Тема такая: есть муж и сын,с которыми не живу уже год по причине ухода к другому.Все время меня мучают угрызения совести.Нового мужа очень люблю,но всегда подозреваю его в чем-то,типа в неверности.Не надо закидывать в меня тапками,типа слабая у меня самомооценка и т.д.Сама знаю,но ничего не могу с собой поделать.Ревную его очень.Но недавно,так получилось,мы оказались втроем-бывший муж т сын.Ребёнок горел от радости,типа семья опять в сборе.А я,смотрела на его лицо и не смогла ничего сказать и опровергнуть. Говорила те слова,которые они хотели услышать.И всячески начали привлекать меня то туда,то сюда.Папа заболел,мама прийди,у папы температура.Папа лежит,плачет.Я собрала вещи от нового мужа и ушла на квартиру отдельно.Но как только он приехал, привёз вещи,оторваться мы не смогли.Я смотрю на него и мне хочется быть с ним.А там больной папа, счастливый сын и спокойствие - никаких ревностей и всё такое.Прошу не оценивать меня и мои действия, а просто скажите,что мне делать.В голове такая каша,что не могу правильно оценить ситуацию.И ещё, некоторое время мы с новым мужем потеряли ребёнка.Короче,я совсем запуталась.Что делать,кто что скажет?
Да наплюйте вы на ребенка и всего то дел. Многие женщины еще в роддоме от этих спиногрызов отказываются. А вы чем хуже их?
Запуталась в папах пока читала, больные, новые, плачущие.
Ну... Я считаю что если есть дети, то надо сделать все, чтобы любить их отца, при условии что он нормальный мужик. Другой вопрос если он никакого хорошего примера ребенку не покажет и жизнь с ним ад. (пьет, возлег на диван, оскорбляет, не работает, загулял и тд).
Ревность у тебя потому что у самой рыльце в пушку и ты сама знаешь, что слово «брак» для тебя пустое место.
Ну... Я считаю что если есть дети, то надо сделать все, чтобы любить их отца, при условии что он нормальный мужик. Другой вопрос если он никакого хорошего примера ребенку не покажет и жизнь с ним ад. (пьет, возлег на диван, оскорбляет, не работает, загулял и тд).
Да ничего такого нет,все хорошо,только я влюбилась,как дура,а теперь мечусь,тоже как она же.Там в семье было и тихо и спокойно,а здесь все классно и любовь,притом взаимная
Да ничего такого нет,все хорошо,только я влюбилась,как дура,а теперь мечусь,тоже как она же.Там в семье было и тихо и спокойно,а здесь все классно и любовь,притом взаимная
А думаете бывший-то если вернетесь простит?) И мстить не будет? Даже не осознанно? Свободный зеленый свет перед своей совестью у него скорее всего в лбом случае включится на других женщин. Думать надо было раньше. Сейчас поздно что-то менять, на мой взгляд. Своими метаниями еще хуже сделаете.
А думаете бывший-то если вернетесь простит?) И мстить не будет? Даже не осознанно? Свободный зеленый свет перед своей совестью у него скорее всего в лбом случае включится на других женщин. Думать надо было раньше. Сейчас поздно что-то менять, на мой взгляд. Своими метаниями еще хуже сделаете.
Грит,что очень хочет вернуть семью
Я б тебя тапком ктнула за то,что сына оставила!!@!
Точно каша в голове.там папа, здесь папа...ушла, кто- то подселился. Она- это кто? Бывшая жена еппыря? Лучше тебе исчезнуть из прежней семьи, не травмировать ребенка. Ты уже и так его на член разменяла. Варись сама в своей каше, собственноручно заваренной.
Точно каша в голове.там папа, здесь папа...ушла, кто- то подселился. Она- это кто? Бывшая жена еппыря? Лучше тебе исчезнуть из прежней семьи, не травмировать ребенка. Ты уже и так его на член разменяла. Варись сама в своей каше, собственноручно заваренной.
Все такие прям порядочные,когда пишут ответы,своих скелетов не видно, никого я не разменивала, сказала,что полюбила и что,преступление совершила?
Все такие прям порядочные,когда пишут ответы,своих скелетов не видно, никого я не разменивала, сказала,что полюбила и что,преступление совершила?
Полюбить не преступление. Ушла и ушла. Нехрен бывшую семью навещать, муж, очевидно, любит надеется на что- то. Глупец, конечно. Общайтесь с сыном автономно, дайте мужу шанс переболеть, найти другую женщину. Тогда и ваша совесть будет спокойна.
Уедьте с этого города. Сыну помогайте. Вырастет, все встанет на места. Вы мать и для сына всегда ей будете. И копите. Для сына. Все решаемо в этой жизни. Главное - не озлобляйтесь.
Живи на два фронта. Не сорказм.
Автор сколько лет сыну?и что мешает нму юыть с папой с пятницы по понедельник?
*ему быть
девочки, звоните Марии, очень добрая, благодарность у неё символическая, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Господи !через год другой он по девочкам будет бегать. И ему будет не до вас. Но вы так и не ответили, что сыну мешает жить с отцом? В идеале было бы если бывший себе найдёт кого нибудь. А вы оставайтесь с любимым человеком.
Я раздавлена как мать, изначально,когда все закрутилось,он заявил,что останется с отцом,было лето,думаю-пускай,перепсихует и придёт.Но не пришёл.Год я старалась не выпускать его из виду,,школа,кроме уроков,покупки,деньги,больницы и т.д.сын приходил редко ко мне,я была инициатором встреч.Его отец не препятствовал.Недавно были все вместе в больнице,сын аж сиял,типа семья вместе.Вчера звонит-мама грит, папа заболел-прийди.Я пришла,сын рад,а я терзаюсь.
Лет через 5 сын станет взрослым и уже заведет свою семью. А что останется вам? Стариться и ждать смерти с нелюбимым человеком? Вы думаете, сын скажет вам спасибо и оценит, что вы свою жизнь положили ему на алтарь?
Лет через 5 сын станет взрослым и уже заведет свою семью. А что останется вам? Стариться и ждать смерти с нелюбимым человеком? Вы думаете, сын скажет вам спасибо и оценит, что вы свою жизнь положили ему на алтарь?
Я все время считала себя виноватой из-за того,что ушла к другому.Сердце разрывалось,все время было в голове.Все время надутая ходила. Считала,что наверное недостойна этого счастья, часто ссорилась.Муж младше меня на 10 лет,очень ревновала.Думала,что со мной по будет и найдёт себе молоденькую.Повода не давал, но это сидело у меня в голове. Думаю,вернусь в семью,сына порадую,и этого забуду быстрее.Дальше может больнее будет.
У вас все разговоры про сына, да про мужа. А нового "этим"называете . Зачем ему ваши метания , неуверенность в том, чего хотите, чувство вины. Мужику не повезло с вами. Взрослый сын , бывший муж.
Терпит ваши встречи с бм. Кому это надо .
Уходить к первому мужу
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.