Вопрос к женщинам к которых принцип что мужчина нужен только если платит всегда и везде за все от и до.
Вот собрались вы в отпуск на море, сть у него возможность внести в ваш отдых сто тысяч (условный пример, могут быть и другие цифры).
На эти деньги можно отдохнуть вдвоем, но у вас есть возможность без проблем внести 50 тысяч, и вы приходите к выводу, что с бюджетом 150 получится отдых в более приятных для вас условиях, чем за 100.
Будете терпеть, лишь бы принципиально не потратиться? В чём же смысл?
Или подход мужчина нужен только если платит за всё от и до существует лишь у нищих женщин?
недобафет это ты?
оооо опять розжиг срача на тему женской меркантильности....!вот у кого пердак припекает. аж темку накатал...
Я за то, чтобы в семье работали оба партнёра и все расходы делили поровну, кроме того момента, когда девушка беременна и не может работать.
У меня норм с математикой, потому очевидно, что в первом случае он переплатит 50, а во втором только 25. Хитрож.пый.
зашла посмотреть, только что получила отлично по математике, теория вероятности. А тут ситуация не пойми, Автор все зависит от всего. Если коротко: чем выше цена обьекта, тем более в нем заинтересованы другие субьекты. В цену входит все что повышает ликвидность: внешность, возраст, образование, заработок, семья, характер и прочее. Понижают те же самые факторы плюс заболевания всякие. касается обоих полов. Составьте формулу индивидуально для вас и вперед.
Сообщение было удалено
Прыгать на его большущем теплом пэнисе))
Уточняю, а тут *** хватает. Если красивая милая девушка студентка из приличной семьи, без детей и вредных привычек ее цена на брачном рынке X Если такая же самая девушка после универа плюс уже хороший заработок, ее цена уже выше X+n.. То же и мужчинам. Все зависит отвсего.
Сообщение было удалено
Чо?))
Сообщение было удалено
А не получится как в пословице?))
Уточняю, а тут *** хватает. Если красивая милая девушка студентка из приличной семьи, без детей и вредных привычек ее цена на брачном рынке X Если такая же самая девушка после универа плюс уже хороший заработок, ее цена уже выше X+n.. То же и мужчинам. Все зависит отвсего.
Не X+n, а X*k. Где k = 1..lim, а lim вычисляется как экстремум целевой функции
Сообщение было удалено
Претендуешь - соответствуй!
То есть если на устраивающий ее отдых надо 150 тысяч, а у него есть возможность на 100, то она его бросает и ищет кого повыгоднее?
Ок, а свою карьеру она ради чего строит, что делать с этими деньгами если он за все тратит?
Сообщение было удалено
Все)) вот еще одна
Сэкс бывает либо платным, либо Очень платным))
Недобаффет, хватит ныть. Платит мужчина. Ты мужчина? Значит, плати. Или кукла в помощь. Других вариантов нет.
Какие странные женщины, пришёл, без всяких наездов задал конкретный вопрос, и так много флуда и ответов не по теме
Хоть бы чего новое придумал.
Недобаффет, хватит ныть. Платит мужчина. Ты мужчина? Значит, плати. Или кукла в помощь. Других вариантов нет.
Я просто теряюсь от таких ответов, может лучше условие из темы перечитать?
Ещё раз, предположим что он готов оплатить, у него есть возможность на 100 тысяч, на эти деньги можно отдохнуть вдвоём, но ЕЙ для комфортного отдыха нужен бюджет 150 на двоих.
Ее действия:
1)добавляет 50 тысяч чтобы самой же отдохнуть в устраивающих ее условиях
2)терпит отдых за 100 тысяч, лишь бы ничего не внести, даже имея возможность
3)бросает неликвида который не может оплатить 150, а не 100 тысяч за отдых, и ищет кого повыгоднее
Баф, у тебя депрессивно маниакальный психоз, почитай симптомы
Сообщение было удалено
Это для тэстостэронщиков с большими теплыми пэнисами и мощными ладонями...
А мне надо платить((
Я просто теряюсь от таких ответов, может лучше условие из темы перечитать?
Ещё раз, предположим что он готов оплатить, у него есть возможность на 100 тысяч, на эти деньги можно отдохнуть вдвоём, но ЕЙ для комфортного отдыха нужен бюджет 150 на двоих.
Ее действия:
1)добавляет 50 тысяч чтобы самой же отдохнуть в устраивающих ее условиях
2)терпит отдых за 100 тысяч, лишь бы ничего не внести, даже имея возможность
3)бросает неликвида который не может оплатить 150, а не 100 тысяч за отдых, и ищет кого повыгоднее
Не, лапуль, в стартовом топике не написано, что бабе ток за 150 катит) это ты потом додумал.
Сообщение было удалено
То есть другие его качества пофиг ( интересно а что если он проблемен а каких-то нематериальных качествах) лишь бы был выгоден финансово, отношение как к клиенту.
Сообщение было удалено
Опять к бомжам на Ярославскый Вокзал((?
Слышь, баф , кому ты сказки лепишь , ты же в трёшках о отдыхаешь. Какие 150 ? Поди 80 , а с тетки планируешь выпросить 50?))
Сообщение было удалено
Эххх, в моем случае, снижение планочки это бомжиха с Яросласкыго Вокзала,((
Не, лапуль, в стартовом топике не написано, что бабе ток за 150 катит) это ты потом додумал.
Может лучше не фантазировать к перечитать стартовый топик?
И куда я попал, в дурдом, что нужно разжевыапть то что и так ясно?
Я даже скопирую фразу оттуда:
"На эти деньги можно отдохнуть вдвоем, но у вас есть возможность без проблем внести 50 тысяч, и вы приходите к выводу, что с бюджетом 150 получится отдых в более приятных для вас условиях, чем за 100."
Сообщение было удалено
Ок, значит он клиент в её глазах, а не любимый человек.
Я понял, спасибо за ответ
"На эти деньги можно отдохнуть вдвоем, но у вас есть возможность без проблем внести 50 тысяч, и вы приходите к выводу, что с бюджетом 150 получится отдых в более приятных для вас условиях, чем за 100."
Что дурдом? Тут мысль безнадежно вязнет в дебрях жывотных страстей
Сам перечитай))) "в более приятных условиях" не тоже самое, что только такой и устраивает.
За 500 в еще более приятных и что?)
Слышь, баф , кому ты сказки лепишь , ты же в трёшках о отдыхаешь. Какие 150 ? Поди 80 , а с тетки планируешь выпросить 50?))
Ну хватит тупить! Я обсуждаю конкретный вариант, а не если бы.
Неужели женщинам настолько нечего ответить по теме, что наговорили страницу флуда?
Совсем бела с самостоятельным мышлением, только клише со всяких тренингов похоже
Неужели женщинам настолько нечего ответить по теме, что наговорили страницу флуда?
Совсем бела с самостоятельным мышлением, только клише со всяких тренингов похоже
Чего тут обсуждать?) В очередной миллионный раз ) у тебя склероз статический уже? Все что было не с тобой помнишь?)
ууу очередной зануда-тошнот. А я уж хотела рссказать как экзамены по матише вступительные сдавала...
Сообщение было удалено
Адрес курятника. Тут много страждущих
Ты предлагаешь примерить на себя ситуацию. Так что это игра в если бы, а не конкретика.
Вот в отпуск с тобой на море я бы на за 100, ни за 150 не поеду)))) и не важно нужно ли мне хоть копейку вложить.
Недобафет, опять?! Конкретно для тебя только заплатить за отдых мало, чтобы девушка согласилась тебя терпеть)
У меня с математикой всегда было не очень, я гуманитарий. Возможно поэтому при планировании отпуска для меня первостепенно - мой личный комфорт, а комфортно мне только тогда когда у меня есть лично мои деньги на все чего бы мне хотелось во-первых, и человек с которым мне приятно и ненапряжно будет отдыхать во-вторых. В связи с этим мне совершенно безразлично какую часть стоимости отдыха оплатит мой мужчина, а какую я - главное атмосфера и собственно отдых, а постоянное выклянчивание у мужчины оплаты каких-то хотелок в мои представления о комфорте никак не входит.