Гость
Статьи
Поругалась с парнем из …

Поругалась с парнем из за вранья, что делать?

Дело было в том, что с парнем мы уже полгода. И он безумно волнуется за меня, чтобы ко мне не приставали другие. Он запретил мне гулять с друзьями моей подруги. А сегодня я решила хотя бы часик с ними погулять. Когда он мне написал и спросил, что я делаю, на что я сказала что просто сижу и смотрю как пинают мяч. Меня позвали играть, а звук я не включила, поэтому не видела сообщения и пропала на 30 минут. Он понял, что я ему вру и обиделся.

Надежда
5 ответов
Последний — Перейти
Гангастаил

Я упустил, а где тут ругань?))))

Гость

Подходишь - снимаешь с него штаны. Достаешь его "змея" и засовываешь себе в рот

Гость

Эмм, а он кто чтобы вам запрещать что либо делать? Муж, сват, брат, отец? Пареньмимокрокодил который вас поахивает? Если последнее, можете не париться и не извиняться - прямо говорите - да гуляла и мне это нравится, вы никого не ограбили, не изменили и не соврали в этом случае. Ему бы голову полечить, да и вам тоже, у вас склонности к мазохизму.

Замуж выйдете,вообще из дома выпускать не будет

Гость
Julia246

Замуж выйдете,вообще из дома выпускать не будет

Почему вы считаете что автор без оглядки побежит за него замуж? Она настолько бросовая что кинется даже на "это"? Мне кажется она тут и задает вопрос чтобы понять себя и определиться, у нее звоночки-то есть что что-то тут не так. Почему вы женщин считаете безвольным стадом лишь бы замуж? Да никогда нормальная не согласится с таким его поведением.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема