Всем привет)
С любимым вместе почти 2 года, 2 недели назад встретила его с армии, все хорошо.
Через несколько дней мы вышли гулять и мне в голову пришёл такой вопрос "если я не смогу иметь детей, ты меня бросишь?" на что он ответил "да, ради своего будущего" и этот человек кричит мне о любви,о том, что хочет видеть меня своей женой,мне очень обидно из-за того что он получается только ради детей со мной
Никогда не понимала навязчивой идеи иметь исключительно своих детей. Всегда можно взять из приюта, сделать ЭКО, суррогатное материнство, всякое, но такого не понимаю. Отказываться от любимой женщины из-за отсутствия отпрысков с его чертами лица - бредятина.
Никогда не понимала навязчивой идеи иметь исключительно своих детей. Всегда можно взять из приюта, сделать ЭКО, суррогатное материнство, всякое, но такого не понимаю. Отказываться от любимой женщины из-за отсутствия отпрысков с его чертами лица - бредятина.
Это инстинкт размножения. Так любой инстинкт можно назвать навязчивой идеей, это сути не изменит.
Сама придумала, сама обиделась. Автор, у вас реально проблемы по женской части или вы просто спросили, что в голову пришло?
Шо, опять? Такую иппaнько лучше сразу бросить, пока мозг не сожрала, дэбилка.
А у него есть материальная база для того чтобы их обеспечить ?одного желания ведь мало , мужчина должен сам захотеть и просить ребёнка а не вы навязывать обычно хорошего с этого ничего не получается (
Сообщение было удалено
*** дерзкий такой?)
Сама придумала сама обиделась. А если он не сможет финансово обеспечить семью, вы с ним останетесь? Это очень важно. А если он на вас не женится принципально, вы с ним останетесь?
Уходите, автор. Правильно вы мыслите. Вы для него не на первом месте. Там "его будущее". А что он, кстати, имеет в виду? Дети это не его будущее. Это маленькие люди, которых он должен вырастить, а потом дать свободу. Или он о пресловутом стакане воды в старости? А что если пить не захочется?
Уходите, автор. Правильно вы мыслите. Вы для него не на первом месте. Там "его будущее". А что он, кстати, имеет в виду? Дети это не его будущее. Это маленькие люди, которых он должен вырастить, а потом дать свободу. Или он о пресловутом стакане воды в старости? А что если пить не захочется?
уходить?
а как же любовь, чувства. ...
Это приколы школьников, задавать нелепые вопросы, вроде "А ты меня будешь любишь, если я лишусь руки/ноги/глаза?"
Взрослые люди понимают, что можно клясться в любви и верности, а потом за секунду порвать отношения, а можно отделываться общими фразами, а потом поддерживать до последнего.
Все эти ваши гипотетические вопросы - это туфта и никаких гарантий они не дают