Просто интересно ,что больше привлекает ,когда смотрите на мужчину?Может пресс или руки или что ещё?Какие части тела у мужчины возбуждают ?
руки, волосы, губы, глаза, зад.
Интеллект
Ноги, попа, плечи, руки, лицо, волосы
Сообщение было удалено
Кошелёк, особенно его размер
Военная осанка и крепкий затылок. Это Всё.
Сообщение было удалено
внешность однозначно, за нее простят и предательство и измены...и еще карман....за деньги продадут и детей
В целом если похож на мужика, а не на обезьяну, ум в глазах, твердый взгляд, и человеческое выражение лица, а не ***. Ну а для кого то главное ***. Обезьян и привлекают обезьяны это норм
ноги крылья и хвосты. и рога с копытами :))))
Привлекают больше, конечно, красивые мужчины, какой бы комплекции они ни были. Кроме жутких крайностей. Это естественно и это природа.
Я слышал что женщин привлекает зад у мужчины ,но почему ,я так додуматься и не смог .
У женщин ладно еще (большие ягодичные мышцы значит проще родит ,большая грудь значит проще вскормит ребенка) так в генах заложено ,а вот почему лицам женского пола нравятся мужская попа -не понятно мне.
P.S.:Может девушка подсознательно хочет тр*хнуть мужчину...У меня пока других догадок нет.
Меня привлекает член.) Большой упругий толстый, жилистый и обязательно обрезанный. И большие тяжелые яйца.
Я слышал что женщин привлекает зад у мужчины ,но почему ,я так додуматься и не смог .
У женщин ладно еще (большие ягодичные мышцы значит проще родит ,большая грудь значит проще вскормит ребенка) так в генах заложено ,а вот почему лицам женского пола нравятся мужская попа -не понятно мне.
P.S.:Может девушка подсознательно хочет тр*хнуть мужчину...У меня пока других догадок нет.
Потому что, наверное, у него сильные ноги, он хороший охотник, может высоко прыгать,быстро бегать, а значит хорошо ловить мамонта.
Крепкий зад у мужчины - значит он хороший любовник и может долго долбить.) все же просто
Крепкий ум и совесть.
Конечно. Кто будет ловить кирпичи жизни, я что ль? Ну а что это за мужчина, у которого мягкий загривочек? Присмотритесь как-нибудь. Моя любимая тв программа - это военный парад. И их так много там таких. Или смена караула. Особенно когда спиной повернулся и пошел. Вот зачем он это делает........
Мужчины с накаченными ногами и попой хороши в кексе
опять же опа не худая, не отвислая, значит успешный охотник, не ленивый, ест досыта.
Кошелёк.
Конечно. Кто будет ловить кирпичи жизни, я что ль? Ну а что это за мужчина, у которого мягкий загривочек? Присмотритесь как-нибудь. Моя любимая тв программа - это военный парад. И их так много там таких. Или смена караула. Особенно когда спиной повернулся и пошел. Вот зачем он это делает........
Никогда не фанатела по загривкам :))) Тем более нравятся мужчины с густыми волосами. У вас какое-то нездоровое внимание к загривку.Какой-то фетиш.
Крепкий и стройный зад значит, что мужчина много и хорошо бегает. Ну там, мамонтов догоняет. Опять меркантильность.
Фигура как у инженера из фильма Прометей.
Высокий и крепкий зад говорит о молодости и здоровье,что мужик физически активный и от него будет здоровое потомство.
Про остальную фигуру то же самое можно сказать. Все легкоатлетичное - привлекательно. А перекаченность - не очень. Качек-перекачек недолго по лесу с копьем проскачет.
Его статус в обществе😉
Сообщение было удалено
Будь трижды дохликом, привлекает забота
Сообщение было удалено
Для чего?
Если для весело провести время/для здоровья - то надо чтобы мужчина был веселый/здоровый.
Если для семьи - то морально чистоплотный.
Никакие части тела отдельно не зацепят, если все остальное отстой.
Может разве осанка/манера держаться, а то сейчас полно непойми каких мужиков сутулых каких-то, идут, как-будто ноги через силу волочат. Не чувствуется внутренней энергии в человеке.
Самое главное лицо, а остальное вторично.
Для чего?
Если для весело провести время/для здоровья - то надо чтобы мужчина был веселый/здоровый.
Если для семьи - то морально чистоплотный.
Никакие части тела отдельно не зацепят, если все остальное отстой.
Может разве осанка/манера держаться, а то сейчас полно непойми каких мужиков сутулых каких-то, идут, как-будто ноги через силу волочат. Не чувствуется внутренней энергии в человеке.
Конечно, только это, хребет. Развели поэзию "руки", "попа", вроде красавиц выбирают )))
Выражение лица еще, мимика.
Член большой и толстый, руки красивые, волосы длинные, плечи широкие
Лицо, харизма,а фигура любая, даже как у Павла Воли, кроме очень очень жирных.
Да, если мужик накаченный это скорее говорит о его невысоких интеллектуальных данных. Лично меня это сразу отталкивает.