Люблю коллегу по работе. У него никогда не было девушки и он девственник, не знаю причин, но он всегда вел себя так, как будто девушки его не интересуют, лет ему уже не мало. Он мне всегда нравился, но никогда не думала о нем в серьез именно по этой причине. Потом случилось так, что мы поцеловались. Но после он вел себя так, как будто ничего не было. Потом еще периодически случались такие поцелуи, он он как будто боялся чего-то, хотя видно было, что я ему нравлюсь. И еще тогда он уже знал, что собирается переезжать в другой город, может в этом была причина. А еще у меня много поклонников, в том числе и на работе, и когда мне кто-то оказывал знаки внимания, он начинал вести себя немного агрессивно со мной. Сейчас он уехал, но не так, чтобы окончательно, возможно вернется. А меня не покидает мысль, что может нужно сказать ему как есть, что люблю его. Так хотя бы не буду питать иллюзий никаких. А вдруг он правда очень скромный и просто не знал, что делать, как вести себя, может думал, что я со всеми так, раз за мной все ухаживают. Как думаете, сказать или нет?
А как часто коллега с работы рассказывает всем, что он девственник и при каких обстоятельствах? и кааак вы начали целоваться? ну это так из любопытства :) И что у вас за работа, где столько интрижек? Я работаю в офисе на 10 тысяч человек и никаких любовных историй не узнала за 2 года. Знакомств так же не видела.(даже если были, об этом не распространяются)
Линии брака находятся под мизинцем на ребре ладони.
Мне написали, что 2 кармических брака, а у меня три линии: 2 тоненькие примерно одинаковой длины и между ними одна супердлинная, мощная , глубокая.
А у вас сколько?☻
А как часто коллега с работы рассказывает всем, что он девственник и при каких обстоятельствах? и кааак вы начали целоваться? ну это так из любопытства :) И что у вас за работа, где столько интрижек? Я работаю в офисе на 10 тысяч человек и никаких любовных историй не узнала за 2 года. Знакомств так же не видела.(даже если были, об этом не распространяются)
А где же это офис размером 10 000 человек находится?
Линии брака находятся под мизинцем на ребре ладони.
Мне написали, что 2 кармических брака, а у меня три линии: 2 тоненькие примерно одинаковой длины и между ними одна супердлинная, мощная , глубокая.
А у вас сколько?☻
Третья полоска означает чтотты изменять мужу будешь, и развод соответственно, да не один. Вот так вот.
Авторша, ему нормальная нужна, оставь его в покое иди вон к своим ухажерам. Я так понял ты там с всеми спала уже на работе.
А если он в ответ на Ваше признание скажет, что не любит или что не хочет отношений? Если готовы это принять, скажите.
Скажи обязательно, пополни ряды бегающих за ним баб. Не одна же ты купилась на сказку о его невинности. Мужик - гений).
Он никому не рассказывал, вообще тему личной жизни избегает. Его друг сказал по секрету. Целоваться начали на корпоративе случайно
уу таких очень много, он всего 16 этажей на 10000 сотрудников, рядом с Москва-сити, а сами эти башни, даже не знаю на сколько людей, одна на 40000 человек, но она не самая большая и часть помещений не под офисы, а под сдачу жилья.
Такие вот - офисы мини города :)