познакомились с парнем по интернету, нас разделяют тысяча километров. но у нас быстро развились отношения. ко мне тяжело войти в доверие, и я боюсь, что ошибусь насчет своего мч. я сказала ему об этом, он меня понял, однако остается только ждать. посоветуйте, у кого был опыт в отношениях на расстоянии, как Вы справлялись с этим?
С чем с этим?
С ревностью?
Он мне замену найти не сможет
он и не пытается.)
Может мне стриптизеров вызвать и будет сидеть спокойно дома пить чай
Обнаглевше уверенный
А как вы вообще не боитесь верить кому то на расстоянии? Тут рядом живущие могут предать и обмануть, а этот за 1000км. Я боюсь таких знакомств
А он дает вам какие-то поводы ему не доверять?
нет, в любви признается и все такое, я робкий человек и стараюсь принимать его и сохранить отношения, но мне сложно пока довериться полностью..
А вы не требуйте от себя этого так рано. Доверие это фундамент отношений, но оно не возникает сразу. Должно пройти какое-то время, за которое человек вас либо разочарует, либо укрепит доверительные отношения.
Сообщение было удалено
Автор! Зачем вам нужно это заочное знакомство за тыщу км, ближе никого не нашлось, своём городе? Это как кот в мешке. Какие тут могут быть отношения, свидания, секс??? Это всё у вас будет по телефону, по Скайпу??? Ну, нафига!!! А, если решитесь пожениться, значит приедет к вам? На месте родителей, я бы не пустила в квартиру какого-то пришельца. Или вы поедете к нему за тридевять земель? И как там вас примут? Ни родственников рядом не будет, ни друзей, работу надо будет ещё найти. Короче одни проблемы! А нахренааа??? Одумайтесь! Попереписывались и будя! Покедова гость заморский!
Автор! Зачем вам нужно это заочное знакомство за тыщу км, ближе никого не нашлось, своём городе? Это как кот в мешке. Какие тут могут быть отношения, свидания, секс??? Это всё у вас будет по телефону, по Скайпу??? Ну, нафига!!! А, если решитесь пожениться, значит приедет к вам? На месте родителей, я бы не пустила в квартиру какого-то пришельца. Или вы поедете к нему за тридевять земель? И как там вас примут? Ни родственников рядом не будет, ни друзей, работу надо будет ещё найти. Короче одни проблемы! А нахренааа??? Одумайтесь! Попереписывались и будя! Покедова гость заморский!
спасибо за ваше мнение
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru