и телом ангелы. По улице идёшь, стоят продавщички да менеджерицы по продажам, выползут из своих лавок, дымят сигареткой... Чудесное зрелище.
А ты кто такая, чтоб всем было не пофигу на твоё нытьё? У качественных девок есть качественные мужики, а у тебя дырка от бублика только есть. Если к тебе всю жизнь клеились одни соплежуи, это твой уровень.
Таки и пусть расскажут девушки, у которых есть качественные мужчины, сколько раз в жизни они таких видели? Не игроманов, без вредных привычек, спорт, правильное питание, работа, не жлоб, не халявщик, не скорострел/мелкочлен, внешность хотя бы не страшная и самое главное способные на отношения с живой женщиной?? Ты пишешь "а зачем мне ради какой то там вставать с дивана". Дорогуша, я таких знаешь сколько уже видела? Их НИКТО не поднимет с дивана никогда потому что они сами никогда с него не встанут и любую просьбу, любое предложение девушки воспринимают как "мозговынос", то есть ты в принципе не способен пошевелиться по жизни. Дро черы.
Автор у вас серьезно проблемы. на уровне подсознания у вас сидит "ищут как повыгоднее пристроиться за счет девушки в ее жилье или за счет ее родителей себе бизнес открывать".
это в москве все помешаны на деньгах и жилье? меняйте взгляды на жизнь.
Таки и пусть расскажут девушки, у которых есть качественные мужчины, сколько раз в жизни они таких видели? Не игроманов, без вредных привычек, спорт, правильное питание, работа, не жлоб, не халявщик, не скорострел/мелкочлен, внешность хотя бы не страшная и самое главное способные на отношения с живой женщиной?? Ты пишешь "а зачем мне ради какой то там вставать с дивана". Дорогуша, я таких знаешь сколько уже видела? Их НИКТО не поднимет с дивана никогда потому что они сами никогда с него не встанут и любую просьбу, любое предложение девушки воспринимают как "мозговынос", то есть ты в принципе не способен пошевелиться по жизни. Дро черы.
Да да. Вот ты написала тут, излила желчь, вторая прибежала тебе поддакивать, вам полегчало? Погоди ещё, секс куклы попрут, шлемы и костюмы виртуальной реальности, вообще на вас смотреть перестанут, кроме деревенских да васьков со стройки. Легко сказать что все вокруг г.вно. Вот только наверняка из этих мужиков многие в 20 лет готовы были не на диване лежать, а дарить девушкам розы и водить в кино, да вот только рожей типа не вышли для королевы и миллионерами не были. В итоге после десятка-другого обломов плюнули на всё и легли.
Сообщение было удалено
Если хочешь поговорить о больных женщинах, создай другую тему. Эта тема о вечных мальчиках 30+.
Мужиков у нас почти не осталось нормальных и не испорченных, интернетом, порнухой, мамашами и доступными давалками. Дальше будет еще хуже все. Уже все ученые бьют тревогу, что мужики вырождаются, бесплодие и импотенция, вот расплата за их похождения. Примерно 86% отношений заканчиваются сменой партнера, это все официально. Они все имеют любовниц, еще и гордятся этим. Практически они уже не способны на длительные и нормальные отношения.
Сообщение было удалено
А ты очередная ясновидящая. Я оттуда удалился тогда же 4 года назад, а она сидит все эти годы. И кто писака виртуальщик после этого?
Мужиков у нас почти не осталось нормальных и не испорченных, интернетом, порнухой, мамашами и доступными давалками. Дальше будет еще хуже все. Уже все ученые бьют тревогу, что мужики вырождаются, бесплодие и импотенция, вот расплата за их похождения. Примерно 86% отношений заканчиваются сменой партнера, это все официально. Они все имеют любовниц, еще и гордятся этим. Практически они уже не способны на длительные и нормальные отношения.
Не расстраивайся. За последние 30 лет вымерло 70% пчёл, когда оставшиеся вымрут, мы все умрём)
Да уж...я вот сегодня поспал до 15.00, т.к до 05.00 играл на компе, смотрел сериалы и порнуху)) щас кофэйку долбану, потом мороженку, сяду в удобное крэсло, пару видосов по СУБД посмотрю на ютубчеке
Да, эти их скучания очень бесят. Первый раз поверишь, во второй уже презрение какое то. Если так скучаешь, почему не хочешь по настоящему общаться, а только если гарантированно будет секс? Членоносцы сексоголики. И на секс то нормальный энергии нет у них. Вообще никакой.
Сообщение было удалено
Что не так в этой фразе? Вполне адекватная. Личная встреча всегда лучше долгих переписок
А ты очередная ясновидящая. Я оттуда удалился тогда же 4 года назад, а она сидит все эти годы. И кто писака виртуальщик после этого?
Еще пройдет не так много лет и мужчин не останется, а от кого рожать тогда… от педиков не получится, от алкашей и наркоманов могут родится только Дауны, от виртуальщиков вообще никто. Вот женщины и беспокоятся. А вам то что? Вы уже моральный труп, как в той пословице умер в 30, погребён в 70. Так и будете жить ни то ни се.
Да, эти их скучания очень бесят. Первый раз поверишь, во второй уже презрение какое то. Если так скучаешь, почему не хочешь по настоящему общаться, а только если гарантированно будет секс? Членоносцы сексоголики. И на секс то нормальный энергии нет у них. Вообще никакой.
Да откуда у нас энергия?)) Весь день на жо пе в кресле)) у меня 3 игры в телефоне, игровой ПК за 300 штук, и монитор 32 4к...
Платные аккаунты на порнхабе, xhamster red...
Сообщение было удалено
Ага, а так жирок отрастил фастфудный и сидишь теребонькаешь по вацапу. Молодца))