Гость
Статьи
Слишком мягкий парень. …

Слишком мягкий парень. Что делать?

Мы вместе год с лишним. Живём вместе. Он хороший очень. Но, слишком мягкий, нет своего стержня в характере. Со всем, что я говорю - он согласен. Своего мнения не высказывает, не спорит. Я так хочу, чтоб он не был, как размазня, чтоб был жёстче, сам принимал решения. Как это сделать! Расставаться не вариант.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Это будет не быстро.
Договоритель с ним, что с сегодняшнего дня только он принимает все решения. Если решение откровенно говоря гав но, переспрашивайте наводящими вопросами какой резут требуется и наводящими вопросами поверните в нужное русло. И в любом случае поддкрживайте его даже если будут ошибки. Совремегем он научится.

Гость

Однажды он примет решение, но вам оно не понравится.

Автор
Гайка 👠👠

Это будет не быстро.
Договоритель с ним, что с сегодняшнего дня только он принимает все решения. Если решение откровенно говоря гав но, переспрашивайте наводящими вопросами какой резут требуется и наводящими вопросами поверните в нужное русло. И в любом случае поддкрживайте его даже если будут ошибки. Совремегем он научится.

Спасибо за хороший совет.

Гость
Гайка 👠👠

Это будет не быстро.

То есть, в любом случае он должен делать так, как хочет автор)) И в чем тут самостоятельность его мышления?))

🍌

Мягкий это хорошо. Это плюс. Главное, чтобы деньги умел зарабатывать и не ленивый. Верный и не брехливый.

Авиатор

А Вам, значит, надо, чтобы он схватил Вас за волосы и драл как жучку, не спрашивая - больно, не больно. Через какое-то время начнёте выводить его на эмоции, подсознательно пытаясь прощупать, где у него предел. Воспитание - это мягкость характера. В итоге, когда окончательно переломаете ему жизнь, найдёте себе жёсткого тирана, который даст Вам столько эмоций, сколько Вам нужно. Будете скандалить, примиряясь бурным сексом, пока не выбьете друг другу зубы.

Так мягкий плохо, бьет тоже плохо))) вам не угодишь))))
Отошли его на тренинги только смотри может вернуиься с мозгами набекрень или подорванным здоровьем как после тренингов некоторых "развитие мужественности" люди умирали или инвалидами возвращались

Гость

То есть, в любом случае он должен делать так, как хочет автор)) И в чем тут самостоятельность его мышления?))

Цель научить его самостоятельно принимать правильные решения. То что я написала должны были делать родитеди с малого возраста.
Мужчина всегда делает то что хочет женщина, только при глупой он ей подчиняется, а при умной делает сам. Это искуство женщины будучи покорной заставить мужчину делать то что надо.

Гость

Очередная подлая бабенка не хочет называть вещи своими именами - вам не нужен парень, который принимает решения сам, вам нужен уверенный в себе самец, который возьмет ответственность за ваши.

vlad0

Так мягкий плохо, бьет тоже плохо))) вам не угодишь))))
Отошли его на тренинги только смотри может вернуиься с мозгами набекрень или подорванным здоровьем как после тренингов некоторых "развитие мужественности" люди умирали или инвалидами возвращались

Ненужно быть мягким или грубым. Нужно быть увереным(все альфы такие).

Гайка 👠👠

Цель научить его самостоятельно принимать правильные решения. То что я написала должны были делать родитеди с малого возраста.
Мужчина всегда делает то что хочет женщина, только при глупой он ей подчиняется, а при умной делает сам. Это искуство женщины будучи покорной заставить мужчину делать то что надо.

Забыла добавить, мужчина делает только правильные вещи. А всякие хотелки воспаленного мозга бабы должен присикать на месте.

Гайка 👠👠

Забыла добавить, мужчина делает только правильные вещи. А всякие хотелки воспаленного мозга бабы должен присикать на месте.

Тут противоречие, то ты говоришь что умелая женщина манипулирует тайно и он делвет то что ей надо, а то значит хотелки пресекает)))

vlad0

Тут противоречие, то ты говоришь что умелая женщина манипулирует тайно и он делвет то что ей надо, а то значит хотелки пресекает)))

Если женская манипуляция выходит за рамки дозволенного, это и есть хотелки. Пример манипуляции хорошей: дома нет гардин, я как женщина купила шторы для уюта, я могу сама прибить гардины, но это мужская обязаность, а мы обязаны выполнять только свои. Я прошу его их повелить вежливо. Если повесил, хорошо, он мой герой, а если нет повторять много раз свою просьбу нельзя, стану назойливой, буде его раздрожать, да и свои планы у него могут быть. Что делать?! Надо в подходящий момент попросить его закрыть шторы (повод какой угодно, хоть стрептиз танцевать, хоть кино смотреть, главное он должен быть заинтересован в закрывании штор.) и что будет с ним когда он поймет, что их нет?! Он воспылает желанием их повесить. Победа!

Пример плохой манипуляции все известен, как куда идти, так нечего одеть. Вроде мужчина заинтересован в красиво одетой женщине, и идти надо, и шкаф полон барахлом.

Гость
Гайка 👠👠

Эээх мечты "умной". ))

Гость
Гайка 👠👠

Если женская манипуляция выходит за рамки дозволенного, это и есть хотелки. Пример манипуляции хорошей: дома нет гардин, я как женщина купила шторы для уюта, я могу сама прибить гардины, но это мужская обязаность, а мы обязаны выполнять только свои. Я прошу его их повелить вежливо. Если повесил, хорошо, он мой герой, а если нет повторять много раз свою просьбу нельзя, стану назойливой, буде его раздрожать, да и свои планы у него могут быть. Что делать?! Надо в подходящий момент попросить его закрыть шторы (повод какой угодно, хоть стрептиз танцевать, хоть кино смотреть, главное он должен быть заинтересован в закрывании штор.) и что будет с ним когда он поймет, что их нет?! Он воспылает желанием их повесить. Победа!

Как примитивно )).

Марьяшечка

У меня такой кореш - индус, ещё улыбается так жалостливо жалко прежалко , а я эмпат меня аж противит

Марьяшечка
Гайка 👠👠

Присикать это от слова Сикать типа писять?)

Гость

Сикать? Присикать от слова Сикать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: