Гость
Статьи
Непонятки в отношениях

Непонятки в отношениях

Хотела бы поделиться своим дебильным положением.
Недавно познакомилась с молодым человеком,все в компании знали,что он один,разве что есть долбанутая бывшая.
И вот у нас как-то все так быстро и резко закрутилось,а потом вк мне написала та самая бывшая,с угрозами и заявлением тем,что она его жена.( но по факту это не так),потом она извинилась,типо ошиблась .(Ну бред же!)
Мне стало неспокойно и я начала его выводить на правду,по началу он юлил,толком не отвечал ничего внятного и пришлось уже его конкретно поджать и тогда он сознался,что она вовсе не бывшая и он пытается от нее уйти, но она строит предлоги всякие типо беременности,и не в первый раз так. Говорит не любит,уже просто привычка быть вместе и попросил дать ему до конца месяца это все решить,сменить номера и оборвать с ней все дела. Мы сошлись на том,что если 1 числа ничего не отрывается,то я иду другой дорогой и оставляю его на своем месте.
Пока смиренно жду и пытаюсь контролировать себя,но выходит смутно и понимаю,что сильно начинаю к нему привязываться. Что делать? Ждать или уйти сейчас?

Малявка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Теперь его долbанутой бывшей будете вы.

Все так

Уйти сейчас. Он точно вам не пара.

Гость

Вы уже в роли половой тряпки, примите поздравления. А дальше - больше... Думайте, надо ли вам участвовать в этом уирковом представлении

Шикарно, начало отношений, у всех любовь и розовые сопли, а вы "поджимаете", он "юлит" и "сознается". Но слава богу вы "сошлись на решении" и установили чёткие сроки и обсудили санкции. У вас всегда так? А почему сразу не пошли своей дорогой?

Каменный Гость

Шикарно, начало отношений, у всех любовь и розовые сопли, а вы "поджимаете", он "юлит" и "сознается". Но слава богу вы "сошлись на решении" и установили чёткие сроки и обсудили санкции. У вас всегда так? А почему сразу не пошли своей дорогой?

Если честно,такое впервые. Зацепил чем- то и все тут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: