Гость
Статьи
Влюбилась по переписке

Влюбилась по переписке

Очень страдаю, что делать?Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Ему 30, мне 18. Общение было просто небом и земля, если сравнивать с другими. И я постепенно начала понимать, что привязываюсь и влюбляюсь. Он тоже по общению ко мне что то испытывал, в мелочах это проявлялось. Как то предложил мне встречу, но я болела, сказала в др раз. Общались 1,5 месяца. И вдруг он внезапно написал, что не хочет портить мне жизнь, что думал якобы общение ни к чему не обязывает, он человек настроение и вообще у него слишком чсв характер, чтобы бегать и предлагать ещё раз встречу. Написал «наверное я вообще не умею любить.. ты красивая умная молодая девушка и обязательно найдёшь себе парня и будешь счастлива, наверное со мной что то не так». Как будто это написал другой человек... Прогло уже 2 недели с этого момента и не было ни минуты, чтобы я о нем не думала.. Я не могу общаться больше с другими парнями, постоянно идёт какое то сравнение. Не представляю никого рядом с собой. Какая то боль.. это очень сложно объяснить. Ночами обдумываю все по новой и плачу, живу на успокоительных. Мне уже страшно от такого состояния. Он просто поигрался и все? Но ранее писал в совершенно другом ключе. Я пробовала начать общение с другими парнями,чтобы переключиться, но не работает. Не могу!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Святой Отец

Наверное,как и я ищет женщину с квартирой в центре. Или как тут говороят- свою голую *** пристроить.

Не получилось клин клином, тогда просто отвлекись. Вся жизнь впереди, еще не одного мужика встретишь.

В.

Он тебя за нос водит. Как только догадается, что ты на крючке, пригласит ещё раз и на второй встрече запланирует переспать. Удачного промотра!

Вот вы явно надеетесь, что в переписку залезла его жена или девушка и заставила с вами общение, а как-то он в вас влюблен - отсюда "как будто другой человек". Отказаться от встречи по болезни и объяснить причину - нормально. Повторно пригласить девушку после отказа по уважительной причине - тоже нормально. Просто он уже не хочет тратить на вас время, появился более привлекательный реальный вариант. Будьте благодарны за его вежливость и ласковость при расставании, вон причин напридумывал, а ведь не обязан был.

Каменный Гость

Вот вы явно надеетесь, что в переписку залезла его жена или девушка и заставила с вами общение, а как-то он в вас влюблен - отсюда "как будто другой человек". Отказаться от встречи по болезни и объяснить причину - нормально. Повторно пригласить девушку после отказа по уважительной причине - тоже нормально. Просто он уже не хочет тратить на вас время, появился более привлекательный реальный вариант. Будьте благодарны за его вежливость и ласковость при расставании, вон причин напридумывал, а ведь не обязан был.

Заставила прекратить с вами общение

Гость

Зачем вам в ваши 18 30-летнее ***? На него не каждая 40-летняя позарится, а вам всего 18!

Гудят стропила÷÷÷

Ему 30. Было бы странно, что не влюбилась. У таких много слогов. И ям, и хорей, и дактиль. Забудь его! Зачем мученья? Одна, одна.... О! Вечность. Вечность. Мне не 30. А 25. И ужо могу!!!

Гость

Никого не надо было заставлять. Мне тоже нравился человек по переписке. Лучше раз увидеть. Не понравился внешне человек.

Гость

Ну вот и выходи замуж, и рожай детей, тоже по переписке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: