Гость
Статьи
Почему мужчинам не …

Почему мужчинам не нужны нормальные?

и скромные женщины? Себя относила всегда к скромным женщинам. Не бегала по клубам, не шлялась ни с кем, вела правильный образ жизни. И всю жизнь не везло с мужчинами. Наоборот бойкие и шустрые …

НАТА
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Просто от того, что он жив, здоров, какой он красивый, классный, что ты ему приятное сделала. В этом и есть суть любви - что хочется любимого порадовать.

А я вообще не уверена, что я чем-то радую и делаю приятное. Потому что по факту я никто. В другой статус не перевожусь. Так может и радости никакой от меня нет? Напрасные старания..

Гость
Гость

А мужчины любят женщин, которым нравится секс

Т.е. *** и желательно бесплатных.
Потому что у нормальных женщин нет зависимости от секса, как у примитивных мужчин. Они могут влюбиться и хотеть секса с конкретным мужчиной по несколько раз в день, но если подходящего партнера нет, ложиться с первым встречным не будут.

Динамо-машина
Гость

Да? Ой ты скучная, а что это у тебя хобби даже нет? А может тебе этим заняться или тем?

А что вы любите?Спорт нравится?Мне очень,но я в нем всегда одинок,так проще и лучше концентрация.Книги читаете?За жизнь прочитал около 1000 разных книг.Готовить вы не любите так понимаю.Но можно иногда с любимым на пару у плиты поколдовать.Природа-да хоть завались,парки,река,пляж,аквапарк.Совместный шоппинг накрайняк,массаж.Да много чего можно при желании.

Гость

Серые мыши обоих полов никому не интересны. Это нормально.

Гость
Динамо-машина

А что вы любите?Спорт нравится?Мне очень,но я в нем всегда одинок,так проще и лучше концентрация.Книги читаете?За жизнь прочитал около 1000 разных книг.Готовить вы не любите так понимаю.Но можно иногда с любимым на пару у плиты поколдовать.Природа-да хоть завались,парки,река,пляж,аквапарк.Совместный шоппинг накрайняк,массаж.Да много чего можно при желании.

Не читаю, а на спорт если только смотреть) Люблю комфорт, искренность и натуральность.

Динамо-машина
Гость

Не читаю, а на спорт если только смотреть) Люблю комфорт, искренность и натуральность.

Значит надо начать.Выбрать хобби,потом втянетесь.)

НАТА

Сообщение было удалено

вы сами себя скромной назвали? Ну-ну. Скромность - это качество, которым человека наделяют другие, но никак не он сам. Про честность то же самое.
То, что более бойкие и шустрые подруги вышли замуж - никакого отношения не имеет ни к скромности, ни к курению, ни к честности и т.п. Просто у них мозгов хватило момент не упустить и они четко понимали чего хотят.
А вы, судя по всему ждали принца. Либо ждете до сих пор. Под лежачий камень вода не течет.
Были бы вы очень красивой либо очень богатой - такие бы темы не создавали. Т.е. вы обычный человек, а таким нужно прикладывать усилия, чтобы создать семью. Если до этого момента замуж не звали, то нужно самой проявлять активность (если, конечно, хотите семью, а так - вам решать). Рекомендую снизить планочку, снять корону с головы и искать себе ровню.

НАТА

Сообщение было удалено

Забыл ответить на ваш второй вопрос. Да, скромность и честность мало ценятся сейчас, меньше, чем раньше. Теперь главное - казаться, а не быть, постмодерн и все такое. Т.е. лучше иметь красивую внешность и деньги, чем быть честной. И вообще, почему вы противопоставляете эти качества? Работайте над собой, зарабатывайте деньги и будет вам счастье.

Гость

Скромность и честность ценятся. Но это не про вас. Закомплексованная унылая обиженка с предъявами - такое конечно не ценится

Гость

а России ***...вая страна,мужики здесь ск...от невоспитанный ,с женщиной даже обращаться не умеют,только вид могут делать,типа дверку открыть и проводить,а по факту им плевать на нее,у них никакой эмпатии,как будто они инвалиды. Про требования к женщинам это отдельная песня. Я фильм смотрела Париж подождет,честно сказать я офигела отношению к женщине,причем не самой красивой и молодой,а тут любую красотку запинают ,причем еще со школы это все начинается. Красота для большинства наших мужчин=накрашенная девушка. А какие подкаты на улицах это вообще,думают если он остановился на машине и что-то там пробормотал, то сразу в машину к нему побегут его развлекать. Замужем только две категории женщин богатые,сами ,с папой,а потом папы нет-жене пресинг,либо которые не требуют содержания и отношения хорошего,терпилы вообщем. Адекватные тонкие женщины не замужем. Заботу ,мягких женщин они не ценят. Ждут от женщины мужских качеств.

Дрон чупрыгин

Скорее всего дело не в скромности и честности, а в унылости и безэмоциональности. Да, то что другие курят и гуляют - их не за это любят, наоборот, терпят эти недостатки, а любят за то, что с ними интересно. Это первое. А второе - вы скромницы никого к себе не подпускаете, логично что сидите одни. А гулящие девки говорят ДА, этим и привлекают.

НАТА
Гость

Именно так и есть.
Мужчинки хнычут, что хотят скромных и порядочных девушек, а им попадаются только ушлые б.л.я.д.ищи.
При этом мужчинки ожидают, что баба должна на первом-третьем свидании раздвинуть ноги.
Для скромных и порядочных такое половое поведение неприемлемо. Даже если мужик понравился.
А вот кто легко раздвигает ноги перед этим мужиком, легко раздвинет их и перед другим.
Почему-то мужчинки рассчитывают, что такое раздвигание ног происходит именно от его неотразимости как самца))) Никому не давала, а Васе Пупкину дала быстро и бесплатно.
Такое только в сказках.

Вот истину говорите. Так и есть, не понимают если ему дала, то и всем давала до него. *** чтоли, а еще про хваленую мужскую логику говорят. С годами понимаешь, что нет ее логики этой. У них детская логика и психика тоже..Мужики это дети не повзрослевшие, это ужасно, такими тупнями быть.

Гость
Гость

Конечно есть. У меня же есть планы, значит есть и ожидания.

Ну и какого фига? Он вам ничего не должен. Потому от вас и бегут как от огня. Если бы какой-то парень требовал от меня какие-то свои планы и ожидания только потому, что он в меня влюбился, я бы от него тоже бежала, роняя тапки.

НАТА

что значит серые мыши?

НАТА
Дрон чупрыгин

Скорее всего дело не в скромности и честности, а в унылости и безэмоциональности. Да, то что другие курят и гуляют - их не за это любят, наоборот, терпят эти недостатки, а любят за то, что с ними интересно. Это первое. А второе - вы скромницы никого к себе не подпускаете, логично что сидите одни. А гулящие девки говорят ДА, этим и привлекают.

Да ладно унылость и безмоциональность. Ерунда все это. И интересы какие у гулящих кроме клубов и бухла, это разве интерес?

Гость
НАТА

Да ладно унылость и безмоциональность. Ерунда все это. И интересы какие у гулящих кроме клубов и бухла, это разве интерес?

А с чего вы взяли, что это от того, что они гулящие? Они активные, легкие на подъем, соответственно дома не сидят, много общаются.

НАТА
Гость

А с чего вы взяли, что это от того, что они гулящие? Они активные, легкие на подъем, соответственно дома не сидят, много общаются.

Я не сидела никогда дома, всегда в работе, после работы спортом занималась активно, гулять ездила в центр итд и тп. Просто ноги не раздвигала направо и налево. А подруги эти, сейчас как раз дома сидят, расжирели как боровы.

Гость
НАТА

Я не сидела никогда дома, всегда в работе, после работы спортом занималась активно, гулять ездила в центр итд и тп. Просто ноги не раздвигала направо и налево. А подруги эти, сейчас как раз дома сидят, расжирели как боровы.

Вот у меня, если честно, ни разу не было нормальных знакомств на улице или в спортзале. А вот хобби, клубы по интересам, путешествия в компании и прочие активности - на ура.

НАТА
Гость

Вот у меня, если честно, ни разу не было нормальных знакомств на улице или в спортзале. А вот хобби, клубы по интересам, путешествия в компании и прочие активности - на ура.

А что за клубы по интересам?

Гость
НАТА

А что за клубы по интересам?

Личная эффективность и таймменеджмент, настольные игры, разговорные клубы английского языка и пр.

Гость

а России ***...вая страна,мужики здесь ск...от невоспитанный ,с женщиной даже обращаться не умеют,только вид могут делать,типа дверку открыть и проводить,а по факту им плевать на нее,у них никакой эмпатии,как будто они инвалиды. Про требования к женщинам это отдельная песня. Я фильм смотрела Париж подождет,честно сказать я офигела отношению к женщине,причем не самой красивой и молодой,а тут любую красотку запинают ,причем еще со школы это все начинается. Красота для большинства наших мужчин=накрашенная девушка. А какие подкаты на улицах это вообще,думают если он остановился на машине и что-то там пробормотал, то сразу в машину к нему побегут его развлекать. Замужем только две категории женщин богатые,сами ,с папой,а потом папы нет-жене пресинг,либо которые не требуют содержания и отношения хорошего,терпилы вообщем. Адекватные тонкие женщины не замужем. Заботу ,мягких женщин они не ценят. Ждут от женщины мужских качеств.

ага, русские мужики ск_от, зато в французском фильме отношение к женщине хорошее. В психдиспансере на выходные домой отпускают теперь чтоли?

Гость
Миг

Что за бред? Всегда искал таких девушек, как вы. Как и все мои друзья.

Согласен-аналогично.
У меня такое чувство-что авторша ни разу не скромная а сама.та еще щмара-и прогсто хочет очернить нормальных женщин.
или просто сидит дома и удивляется почему более социальные люди находят себе пару

Гость
инженер

ага, русские мужики ск_от, зато в французском фильме отношение к женщине хорошее. В психдиспансере на выходные домой отпускают теперь чтоли?

во яркий пример русского ско...та,первое дело унизить и оскорбить женщину,чтоб не требовала к себе должного отношения.

НАТА
Гость

Согласен-аналогично.
У меня такое чувство-что авторша ни разу не скромная а сама.та еще щмара-и прогсто хочет очернить нормальных женщин.
или просто сидит дома и удивляется почему более социальные люди находят себе пару

Такие блудники как вы выбирают таких же блудниц. Потому что свинья она и есть свинья и всегда ВЫБИРАЕТ -грязь. Вот, так и блудники всегда ИЩУТ только легкодоступных блудных женщин. Ведь с ними – проще и все понятно. Надоели вы уже, одни свинные рыла вокруг...

Гость

как это мило...просто так порадовать мимо проходящего знакомого дядю, "ведь ты его уже полюбила, а любимых надо радовать", ага, дяденьки, молодцы, че. Я понимаю, что девушка без запросов, легкодоступная- это самый вкусный вариант. Ну и таким даже барышням не везет с замужеством удачным (мое окружение вокруг)...Знаю одно только, ты выйдешь просто замуж, если у тебя есть чем поживиться (родители, сама пашешь и зарабатываешь). В ином случае ты будешь "НИ КЕМ" (как тут девушка выразилась) для рашн.муж.пола(даже для соседа Сереги из третьего подьезда). Ты думаешь, когда видишь жирную уродину с норм мужиком, который перед ней прыгает: там ток два варианта или дочь богатых, ну или во все места дает...не знаю даже...и обычно эти страшные крокодилицы не выслуживаются, не стелятся перед мужиками, а ведут себя как хотят и их терпят, а здесь женщинам пишут ну такую чушь и лапшу вешают дяди, щас еще эти девочки последние силы напрягут, чтоб проскакать просто так перед дядей, а он уйдет и прально сделает, он же ниче не обещал, а ты давай следующего обрабатывай, дура. Ой, девки, лучше в отпуск сходите, хоть выспитесь, чем этим выслуживанием бесконечным заниматься.

Гость
Гость

В России мужики - козлы, я в кино видела. Ты открываешь мне дверь, но при этом ты не испытываешь экстаза, делаешь это без удовольствия, ну и *** же ты!
Божественно...

Гость
Гость

во яркий пример русского ско...та,первое дело унизить и оскорбить женщину,чтоб не требовала к себе должного отношения.

Ну так видимо он и не ошибся,назвав тебя ненормальной.Первая оскорбления строчишь,причем называешь всех скотом,а когда тебя бедненькую оскорбили,сразу заверещала

Гость
Динамо-машина

Значит надо начать.Выбрать хобби,потом втянетесь.)

Вы себя слышите? Так достаточно того, что у меня есть, или мне надо что-то начать?
И почему мне надо что-то начать? Чтобы Вам и всем мужчинам нравиться? А Вам не приходит в голову, что мне хорошо так как есть, с моими увлечениями или их отсутствием и что начинать я ничего не хочу?) а хочу просто также гулять по парку, но с мужчиной, сходить в ресторанчик, попить вина, потом пойти домой и заняться сексом.

Гость
инженер

вы сами себя скромной назвали? Ну-ну. Скромность - это качество, которым человека наделяют другие, но никак не он сам. Про честность то же самое.
То, что более бойкие и шустрые подруги вышли замуж - никакого отношения не имеет ни к скромности, ни к курению, ни к честности и т.п. Просто у них мозгов хватило момент не упустить и они четко понимали чего хотят.
А вы, судя по всему ждали принца. Либо ждете до сих пор. Под лежачий камень вода не течет.
Были бы вы очень красивой либо очень богатой - такие бы темы не создавали. Т.е. вы обычный человек, а таким нужно прикладывать усилия, чтобы создать семью. Если до этого момента замуж не звали, то нужно самой проявлять активность (если, конечно, хотите семью, а так - вам решать). Рекомендую снизить планочку, снять корону с головы и искать себе ровню.

Как понять кто тебе ровня, если про себя со стороны не видно?

Гость

А,ну там понятно,на содержание не взяли)Обида на русских скотов,тонкую адекватную женщину не взяли на полное содержание и заботу(инвалид видимо)

Гость
Гость

Вот правильно.

Гость
Гость

Ну и какого фига? Он вам ничего не должен. Потому от вас и бегут как от огня. Если бы какой-то парень требовал от меня какие-то свои планы и ожидания только потому, что он в меня влюбился, я бы от него тоже бежала, роняя тапки.

Тогда я не понимаю как мне вообще общаться с мужчинами. Объясните? И не понимаю как себя вести и что делать или не делать с мужчиной, который мне ничего не должен и я даже в мыслях не могу и не имею права такого допустить.

Какой-то человек

Пусть это мелочно и не красит меня, но каждый раз видя такие темы, я довольно потираю руки. Очередную самопровозглашённую "нормальную" и "скромную" жизнь обломала. От таких как автор надо бежать роняя тапки, что и происходит. Она как испанская инквизиция - строгая, целомудренная (якобы), правильная. Ей волю дай, она бы и на костре сжигала "козлов-мужиков" и бл.довитых-баб. То есть это она им такое определение дала. Они никого не убили и не ограбили, может даже никому не изменяли. Ну вот любят секс и развлечения, и спрос на них есть, в отличие от. Ст.рвы, одно слово. Веселее этого чтива только статусы озлобленных Ж на сайте знакомств в духе "что ж вы тут какие все тв.ри, а где же принцы?" Даааа, с таким настроем конечно добьёшься успеха в знакомствах. Тоже небось очень нормальными себя мнят.

Гость
Гость

А,ну там понятно,на содержание не взяли)Обида на русских скотов,тонкую адекватную женщину не взяли на полное содержание и заботу(инвалид видимо)

А что это вы так небрежно высказываетесь про инвалидов? Вот явная характеристика большинства мужского сообщества этой страны,если жена заболела или ребенок инвалид,он сразу ретируется..

Гость
Какой-то человек

Пусть это мелочно и не красит меня, но каждый раз видя такие темы, я довольно потираю руки. Очередную самопровозглашённую "нормальную" и "скромную" жизнь обломала. От таких как автор надо бежать роняя тапки, что и происходит. Она как испанская инквизиция - строгая, целомудренная (якобы), правильная. Ей волю дай, она бы и на костре сжигала "козлов-мужиков" и бл.довитых-баб. То есть это она им такое определение дала. Они никого не убили и не ограбили, может даже никому не изменяли. Ну вот любят секс и развлечения, и спрос на них есть, в отличие от. Ст.рвы, одно слово. Веселее этого чтива только статусы озлобленных Ж на сайте знакомств в духе "что ж вы тут какие все тв.ри, а где же принцы?" Даааа, с таким настроем конечно добьёшься успеха в знакомствах. Тоже небось очень нормальными себя мнят.

Строгая, целомудренная и правильная... Интересно...

Гость
Динамо-машина

Мне лично нравится.То что вы зажаты будит инстинкт охоты.Будет желание вас раскрепостить наедине(потом кульбиты в кровати выписывать).Но на людях скромняха-наши секреты только для двоих.😉
Финансы ваши мало интересуют,еще не хватало чтоб девушка за меня платила.

Риали? Что, на вумане есть мужчины, которые еще не хотят, чтобы женщина за них платила?

Гость
Динамо-машина

Диточка,вам надо расслабиться.Найти парня по душе.Который будет шептать на ушко приятности и вы будете краснеть.Потом он вас заведет до изнеможения,вы сами наброситесь.Ааахх...Наедине с ним вы сбросите скромность и отдадитесь во власть страсти.Вот это будет ваш мужчина.
Проблема одна-где его взять и не промахнуться?😩

Так он не будет ведь вечно так делать. Очень скоро обоим все надоест

Гость
Какой-то человек

Автор не целомудренная. Она обычная бэушка, которую юзало много мужиков, но замуж не брали. Веселые подруги замужем все, а ее не берут. В этом ее претензия и обида. Целомудренность это немного из другой оперы.

Гость
Гость

То совет "будь настоящей и показывай эмоции", то "радуйся жизни и не ной". А если моя эмоция это ныть? Всегда надо быть удобной и счастливой? А как потом с этим человеком быть? Жить?

Вот именно. Мужчины якобы хотят искренних эмоций, а на деле они хотят чтобы это был вечный позитив. А какие то проблемы и показываешь свои другие искренние эмоции, они съепываются к другой на позитиве. И прибегают обратно когда снова цветешь и пахнешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как понять кто тебе ровня, если про себя со стороны не видно?

идёте на помойку, хватаете первого попавшегося бомжа и предлагаете ему руку и сердце. естественно, подразумевая проживание на вашей территории и полное содержание с вашей стороны.
вот это тут мужичье понимает под «снизить планку и найти ровню» :-)
в то же время, для самого себя ровню мужик определяет как женщину лет на 20-30 моложе, модельной внешности, как в инсте, на хорошей должности, с большими деньгами, недвижимостью и прочими атрибутами хорошей жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не целомудренная. Она обычная бэушка, которую юзало много мужиков, но замуж не брали. Веселые подруги замужем все, а ее не берут. В этом ее претензия и обида. Целомудренность это немного из другой оперы.

а тут и настоящую целомудренность клеймят и какахами закидывают

Гость
Гость

Да у меня таких штук 5 было! Все по любви! И моей, и их, и приятности, и прелюдия, а толку? Оргазма все равно ни с кем не было. И спустя полгода влюбленности это уже каторга и обязаловка. С одним наконец-то был оргазм, я аж замуж вышла. И что? Спустя какое-то время опять же, нафиг этот оргазм, я лучше с книжкой полежу. И к этому оргазму еще куча геморроя в быту и пр. Какое-то дорогое удовольствие выходит. Нафиг надо, развелась. И опять та же бадяга...

Вот я развелась. И уж мысли появляются а не проще ли импотента следующего мужа взять. Секс надоел, а заботы хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Мужчины якобы хотят искренних эмоций, а на деле они хотят чтобы это был вечный позитив. А какие то проблемы и показываешь свои другие искренние эмоции, они съепываются к другой на позитиве. И прибегают обратно когда снова цветешь и пахнешь

ну правильно, потому что они, как и любые другие паразиты, живут за ваш счет и питаются вашей энергией

Гость

>>> а тут и настоящую целомудренность клеймят и какахами закидывают

Автор не про целомудренность пишет. Она обычная бэуха с претензиями. Ее отличие от других бэух не в количестве партнеров, а только в темпераменте.

Гость
Гость

ну правильно, потому что они, как и любые другие паразиты, живут за ваш счет и питаются вашей энергией

Простите, а женщины не точно также поступают? Я не хочу сказать, что это правильное мужское поведение - быть с женщиной только тогда, когда у нее все хорошо, и бросать при первых же сложностях. Но ведь женщины делают именно так! Всем нужны какие-то сферические в вакууме вечные победители, чтобы всегда веселы, всегда позитивны, всегда удачливы и т.д. А чуть плохое настроение - всё, ты неудачник, депрессивный и пр. - не нужен такой.

Гость
Гость

Вы себя слышите? Так достаточно того, что у меня есть, или мне надо что-то начать?
И почему мне надо что-то начать? Чтобы Вам и всем мужчинам нравиться? А Вам не приходит в голову, что мне хорошо так как есть, с моими увлечениями или их отсутствием и что начинать я ничего не хочу?) а хочу просто также гулять по парку, но с мужчиной, сходить в ресторанчик, попить вина, потом пойти домой и заняться сексом.

А вы себя слышите? Как старуха из сказки о золотой рыбке хочу то, хочу се, но делать для этого ничего не буду.
Так не бывает. Или вы что-то меняете в жизни, или результат будет как и раньше нулевой.

Гость
НАТА

что значит серые мыши?

Невзрачные, неинтересны, но с огромным самомнением

Гость
Гость

Простите, а женщины не точно также поступают? Я не хочу сказать, что это правильное мужское поведение - быть с женщиной только тогда, когда у нее все хорошо, и бросать при первых же сложностях. Но ведь женщины делают именно так! Всем нужны какие-то сферические в вакууме вечные победители, чтобы всегда веселы, всегда позитивны, всегда удачливы и т.д. А чуть плохое настроение - всё, ты неудачник, депрессивный и пр. - не нужен такой.

Так извините какая это нахрен семья будет? В моем понимании семья это место где можно расслабиться и быть собой и рассчитывать на поддержку со стороны любимого/любимой. Я что замуж выхожу, чтобы потом пожизненно энергию тратить на поддержания представления о том, что у меня все круто и я офигенно веселая (при том что например на работе проблемы, умер близкий или еще что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему она бэуха? тогда любую девушку можно в бэухи записать

Гость
НАТА

Не ерунда, а с вами действительно скучно, поэтому вы и проигрываете. Если бы вы катались на сноуборде, занимались фотографией, работали на телевидении, то и мужчины бы к вам потянулись