Просто интересно ,что больше привлекает ,когда смотрите на мужчину?Может пресс или руки или что ещё?Какие части тела у мужчины возбуждают ?
Рост, мыщцы, люблю больших мужиков от 190 и крупных, член большой чтобы был.
В бывшем привлекала задница и пухлые губы, высокий рост, в нынешнем выразительный нос, глаза, губы тоже, но они другие совсем, наоборот тонкие и рост средний. Просто нравится человек и его части тоже нравятся.
Есть даже симпатичные фото. Самые некрасивые у них это Батрутдинов и Ревва.
Мозги и бабки
«Ищу девушку. Красивую, умную, добрую, заботливую, хозяйственную, образованную, ухоженную, спортивную, любящую детей, без материальных и жилищных проблем. Строго до 25 лет, желательно девственницу. Обязательно из хорошей семьи и чтобы знала своё место, а также понимала, что мужчина имеет право налево». О себе: Лёха, отличный парень.
И таких Лёх как кое-чего за баней. Ничуть не меньше, чем принцесс, которые отчаянно ждут принца, но в конечном итоге им достаются только лошади. Притязания и претензии в адрес противоположного пола условный Лёха может перечислять бесконечно. При этом самому подарку судьбы, как правило, чуть за 35, он чуть с лысиной, чуть с пузиком, у него чуть-чуть зарплаты и совсем чуть-чуть-чуть квадратных метров в маминой двушке. Капризный Лёха попахивает немытым телом и несвежей одеждой, презирает дезодорант и щипчики для ногтей, натягивает шорты до ушей и носит сандалии с носками. Каждый вечер он пьёт полторашечку пива перед телевизором, является гордым обладателем транспортной
карты и кредита на телефон. Он ест мамины котлеты, а когда у мамы заканчиваются деньги и силы на котлеты, не брезгует «дошираком» и покупной сосиской в тесте. Лёхины биологические часы всё чаще останавливаются на полшестого (ну, если вы понимаете, о чём я).
Один вполне реальный «Лёха» недавно заявил мне, что в свои 39 ни разу не женатых лет он наконец-то готов расстаться со свободой. Потенциальная избранница должна дорого одеваться, ездить на машине стоимостью от 1 млн рублей, иметь квартиру в хорошем жилом комплексе с претензией на элитность. Мастхэв — фанатичная забота о муже и раздельный бюджет. Правда, покупать продукты в чужой холодильник и платить коммуналку за квартиру потенциальной жены он не готов. В идеале, конечно, чтобы она и пиво ему за свой счёт покупала. На вопрос, зачем состоявшейся женщине приживалец, «Лёха» уверено заявляет: «Ну так я ведь замуж её возьму. Чего ещё надо?
Акции котиков вверх!»
ну ладно ,я пошел качать попку и ноги ,всем удачи =)
Сообщение было удалено
общая сухость тела, кубики или плоский живот, смазливое личико :) еще круто, если кофта обтягивающая и видно рельеф.
Интеллект их возбуждает.
Глаза (их выражение, интеллект в них), улыбка, осанка, плечи. Также желателен большой нос и вообще красота южного, средиземноморского типа.
Вообще деньги прежде всего.Они способны покрыть 90% любых твоих недостатков.
Но прежде всего-лицо,фигура,прическа,чистота.опрятность вплоть до мелочей,которые довольно не существенны у мужчин(типа белонежных зубов и зеркально начищенных ботинках).ну и запах-у них нюх как у псин.
Гипертрофированные мышцы-женщин отпугивают.но не всех.
Я слышал что женщин привлекает зад у мужчины ,но почему ,я так додуматься и не смог .
У женщин ладно еще (большие ягодичные мышцы значит проще родит ,большая грудь значит проще вскормит ребенка) так в генах заложено ,а вот почему лицам женского пола нравятся мужская попа -не понятно мне.
P.S.:Может девушка подсознательно хочет тр*хнуть мужчину...У меня пока других догадок нет.
вислая, дряблая задница - это импотент
Я слышал что женщин привлекает зад у мужчины ,но почему ,я так додуматься и не смог .
У женщин ладно еще (большие ягодичные мышцы значит проще родит ,большая грудь значит проще вскормит ребенка) так в генах заложено ,а вот почему лицам женского пола нравятся мужская попа -не понятно мне.
P.S.:Может девушка подсознательно хочет тр*хнуть мужчину...У меня пока других догадок нет.
Террорист-зад это одно из самых для большинства.Если он упругий и как орех.Девочки довольны.Хотят куснуть.
Мне тоже по па нравится.Троготь,гладить,покусывать ее-в смысле женскую.
😂😂😂😂ржач конкретный в комментах.
У меня тело самое что надо,накачанное,эластичное и с минимумом жирка.
Дамы везде обращают внимание,хоть даже в рабочей пыльной одежде иду.
Мужики кстати тоже обращают,кого то привлекаю в плане кекса,кому-то хочется также накачаться.
Осталось пипку удлинить,эдак см на 5 и ваще улет.
То же, что и мужчин в женщинах, - определенные пропорции. Это на уровне подсознания.
Сообщение было удалено
Глуупые ***?Ты ж сам прос ти тутка зад не приводная,любитель чл енов и дро чки.😂
Высокий рост и пропорциональное телосложение. Это на первый взгляд.
Во-первых: рост,маленький рост вообще не катит.Потом,на руки обращаю внимание,на торс)) вообще цепляют в меру накаченные молодые парни)),не с короткими ногами,только! И лицо,чтоб симпатичное)) любуюсь такими.) На попу как то не обращаю внимания
Какой пресс? Можешь быть с пузом. Наших все привлекает, лишь бы мужик рядом был.
олени, с большими и красивыми ветвистыми рогами
Очень нравятся красивые мужские руки
Потом лицо
Потом фигура в целом
Интеллект, но не явный и зануднейший, а скрытый под маской легкости и непринуждённости)
понятно ,спасибо за ответы