С мужем у меня секса нет. Уже очень долго. А, если вдруг случается что-то сексоподобное - то с его стороны это выглядит как галочка - типа "в этом месяце норму выполнил". Так было всегда, хоть до свадьбы было чаще и качественней. Живем вместе 7 лет, я ухоженная, нетолстая (работаю диетологом). Был любовник, сплавила из-за ужасных душевных мучений. Есть вибратор - удовлетворяет только физически, а психически - еще хуже после него. Мой муж - надежный, умный, мне с ним спокойно и интересно. А еще - очень красивый, и я просто с ума схожу от желания. А ему и так хорошо. Объясняет, что очень меня любит, но ему не хочется. Что бы вы сделали на моем месте? Мне не 16, но и не 60. Мне 45, муду 50
Зачем ты ему сдалась старая макака.Он здоровье на любовниц тратит
когда тебе будет 50, ты тоже будешь старой макакой? видимо да. Завидно, что женщины за 40 сексуальнее, интереснее молодых? А вы в курсе, что многие молодые ищут женщин постарше, потому что они опытнее и в основном самодостаточны и обеспечены. им не надо ваших подачек , подарочков и пр. ерунды, что так выпрашивают молоденькие дурочки.
Сообщение было удалено
я могу только посоветоветь найти другого мужа. Прямо поставьте себе цель и вперед. Он с годами будет еще асексуальнее. А женщина до 70 лет хочет любви и секса. Любовник в вашем случае не вариант. Вы правы, что это выедает душу и отрицательно влияет на психику. Надо быть отмороженной, чтобы спать с мужчиной и не испытывать к нему чувств, а если у него жена, это ад.
когда тебе будет 50, ты тоже будешь старой макакой? видимо да. Завидно, что женщины за 40 сексуальнее, интереснее молодых? А вы в курсе, что многие молодые ищут женщин постарше, потому что они опытнее и в основном самодостаточны и обеспечены. им не надо ваших подачек , подарочков и пр. ерунды, что так выпрашивают молоденькие дурочки.
Ты с утра курнула чёль? Мне 30,к своим ровесницам на пушечный выстрел не подхожу,старьё пусть неликвид чпокает
Мужик оттрaхал своё. Но вы должны радоваться ведь женщинам всё равно не нужен секс.
Первый вариант уже возраст. Хотя я не могу судить мне не 50 и не 40,я ничего не знаю об этом. Второй вариант у него есть любовница. Сексои занимаются все, так что это все бред что не хотят
Вы так поздно сошлись? У него второй брак, значит.А вы поздно вышли в первый раз. Детей нет. Делать особо нечего.
Какой там секс в полтинник)Мужчины трахаются от 16 до 35,готовы в 12 пиково в 25-а.дальше уже так...для галочки раз в месяц-два.
У него зависимость, невроз или депрессия. Надо ко врачу идти, лечить это состояние...
Сообщение было удалено
Я чисто из любопытства: когда вам было лет 20-25, была ли у вас ситуация, что мужчина хотел вас ахать часть, а вам этого не хотелось?
Часто
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru