Живу с парнем пол года, пол года встречались. Недавно познакомилась с компанией людей. Начали гулять все вместе переодически. Тусовки и тд и тп. Там есть парень, которому я нравлюсь и который нравится мне. С парнем с которым я живу нет особой связи, он не заботится практически обо мне. У нас нет особой связи. Мне просто с ним комфортно жить и все.
С новым парнем из компании это просто космос. Он меня восхваляет. Переживает за пеня если что-то случится. У нас такая с ним страсть... что прям крышу сносит. За то с тем с кем живу такого никогда не было. Я очень эмоциональная. Мне нужны эмоции и чувства. Что делать не знаю совсем, хочу быть и с тем и с другим. Знаю что нужно делать выбор. Но как только об этом подумаю, сразу становится плохо. Не знаю что делать. Не хочу быть с тем с кем живу, но и боюсь нового парня. Что у нас все закончится. Поделитесь советом, может у кого так же было или есть. Не надо мне говорить что я Ш и Б.
Ты Ш и Б .
Вкладывайся в того, кто есть и если он раньше давал эмоции, он тебе нравится - то он идеалаен. А эмоции это временно - новый замену найдет быстро, не беспокойся, не первая и не последняя))))))
Кароче все будет примерно так ты уйдешь от этого к новому потом новый тебе надоест ты поймеш что нет эмоций ты к нему ничего не испытываешь и встретишь нового и так по кругу все будут тебя *** за бесплатно потому что эмоции потом ты выйдешь замуж за лоха который сделает предложение поживете пару лет вместе потом ты поймёшь что чувств больше нет и будешь искать любовника потом развод любовник тебя бросает и так по кругу автор твое поведение смахивает на поведение эмоциональной .ляди она тоже всегда считает что где эмоции там и любовь и отдается им они даже мужей любяших из за этого бросают
Автор, не нужно выбирать из этих двоих, разбирайтесь по порядку. Первое - разъехаться с парнем, к которому нет чувств, зачем жить с человеком без любви? Только после этого показывать симпатию второму, имея ввиду, что может ничего серьёзного не получиться.
Шкура, бери того кто ноги об тебя вытрет потом скулить тут будешь, бывшего как вернуть)))))) тема заежженая