Дело было в том, что с парнем мы уже полгода. И он безумно волнуется за меня, чтобы ко мне не приставали другие. Он запретил мне гулять с друзьями моей подруги. А сегодня я решила хотя бы часик с ними погулять. Когда он мне написал и спросил, что я делаю, на что я сказала что просто сижу и смотрю как пинают мяч. Меня позвали играть, а звук я не включила, поэтому не видела сообщения и пропала на 30 минут. Он понял, что я ему вру и обиделся.
Я упустил, а где тут ругань?))))
Подходишь - снимаешь с него штаны. Достаешь его "змея" и засовываешь себе в рот
Эмм, а он кто чтобы вам запрещать что либо делать? Муж, сват, брат, отец? Пареньмимокрокодил который вас поахивает? Если последнее, можете не париться и не извиняться - прямо говорите - да гуляла и мне это нравится, вы никого не ограбили, не изменили и не соврали в этом случае. Ему бы голову полечить, да и вам тоже, у вас склонности к мазохизму.
Замуж выйдете,вообще из дома выпускать не будет
Почему вы считаете что автор без оглядки побежит за него замуж? Она настолько бросовая что кинется даже на "это"? Мне кажется она тут и задает вопрос чтобы понять себя и определиться, у нее звоночки-то есть что что-то тут не так. Почему вы женщин считаете безвольным стадом лишь бы замуж? Да никогда нормальная не согласится с таким его поведением.