Попала не в очень позитивную для меня ситуацию.Мой мч разводиться(из-за меня).От первого брака у него двое детей.Недавно поделился со мной,что сделал операцию, чтобы у него не было детей.Я теперь не понимаю, зачем строить новую семью и отношения, если этого вообще не хочеться.Говорит через пару лет можно сделать обратную операцию.Он прикалывается или просто врет?
Сомневаюсь я что он такой уж молодой при наличии двоих детей.
Щас вам третьего заделает, узнаете
Бросайегоонтибянидастойин
'Эти дети всю жизнь будут тянуть из вас все соки. Оно вам надо?
Может и прикалывается, может и врет, а может и правду сказал. Другой вопрос зачем Вам мужик с 2 прицепами?
Не надо было из семьи мужика уводить.
Бегите от этого шутника.
Класс, увести из семьи с двумя детьми мужика...
Вот ты тварь. Надеюсь, он тебя с двумя так же бросит, чтобы ему такая как ты попалась и он тебя так кинул.
дети это посланники из ада. беги! пока еще они тебя не захватили
Сообщение было удалено
блэт, мужик че баран на верёвке чтобы его уводить, он сам идёт, своими ногами
А когда он сделал эту операцию? Давно, ещё до того, как у вас все началось? У вас зашёл разговор о детях только когда он решил уйти от жены? Там, кажется, очень небольшая вероятность того, что можно повернуть обратно.
Он наверное не в курсе сколько стоит обратная операция)
Девушка, такая операция стоит примерно 400-500 тыс. Вы сами подумайте, мог ваш Мч такую сумму потянуть? Ну и делайте выводы..
Чужие дети вам точно не нужны ,а насчёт того что он сделал себе операцию может и п,,,,,дит чтобы давала ему без презика а потом будет делать круглые глаза как это получилось иди на аборт ,нет автор он как минимум не в адеквате и неизвестно что ещё может отчебучить
Мужчина абсолютно прав. Дети имеются. Как отец он уже самоутвердился. Его задача - этих поднять. вырастить. воспитать, дать хорошее образование. Обеспечить квартирами. женить. помочь с внуками...Вот зачем ему еще? Чтобы снова нырнуть в пеленки и бессонные ночи от детского плача?Чтобы снова видеть подурневшую жену, уставшую и невнимательную? Ради чего?? Нет уж! Не нужны ему дети. А нужна рядом красивая и ухоженная женщина, всегда готовая ублажить, развлечь и дать все свое внимание, которое не украдут отпрыски. готовая полностью пожертвовать собой и материнством в угоду мужчине и его комфорту.
Если что, мой муж тоже сделал операцию.Дети имеются и больше не надо. Зато отличная сексуальная жизнь без опасения забеременеть.
12. Гость | 19.07.2019, 20:07:16 [3148192866]
Он наверное не в курсе сколько стоит обратная операция)
.
Автор! Вам было бы глупо обнадеживаться, что мужчина ради Ваших хотелок и жажды родить станет делать обратную операцию. Решение о стерилизации не принимается спонтанно и необдуманно....Поэтому или берите бесплодного мужчину и не требуйте от него семени. Или ищите того, с кем получится полная семья с детьми, которых вы родите.
Это операция называется вазектомия. Обратная операция гораздо сложнее и успех не гарантирован. Скорее всего мужчина решил, что больше детей не хочет. Вопрос, нужны ли вам дети.